要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

上海的鲍时华医生治疗胎停怎么样?有知道的姐妹吗?跪求回复……

楼主: w1465027251296
2070746 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我流产一次,停胎3次,希望姐妹们看到我的求助,请推荐几个这方面的权威医生吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-20 22:46 | 来自疯狂造人
s1864334393 发表于 2016-07-20 21:44

我在网上生殖免疫科初诊怎么约不了?
没有就诊卡了 先在官网认证你的身份证 认证成功以后再去预约 选东院 专题 就可以预约了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 22:50 | 来自Android
jean0229 发表于 2016-07-20 21:59

我也是 我是按一妇婴方案又生化了一次 现在也兼看李大金 老李让我泡长到16去找他 之后要干嘛呀?
我之前先看的李大金,卵泡长到16以后,他给你开hcg1万单位,告诉你什么时间打针,什么时间同房。李大金给你的什么方案?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 22:50 | 来自Android
jean0229 发表于 2016-07-20 21:59

我也是 我是按一妇婴方案又生化了一次 现在也兼看李大金 老李让我泡长到16去找他 之后要干嘛呀?
我之前先看的李大金,卵泡长到16以后,他给你开hcg1万单位,告诉你什么时间打针,什么时间同房。李大金给你的什么方案?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-21 08:40 | 来自疯狂造人
AmlyWang 发表于 2016-07-20 22:50

CsA 我刚去研究院签了协议 泡还在长还没到 药也还没拿到
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-21 08:47 | 来自Android
jean0229 发表于 2016-07-21 08:40

CsA 我刚去研究院签了协议 泡还在长还没到 药也还没拿到
他给我的方案是达芙通,后来我去一妇婴,医生说光达芙通是不够的,给我开的强,阿,达。再后来看红房子免疫科,给我的方案是环孢素,我就准备和一妇婴的医生开的药结合起来用。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-21 19:15 | 来自疯狂造人
AmlyWang 发表于 2016-07-21 08:47

他给我的方案是达芙通,后来我去一妇婴,医生说光达芙通是不够的,给我开的强,阿,达。再后来看红房子免疫科,给我的方案是环孢素,我就准备和一妇婴的医生开的药结合起来用。
你用强还用环么? 还是强换成环?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-21 19:43 | 来自Android
jean0229 发表于 2016-07-21 19:15

你用强还用环么? 还是强换成环?
强换成环
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-21 20:12 | 来自疯狂造人
AmlyWang 发表于 2016-07-21 19:43

强换成环
我也打算这样 你现在怀孕了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-21 20:56 | 来自Android
jean0229 发表于 2016-07-21 20:12

我也打算这样 你现在怀孕了吗?
还没呢,准备移植时用药
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-21 21:06 | 来自疯狂造人
AmlyWang 发表于 2016-07-21 20:56

还没呢,准备移植时用药
加油 祝好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-21 22:19 | 来自Android
jean0229 发表于 2016-07-21 21:06

加油 祝好孕!
嗯,一起加油(^ω^)
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-24 17:16
风细咽秋蝉 发表于 2016-07-20 13:05

非常感谢,那我提前三天去上海,再次感谢,我两次胎停,抗核抗体阳性,安徽这边给的方案不明确,准备去上海,希望能得到治疗方案啊
抗核抗体阳性就是更明显的原因啊,你之前没吃强的松和打肝素么…这个阳性就是导致胎停的凶手
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-24 22:02 | 来自疯狂造人
AmlyWang 发表于 2016-07-02 18:29

我在一妇婴看的,鲍不是你想看就能看的,你可以先看初诊,然后会医生会给你分复诊医生,我是看的李国华,挺好的。或者你一定要看鲍的话,你挂她国际医学中心的号,挂号费1200,我5月份刚看的她。
亲,国际号初诊病人也可以挂吗?成功挂号后要等多久才能见到鲍医生?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-24 22:12 | 来自疯狂造人
风细咽秋蝉 发表于 2016-07-20 10:52

您好,我挂了鲍的国际号,这是我第一次去上海看,鲍说的流产项目我在外地都做过了,我准备提前几天去看初诊,请问我大概提前多久去合适,瑞金的那项报告单多久出结果,给出感谢
亲,鲍医生的国际号初诊病人也可以约吗?你是通过什么方式约到的呀?我是贵州的,胎停两次了,想去看看
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-24 22:30 | 来自Android
w1465970956459 发表于 2016-07-24 22:02

亲,国际号初诊病人也可以挂吗?成功挂号后要等多久才能见到鲍医生?
我是在微医上预约的,成功预约后国际医学中心的工作人员致电给我说微医上的预约时间不准,以他们的时间为准,我是预约到一个月零几天的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-24 22:30 | 来自Android
w1465970956459 发表于 2016-07-24 22:02

我是在微医上预约的,成功预约后国际医学中心的工作人员致电给我说微医上的预约时间不准,以他们的时间为准,我是预约到一个月零几天的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-24 22:47 | 来自疯狂造人
AmlyWang 发表于 2016-07-02 18:29

我在一妇婴看的,鲍不是你想看就能看的,你可以先看初诊,然后会医生会给你分复诊医生,我是看的李国华,挺好的。或者你一定要看鲍的话,你挂她国际医学中心的号,挂号费1200,我5月份刚看的她。
挂了第一次1200、以后每次去看还要1200一次吗?我胎停3次!想去看鲍?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-24 23:05 | 来自Android
q1429659510483 发表于 2016-07-24 22:47

挂了第一次1200、以后每次去看还要1200一次吗?我胎停3次!想去看鲍?
反正鲍的国际号就是1200,你要是想看她最好有所有的检查报告。或者你可以先去一妇婴看,把需要的检查都做了,然后拿结果去看鲍。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-27 17:24 | 来自疯狂造人
风细咽秋蝉 发表于 2016-07-20 13:05

非常感谢,那我提前三天去上海,再次感谢,我两次胎停,抗核抗体阳性,安徽这边给的方案不明确,准备去上海,希望能得到治疗方案啊
您好我也是抗核抗体阳性,吃了两个月的药反而从弱阳变阳性了,望检查完能回复下吗?我也准备如果这次没怀上也准备转战上海了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-3 07:23 | 来自疯狂造人
momo0826 发表于 2016-07-03 11:49

我看的鲍 但是一妇婴9周bc后就等nt了 有点担心 又去仁济继续看了
我也是,当中几周要看什么呢?
点击查看全文