要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

姐妹们,胎停人流后要休息多久啊?

楼主: s2813072815
来自疯狂造人 |举报
1182635 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请了一周的假,朋友劝最少休息两周,第一胎没经验,姐妹们都休息多久啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
s2813072815 发表于 2016-07-02 11:28

停了就赶紧做吧,我是五十多天了, 停药三天就见红了,见红第二天就做了
我是没有办法马上做,有阴道炎,需要治疗阴道炎才能做
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
身体重要啊亲。再和领导好好沟通吧。休息好养好身体宝宝就会回来了
点击查看全文
s2813072815 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
罗丽 发表于 2016-07-02 13:53

我是没有办法马上做,有阴道炎,需要治疗阴道炎才能做
嗯,我是见红了 查不了白带只能直接做了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
w1458976411993 发表于 2016-07-01 23:48

至少也要半个小时吧,最好一个月。我两个半月,刚做完人流。准备休息一个月,把身体养好
你做的无痛吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
爱哭的笑脸 发表于 2016-07-03 10:35

你做的无痛吗
做的是无痛的
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
手术后要走动的,不要一直躺着,走动有助淤血排出。但是不要累着
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
s2813072815 发表于 2016-07-01 23:08

我俩月做的人流
8周以下15天,8周以上30天
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
s2813072815 发表于 2016-07-02 13:04

都不好意思请假了 哎
流产有流产假的,正规的假期,可以休的,公司还不能扣你钱的
点击查看全文
迎接猴寶寶 发表于 2016-07-04 10:52

流产有流产假的,正规的假期,可以休的,公司还不能扣你钱的
是吗,我问问
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
我是空囊胎停,6.29刚做的手术,医生开了两个星期,公司那边也只请了两个星期,医生说到时候去复查看情况有需要再开假
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
我请了一个月
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
可以做无疼人流吗?还是直接清宫
点击查看全文
w1467698339257 发表于 2016-07-06 12:33

我做的无痛的
点击查看全文
w1467698339257 发表于 2016-07-06 12:33

人流和清宫一个意思吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
休息半个月小月子最好哦亲,你看我之前的升级贴,有调理经验的,好好调理半年到一年身体再怀了哦,我12年也胎停过,现在又怀二宝了,所以亲要加油,调理好宝宝一定会再来的
点击查看全文
sallysadaky 发表于 2016-07-06 21:42

休息半个月小月子最好哦亲,你看我之前的升级贴,有调理经验的,好好调理半年到一年身体再怀了哦,我12年也胎停过,现在又怀二宝了,所以亲要加油,调理好宝宝一定会再来的
嗯,谢谢,已经看啦,很有帮助!
点击查看全文