要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[新闻爆料]

怀孕了好想吃路边摊,特别是辣椒,怎么办

楼主: 思史
1209347 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕前一直是一个特别喜欢吃路边零食的资深吃货一枚,怀孕后医生再三嘱咐不能去外边吃路边摊,尤其不能吃辣!一周下来,本来觉得也能坚持不吃,可是实在受不了了,好想念我的麻辣烫,我的爆辣擀面皮,我的炒河洛,我的各种小吃!这才7周,要怎么熬,我好苦呀
点击查看全文
思史 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 21:42 | 来自疯狂造人
望眼欲穿0625 发表于 2016-07-01 19:44

我去年还特喜欢跟我老公晚上在路边撸串吃,自从怀孕后我根本不想吃,现在一出门都躲着那些小吃完全没欲望,都是自己在家做饭菜吃,对零食也不感冒,十天半个月能吃一包薯片啥的,但是喜欢吃面包片。
宝妈,好羡慕这种怀孕了不想在吃小吃的体质,我也想要
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 21:59 | 来自疯狂造人
你还想吃这些呢,我从第六七周开始好像就没有想吃的东西了,酸的辣的都不喜欢吃了,以前还喜欢吃麻辣烫火锅鸭血粉丝汤什么的,现在想想就够了,快20周了,没有喜爱的口味。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 22:12 | 来自WAP
你喜欢的我都喜欢,也都吃了,不常吃就好了,现在宝宝刚满月了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-1 22:26 | 来自Android
我也想吃辣,剁米椒啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-1 22:26 | 来自Android
思史 发表于 2016-07-01 19:24

不会便秘吗
吃辣的人是你们不吃辣的人理解不了的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-1 22:38 | 来自iPhone
怀孕吃辣没什么关系吧,微辣!主要是不能吃路边摊,毕竟卫生差,怕东西不新鲜、脏!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-1 22:58 | 来自疯狂造人
我就是不想吃肉,看见都觉得有点恶心。不过烤串儿除外!哈哈哈哈!那天实在忍不住,点了一份凉皮儿,怕吃辣椒太刺激还有会上火,就让免了辣椒,那叫一个没味道啊!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-2 01:03 | 来自疯狂造人
不要吃路边摊,不卫生又怕加化学品对宝宝不好的。想吃的话自己在家做或者去正规靠谱的地方吃,孕期偶尔吃辣没事的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-2 13:05 | 来自疯狂造人
轻易不要尝试路边摊,能忍住就尽量忍住,每个人体质不一样,但吃了总归不好,我昨晚没忍住吃了烤冷面和烤面筋,夜里就燥热口干,早上就有粉红色分泌物了,吓得我,真是后悔没管住嘴。为了孩子,忍忍吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-2 13:34 | 来自疯狂造人
多吃点青菜
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-7-2 17:03
还好我现在3个多月,一直不喜欢吃这种东西,也不要纠结
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-2 17:17 | 来自WAP
前三个月我还真是除了特定不能吃的其他不忌口诶,孕反已经难受的要死了,想吃点啥还要忍,日子我简直不能过了,酸辣粉我吃了好几次,孕6周还吃了火锅,国外也没啥路边摊吃,不过我24周就回国了,我要吃吃吃!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-2 18:27
宝妈,要忍住哦,不注意吃的话会影响宝宝得湿诊哦,
点击查看全文
思史 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-3 12:02 | 来自疯狂造人
晨晨小霸王 发表于 2016-07-02 18:27

宝妈,要忍住哦,不注意吃的话会影响宝宝得湿诊哦,
湿疹?意思宝宝生下来会得湿疹吗?
点击查看全文
思史 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-3 12:04 | 来自疯狂造人
memoryfu 发表于 2016-07-02 17:17

前三个月我还真是除了特定不能吃的其他不忌口诶,孕反已经难受的要死了,想吃点啥还要忍,日子我简直不能过了,酸辣粉我吃了好几次,孕6周还吃了火锅,国外也没啥路边摊吃,不过我24周就回国了,我要吃吃吃!
我也是好难受,闻到油烟味都恶心,提到肉也恶心,现在就觉得麻辣烫这些东西好吃
点击查看全文
思史 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-3 12:05 | 来自疯狂造人
淡雅の奢华 发表于 2016-07-02 13:34

多吃点青菜
不喜欢呀
点击查看全文
思史 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-3 12:06 | 来自疯狂造人
s1986860164 发表于 2016-07-02 13:05

轻易不要尝试路边摊,能忍住就尽量忍住,每个人体质不一样,但吃了总归不好,我昨晚没忍住吃了烤冷面和烤面筋,夜里就燥热口干,早上就有粉红色分泌物了,吓得我,真是后悔没管住嘴。为了孩子,忍忍吧
宝妈,共勉,现在就盼着能
快点生了,可以想吃什么就吃什么
点击查看全文
思史 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-3 12:07 | 来自疯狂造人
大薏薏 发表于 2016-07-01 22:58

我就是不想吃肉,看见都觉得有点恶心。不过烤串儿除外!哈哈哈哈!那天实在忍不住,点了一份凉皮儿,怕吃辣椒太刺激还有会上火,就让免了辣椒,那叫一个没味道啊!
我也是,擀面皮加辣椒,那叫一个香呀,说起来都流口水
点击查看全文
思史 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-3 12:08 | 来自疯狂造人
apocalypse00039 发表于 2016-07-01 22:12

你喜欢的我都喜欢,也都吃了,不常吃就好了,现在宝宝刚满月了
好幸福,满月就解放了
点击查看全文
思史 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-3 12:09 | 来自疯狂造人
星幸运 发表于 2016-07-01 21:59

你还想吃这些呢,我从第六七周开始好像就没有想吃的东西了,酸的辣的都不喜欢吃了,以前还喜欢吃麻辣烫火锅鸭血粉丝汤什么的,现在想想就够了,快20周了,没有喜爱的口味。
宝妈好可怜的说。我现在除了辣的,已经么有想吃的了,感觉吃什么都是味同嚼蜡
点击查看全文