要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕心情故事]

各位姐妹们,进来看看是真的怀孕了吗?

楼主: 聂大圆
来自疯狂造人 |举报
1178845 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕22天,6月2号来的大姨妈,,14号15号,测排卵就是双杠很明显了,16号就变淡了,但是造造显示18号是排卵日,既然试纸显色了,14,15都就安排了,18号也安排了,后面出图片,红心的都是安排的!
然后23号开始就出现了疼经,天天疼一点的那种,我心想肯定没戏了,大姨妈都提前通知我了,以后就一直没有测,我没在意!
今天是7月1号,现在还是肚子微微疼经,下午没事想起造造里面有人说,排卵试纸强阳,早早孕有可能双杠,我就厕所随便试了试,结果真的排卵试纸强阳很明显,我接着测了一元早早孕双杠明显,惊呆了,肚子在姨妈痛,试纸显示双杠,一口气下午测了好几根,秀儿,大卫,日秀都测了,都是双杠!不敢相信,因为2号来姨妈!明天要来姨妈了,有可能咋呼,不放心去医院测了血,明天下午出结果,现在我自己都不确定到底是不是咋呼!!!!!!求姐妹赐教!!!!

最近2天的报告第一次妇幼医院说我有可能宫外!!!吓死我

第二天人民医院就说我数值hcg挺好,不像宫外,就是孕酮低

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕!
点击查看全文
聂大圆 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
果子的阿果 发表于 2016-07-02 11:36

不疼,有点抽筋的感觉。
那就不是,我是有点姨妈痛
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
(⊙o⊙)哇,接本月宫内好孕
点击查看全文
聂大圆 发表于 2016-07-02 12:28

那就不是,我是有点姨妈痛
酸胀也是有的。但持续不会很久。我这种情况两天吧。肚子疼如果不出血应该就没有什么问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜接好印孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是针扎的感觉,议会就好一会又有针扎感觉
点击查看全文
聂大圆 (楼主)
今天去医院拿化验单了,坏消息一个!医生没说别的,就说怀孕了,有可能是宫外孕,让星期一去复查!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主啦 接本月宫内健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕到我腹中
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,传我好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
这还要怀疑?
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
聂大圆 (楼主)
一脸阳光的笑 发表于 2016-07-03 07:18

这还要怀疑?
嗯!!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
hcg值怎么没有查呢?最后一栏是什么?奇怪了,医生为啥说可能宫外呀
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
聂大圆 (楼主)
w1463787179675 发表于 2016-07-03 12:33

hcg值怎么没有查呢?最后一栏是什么?奇怪了,医生为啥说可能宫外呀
查了,上边有啊,一个孕酮,一个hcg..不知道,今天又换了医院做了一个,下午出结果!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
聂大圆 发表于 2016-07-03 12:35

查了,上边有啊,一个孕酮,一个hcg..不知道,今天又换了医院做了一个,下午出结果!
应该没问题的,你本来可以40多天去。现在太早去就回让你抽血,还说你宫外很讨厌的
点击查看全文
聂大圆 (楼主)
w1463787179675 发表于 2016-07-03 16:16

应该没问题的,你本来可以40多天去。现在太早去就回让你抽血,还说你宫外很讨厌的
今天换了家医院,又测了一次血,没说宫外,只说孕酮低,给来了保胎药!
点击查看全文
聂大圆 (楼主)
这是昨天的验血孕酮报告!妇幼保健院说有可能宫外!
点击查看全文
聂大圆 (楼主)
这是今天的验血,孕酮和hcg报告,说我才怀孕4周2天,hcg数值挺高的,不像是宫外!!!!就是孕酮低,开了保胎药,孕酮药!
点击查看全文