要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

25号排卵,30号有点出血!

楼主: 菲儿宝贝儿
652433 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我这个月用大卫没测出强阳,只测出阳,用可丽蓝测出阳,23.24两天可丽蓝阳,如图,24号晚上A了一次,25号早上测了可丽蓝,还有大卫都变淡了!感觉是排卵了!我从27号开始白带有血丝,到了29号,就有褐色分泌物!30号上厕所用纸测有粉色的血,今天上厕所还滴了两滴血,垫个护垫就有点褐色分泌物,用纸擦还是有粉色的血!现在不知道是来姨妈了,还是怎么回事,有和我情况差不多的姐妹吗?这两天没测排卵试纸,29号测试纸颜色是弱弱阳!体温自从排卵完都是36.1,昨天突然降温了,今天早上测是36.5!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-1 21:49 | 来自疯狂造人
菲儿宝贝儿 发表于 2016-07-01 21:11

你黄体不足你是咋知道的呀?还有你弟媳是早孕测出来怀孕出血的吧?她后来怎么样,平安生产了吗?
嗯嗯龙凤胎我弟媳是,着床出血,还是有点多,我是排卵后抽血查的黄体不好,一般黄体要14天
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-1 21:50 | 来自疯狂造人
菲儿宝贝儿 发表于 2016-07-01 21:06

是吗?还有这种情况呢,我这种情况现在怎么办呀?我明早测个早孕,要是大白板就就是大姨妈吗?
你好好观察先,毕竟才5天,早孕也测不到
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-1 21:55 | 来自疯狂造人
菲儿宝贝儿 发表于 2016-07-01 21:41

我都排卵了,现在属于排卵期吗?我这血有点多了!感觉像姨妈要来呀!
我上次排卵完同房了,因为三班倒啊,上了三天夜班吧也出现褐色液体了,第三天下午血色就明显了,我连着来了三天呢,量特别像最后一天那种。
点击查看全文
菲儿宝贝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-1 21:59 | 来自疯狂造人
w1445518182937 发表于 2016-07-01 21:50

你好好观察先,毕竟才5天,早孕也测不到
好的,谢谢亲爱的,我这两天先好好观察一下,我刚才又去一趟厕所,血没有刚才多了!我因为周期长,排卵延后,所以真是不知道这算姨妈,还是着床了!因为没测出强阳吗,就测出阳,心里没准了,希望像你弟媳一样,好孕!
点击查看全文
菲儿宝贝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-1 22:03 | 来自疯狂造人
露露露露。 发表于 2016-07-01 21:55

我上次排卵完同房了,因为三班倒啊,上了三天夜班吧也出现褐色液体了,第三天下午血色就明显了,我连着来了三天呢,量特别像最后一天那种。
看来还是累到了,后来你出血几天没有的呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-1 22:09 | 来自疯狂造人
菲儿宝贝儿 发表于 2016-07-01 22:03

看来还是累到了,后来你出血几天没有的呀?
三天吧,中间一天半吧我觉得量估计能有两指宽,也不少,问了医生,医生说很正常。不影响怀孕,如果你时间跟我差不多肯定不是生化的,别担心
点击查看全文
菲儿宝贝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-1 22:11 | 来自疯狂造人
露露露露。 发表于 2016-07-01 22:09

三天吧,中间一天半吧我觉得量估计能有两指宽,也不少,问了医生,医生说很正常。不影响怀孕,如果你时间跟我差不多肯定不是生化的,别担心
好的,我好好观察一下,要是明天还有,我这也3天了,你现在什么情况?还在备孕吗?
点击查看全文
菲儿宝贝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-1 22:13 | 来自疯狂造人
菲儿宝贝儿 发表于 2016-07-01 22:11

好的,我好好观察一下,要是明天还有,我这也3天了,你现在什么情况?还在备孕吗?
我如果和你情况一样,这种情况算排卵期出血?不算姨妈?就是还得等真正的大姨妈的意思吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-1 22:27 | 来自疯狂造人
菲儿宝贝儿 发表于 2016-07-01 22:11

生化是能早孕试纸测出来后出血的,你这会根本不到时间,别担心了,我上个月受打击后就停止用排卵试纸了,感觉个人体质跟网上预测是有差的,我这个月也就同房了两次,现在有印了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-1 22:29 | 来自疯狂造人
菲儿宝贝儿 发表于 2016-07-01 22:13

我如果和你情况一样,这种情况算排卵期出血?不算姨妈?就是还得等真正的大姨妈的意思吗?
我是这样的,出血三天基本没事了,我看有人排卵期出血也有怀孕的,但是我没有,例假一般比较准,也差不多如约来了
点击查看全文
菲儿宝贝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-1 22:31 | 来自疯狂造人
露露露露。 发表于 2016-07-01 22:27

生化是能早孕试纸测出来后出血的,你这会根本不到时间,别担心了,我上个月受打击后就停止用排卵试纸了,感觉个人体质跟网上预测是有差的,我这个月也就同房了两次,现在有印了
http://image.bozhong.com/app/2016/07/01/ba4481990bf00ec6d1bf24b75cf53ee9987850.jpg
哇噻,好棒,希望我这次能像你一样好孕!传我!
点击查看全文
菲儿宝贝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-1 22:35 | 来自疯狂造人
露露露露。 发表于 2016-07-01 22:29

我是这样的,出血三天基本没事了,我看有人排卵期出血也有怀孕的,但是我没有,例假一般比较准,也差不多如约来了
稳稳接住你的好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-1 22:49 | 来自疯狂造人
菲儿宝贝儿 发表于 2016-07-01 21:40

晕,那我这两天注意点吧!生化是不是不用去医院了?等血没了,就正常了吧?
医生就当来月经吧!不过我也在床上躺两天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-2 10:46 | 来自疯狂造人
菲儿宝贝儿 发表于 2016-07-01 22:31

哇噻,好棒,希望我这次能像你一样好孕!传我!
传你啦,别担心,把心放宽很快就来。一起好孕好孕
点击查看全文