要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心理发泄室]

24号排卵的姐妹,都有动静没?

楼主: w1464389060302
来自疯狂造人 |举报
957773 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
话说,每天的等待有点难熬,虽然昨天测了一张,白板。但依然坚信自己!
点击查看全文
w1464389060302 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1466318860923 发表于 2016-07-04 12:55

不知道准不准呢,水印怕是自带的,一点症状也没有,就是体温一直升高,没把握呢!
体温多少度,发个给我看看呗!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我22,今早还是白板,估计没戏
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1464389060302 发表于 2016-07-04 13:01

体温多少度,发个给我看看呗!
没有超过37
点击查看全文
q1463664798447 发表于 2016-07-04 13:11

我22,今早还是白板,估计没戏
有的晚也不一定!
点击查看全文
q1466318860923 发表于 2016-07-04 13:57

没有超过37
http://image.bozhong.com/app/2016/07/04/3dc7b3809423a1b74556f52910969a12934779.jpg
我昨天今天37度刚好
点击查看全文
处女座小呱呱 发表于 2016-07-04 15:02

放松心情,大卫早孕试纸最早可以在同房10天后用晨尿检测哦,不要灰心,可以过两三天用大卫早孕试纸复检看看,用晨尿检测,5-15分钟内查看结果,保持愉悦的心情能孕育更加健康的宝宝哦
今天早上晨尿测了,有一种意念的灰。更多的可能是白板
点击查看全文
w1464389060302 发表于 2016-07-04 14:14

我昨天今天37度刚好
我测出来了,但是4个小时后出来的,怕不准,明天晨尿测
点击查看全文
q1466318860923 发表于 2016-07-04 21:48

我测出来了,但是4个小时后出来的,怕不准,明天晨尿测
http://image.bozhong.com/app/2016/07/04/485e9564bc00a85bb6239b9743379e2f978445.jpg
恭喜恭喜,当时有印,肯定是有了。接好孕!祝加深
点击查看全文
w1464389060302 发表于 2016-07-04 22:02

恭喜恭喜,当时有印,肯定是有了。接好孕!祝加深
当时特别浅的水印,用手灯才能看出来的那种
点击查看全文
q1466318860923 发表于 2016-07-04 22:05

当时特别浅的水印,用手灯才能看出来的那种
不着急,会有的!
点击查看全文
w1464389060302 发表于 2016-07-04 22:23

不着急,会有的!
让我们一起加油,我现在推算我可能是23号晚上到24号凌晨排卵的
点击查看全文
q1466318860923 发表于 2016-07-04 22:43

让我们一起加油,我现在推算我可能是23号晚上到24号凌晨排卵的
我的是23中午一点测到强阳到晚上十一点最强阳。而后24号凌晨12点半就转弱了,我在23号晚上十一点同房了一次。所以应该是24号排的
点击查看全文
w1464389060302 发表于 2016-07-04 22:50

我的是23中午一点测到强阳到晚上十一点最强阳。而后24号凌晨12点半就转弱了,我在23号晚上十一点同房了一次。所以应该是24号排的
我比你早,我在23号早上9点测到的强阳,到晚上10点就减弱了,接着就同房了,然后24号早上5点就感觉小肚子酸疼,应该是排卵疼。到24号晚上十点我又同房一次。一共同房4次,22.23.24.25
点击查看全文
q1466318860923 发表于 2016-07-04 22:54

我比你早,我在23号早上9点测到的强阳,到晚上10点就减弱了,接着就同房了,然后24号早上5点就感觉小肚子酸疼,应该是排卵疼。到24号晚上十点我又同房一次。一共同房4次,22.23.24.25
有时候想想,这么紧张的备个孕干嘛。做个妈妈也真的不容易!我们都好孕!
点击查看全文