要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

25号排卵,30号有点出血!

643033 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我这个月用大卫没测出强阳,只测出阳,用可丽蓝测出阳,23.24两天可丽蓝阳,如图,24号晚上A了一次,25号早上测了可丽蓝,还有大卫都变淡了!感觉是排卵了!我从27号开始白带有血丝,到了29号,就有褐色分泌物!30号上厕所用纸测有粉色的血,今天上厕所还滴了两滴血,垫个护垫就有点褐色分泌物,用纸擦还是有粉色的血!现在不知道是来姨妈了,还是怎么回事,有和我情况差不多的姐妹吗?这两天没测排卵试纸,29号测试纸颜色是弱弱阳!体温自从排卵完都是36.1,昨天突然降温了,今天早上测是36.5!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-1 18:13 | 来自疯狂造人
着床出血啦,我弟媳那会也是
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-1 19:12 | 来自疯狂造人
排卵完体温应该升高的呀,楼主怎么才36.1度?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-1 19:45 | 来自疯狂造人
着床出血、应该好孕了
点击查看全文
菲儿宝贝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-1 21:02 | 来自疯狂造人
w1445518182937 发表于 2016-07-01 18:13

着床出血啦,我弟媳那会也是
刚才去厕所,血多了,我感觉是大姨妈来了!不是着床了!
点击查看全文
菲儿宝贝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-1 21:03 | 来自疯狂造人
小鱼儿☞囍 发表于 2016-07-01 19:12

排卵完体温应该升高的呀,楼主怎么才36.1度?
我体温一直低,前几天才35度多!
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-1 21:03 | 来自疯狂造人
菲儿宝贝儿 发表于 2016-07-01 21:02

不可能啊,你才排卵5天,我上个月就是排卵10天来的,结果是黄体不足,我弟媳那会也有点多,都去医院啦,医生让她不管,你多注意观察
点击查看全文
菲儿宝贝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-1 21:04 | 来自疯狂造人
小女已婚 发表于 2016-07-01 19:45

着床出血、应该好孕了
不是好孕,我应该是来姨妈了,刚才去厕所多了,我已换上日用卫生巾了,这个月又泡汤了!
点击查看全文
菲儿宝贝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-1 21:06 | 来自疯狂造人
w1445518182937 发表于 2016-07-01 21:03

不可能啊,你才排卵5天,我上个月就是排卵10天来的,结果是黄体不足,我弟媳那会也有点多,都去医院啦,医生让她不管,你多注意观察
是吗?还有这种情况呢,我这种情况现在怎么办呀?我明早测个早孕,要是大白板就就是大姨妈吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-1 21:06 | 来自疯狂造人
菲儿宝贝儿 发表于 2016-07-01 21:02

生化了。
点击查看全文
菲儿宝贝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-1 21:08 | 来自疯狂造人
w1452437928571 发表于 2016-07-01 21:06

生化了。
要是生化了,是不是用早孕能测出灰印呀?我这个也太早生化了吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-1 21:10 | 来自疯狂造人
菲儿宝贝儿 发表于 2016-07-01 21:08

要是生化了,是不是用早孕能测出灰印呀?我这个也太早生化了吧?
我上个月生化也是6、7天这样。刚开始滴两滴血,我以为着床出血,后来就跟姨妈一样流血。血比较黑。然后去医院抽血就是早孕
点击查看全文
菲儿宝贝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-1 21:11 | 来自疯狂造人
w1445518182937 发表于 2016-07-01 21:03

你黄体不足你是咋知道的呀?还有你弟媳是早孕测出来怀孕出血的吧?她后来怎么样,平安生产了吗?
点击查看全文
菲儿宝贝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-1 21:17 | 来自疯狂造人
w1452437928571 发表于 2016-07-01 21:10

我上个月生化也是6、7天这样。刚开始滴两滴血,我以为着床出血,后来就跟姨妈一样流血。血比较黑。然后去医院抽血就是早孕
啊?还有这种情况呀?早孕试纸测出来怀孕,然后你去医院验血的吗?都说生化之后很好怀的!还有,生化是不是可以说明管子没事呀?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-1 21:17 | 来自疯狂造人
啊、25排卵、黄体期14天、怎么那么快来姨妈了
点击查看全文
菲儿宝贝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-1 21:24 | 来自疯狂造人
小女已婚 发表于 2016-07-01 21:17

啊、25排卵、黄体期14天、怎么那么快来姨妈了
我是5月28的大姨妈,周期长,排卵推迟!所以现在我不知道我这是大姨妈还是生化了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-1 21:24 | 来自疯狂造人
菲儿宝贝儿 发表于 2016-07-01 21:17

啊?还有这种情况呀?早孕试纸测出来怀孕,然后你去医院验血的吗?都说生化之后很好怀的!还有,生化是不是可以说明管子没事呀?
我没有去测早孕,因为我月经不调,所以也以为是月经,然后去医院,准备促排。医生说是生化,叫我去抽血。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-1 21:34 | 来自疯狂造人
排卵期出血,我五月也出现了,本来挺有信心的,后来也没有,不过这个不要紧,医生说是卵泡破裂了,一两次很正常
点击查看全文
菲儿宝贝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-1 21:40 | 来自疯狂造人
w1452437928571 发表于 2016-07-01 21:24

我没有去测早孕,因为我月经不调,所以也以为是月经,然后去医院,准备促排。医生说是生化,叫我去抽血。
晕,那我这两天注意点吧!生化是不是不用去医院了?等血没了,就正常了吧?
点击查看全文
菲儿宝贝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-1 21:41 | 来自疯狂造人
露露露露。 发表于 2016-07-01 21:34

排卵期出血,我五月也出现了,本来挺有信心的,后来也没有,不过这个不要紧,医生说是卵泡破裂了,一两次很正常
我都排卵了,现在属于排卵期吗?我这血有点多了!感觉像姨妈要来呀!
点击查看全文