要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[孕早期B超]

孕早期频繁做B超有影响吗?

楼主: q1465631310275
1517426 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天刚刚9周 整7周做了一次B超 整8周也做了一次 这几天没什么孕反了 今早肚子又很疼 想去医院看下 又怕B超做多了不好 大家孕期都做了多少次B超啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-20 23:43 | 来自疯狂造人
我8周有积液,医生开了要回家吃,这个会吸收吗,挺担心的,2周后复查会不会等的太久
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-25 11:23 | 来自疯狂造人
想问楼主后来作B超了吗?我明天9周,也是肚子疼。我已经做过3次BC了,也在纠结中。。
点击查看全文
q1465631310275 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-7-26 22:51 | 来自疯狂造人
想飞的草木 发表于 2016-07-20 23:43

我8周有积液,医生开了要回家吃,这个会吸收吗,挺担心的,2周后复查会不会等的太久
会吸收的 我12周检查只有5mm 不过黄体酮打针的和塞的会好些觉得 我之前打针 后面是塞药
点击查看全文
q1465631310275 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-7-26 22:52 | 来自疯狂造人
icya 发表于 2016-07-25 11:23

想问楼主后来作B超了吗?我明天9周,也是肚子疼。我已经做过3次BC了,也在纠结中。。
没有 忍了一周去的 宝宝安好 肚子不是剧烈疼痛 没有出血什么的 不要太担心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-26 23:11 | 来自疯狂造人
记事本2015 发表于 2016-07-02 10:25

你8周复查还有积液吗?我上周有积液,过几天要去复查
我6周也有宫腔积液。不知道会不会消哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-27 08:14 | 来自疯狂造人
w1463448139215 发表于 2016-07-26 23:11

我6周也有宫腔积液。不知道会不会消哦
会的,我16周照已经没有了,不过当时我打了5天黄体酮后还吃了一周孕酮片,尽量休息好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-27 13:53 | 来自疯狂造人
记事本2015 发表于 2016-07-27 08:14

会的,我16周照已经没有了,不过当时我打了5天黄体酮后还吃了一周孕酮片,尽量休息好
我孕酮正常。没有吃哪些。谢谢
点击查看全文