要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

上海的鲍时华医生治疗胎停怎么样?有知道的姐妹吗?跪求回复……

2069846 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我流产一次,停胎3次,希望姐妹们看到我的求助,请推荐几个这方面的权威医生吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 18:29 | 来自Android
我在一妇婴看的,鲍不是你想看就能看的,你可以先看初诊,然后会医生会给你分复诊医生,我是看的李国华,挺好的。或者你一定要看鲍的话,你挂她国际医学中心的号,挂号费1200,我5月份刚看的她。
点击查看全文
w1465027251296 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-2 18:58 | 来自疯狂造人
AmlyWang 发表于 2016-07-02 18:29

我在一妇婴看的,鲍不是你想看就能看的,你可以先看初诊,然后会医生会给你分复诊医生,我是看的李国华,挺好的。或者你一定要看鲍的话,你挂她国际医学中心的号,挂号费1200,我5月份刚看的她。
那你觉得李国华怎么样看的,你和我情况一样吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 19:03 | 来自Android
w1465027251296 发表于 2016-07-02 18:58

那你觉得李国华怎么样看的,你和我情况一样吗?
我一妇婴所有检查都是正常的,就是封闭阴性,一妇婴不处理,我又在红房子看的。李医生挺好的,初诊医生会根据你的情况分诊复诊医生的。我现在是两个医生的用药结合起来用。
点击查看全文
w1465027251296 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-7-2 19:38 | 来自疯狂造人
AmlyWang 发表于 2016-07-02 19:03

我一妇婴所有检查都是正常的,就是封闭阴性,一妇婴不处理,我又在红房子看的。李医生挺好的,初诊医生会根据你的情况分诊复诊医生的。我现在是两个医生的用药结合起来用。
你们夫妻俩都检查过了,我这还没找到原因
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-3 03:14 | 来自疯狂造人
在一妇婴有过检查,然后去四楼特需排队,200的号,一般可以约到三个月后~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-3 11:49 | 来自疯狂造人
我看的鲍 但是一妇婴9周bc后就等nt了 有点担心 又去仁济继续看了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-5 17:07 | 来自疯狂造人

封闭抗体哪里查的。我现在初诊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-5 17:22 | 来自Android
僷大发 发表于 2016-07-05 17:07

封闭抗体哪里查的。我现在初诊
我封闭是在红房子检查的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-20 10:52 | 来自iPhone
AmlyWang 发表于 2016-07-02 18:29

您好,我挂了鲍的国际号,这是我第一次去上海看,鲍说的流产项目我在外地都做过了,我准备提前几天去看初诊,请问我大概提前多久去合适,瑞金的那项报告单多久出结果,给出感谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 11:03 | 来自Android
风细咽秋蝉 发表于 2016-07-20 10:52

您好,我挂了鲍的国际号,这是我第一次去上海看,鲍说的流产项目我在外地都做过了,我准备提前几天去看初诊,请问我大概提前多久去合适,瑞金的那项报告单多久出结果,给出感谢
你已经看过鲍了?你想看初诊的话越早越好呀,瑞金那里的报告好像是一周还是两周出结果,我去年检查的,记不太清了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-20 12:58 | 来自疯狂造人
风细咽秋蝉 发表于 2016-07-20 10:52

初诊出结果很快的 我6月28早上抽的血 30号就全部出来了 瑞金的也很快 第二天结果全部出来
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-20 13:05 | 来自iPhone
桃子快来 发表于 2016-07-20 12:58

初诊出结果很快的 我6月28早上抽的血 30号就全部出来了 瑞金的也很快 第二天结果全部出来
非常感谢,那我提前三天去上海,再次感谢,我两次胎停,抗核抗体阳性,安徽这边给的方案不明确,准备去上海,希望能得到治疗方案啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-20 13:07 | 来自iPhone
AmlyWang 发表于 2016-07-20 11:03

你已经看过鲍了?你想看初诊的话越早越好呀,瑞金那里的报告好像是一周还是两周出结果,我去年检查的,记不太清了。
谢谢,我没看过鲍,我是外地的,没有太多时间去上海,就直接挂了鲍主任的号,想着提前去初诊然后直接找鲍
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-20 13:08 | 来自iPhone
桃子快来 发表于 2016-07-20 12:58

请问去一妇婴初诊需不需要提前挂号呢,谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 13:31 | 来自Android
风细咽秋蝉 发表于 2016-07-20 13:07

谢谢,我没看过鲍,我是外地的,没有太多时间去上海,就直接挂了鲍主任的号,想着提前去初诊然后直接找鲍
一般预约鲍的国际号最快也要一个月以后吧,你现在就可以开始看初诊了,也许还有其他检查医生要给你开的,你先检查了,结果出来到时候还能给鲍看。我当时初诊是直接去门诊挂号的,后来有一次初诊是网上直接预约的,你没有就诊卡不知道能不能网上直接约,你到一妇婴官网看看能不能约吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-20 16:01 | 来自iPhone
我是前几天约的,8月5号看鲍,还挺好约的,说一早上就看11个人
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-20 17:22 | 来自疯狂造人
风细咽秋蝉 发表于 2016-07-20 13:08

请问去一妇婴初诊需不需要提前挂号呢,谢谢
可以先在官网上预约个初诊号
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-20 21:44 | 来自疯狂造人
桃子快来 发表于 2016-07-20 17:22

可以先在官网上预约个初诊号
我在网上生殖免疫科初诊怎么约不了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-20 21:59 | 来自疯狂造人

我也是 我是按一妇婴方案又生化了一次 现在也兼看李大金 老李让我泡长到16去找他 之后要干嘛呀?
点击查看全文