要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[产检建卡]

没有孕反,总忍不住想去看看宝宝的宝妈有吗?

来自疯狂造人 |举报
1095162 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11+2,因为一直没有孕反,就总是胡思乱想,今天忍不住又去看了宝宝,医生说长的很大了,有一样的宝妈吗?

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也孕反减轻了,但是忍着等10天NT
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
有的。和你一样的感受。孕8周检查后一直就想再去B超看宝宝。过几天就要建档了。希望一切顺利
点击查看全文
q1465879334426 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我一直没有孕反,曾一度怀疑医生仪器出错了!哈哈
点击查看全文
禁止发言 | | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
宝妈。末次月经是多少啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是啊,今天买了胎心监护仪,不过我才9周多,不知道能不能听到。宝妈的宝宝多大啦?看B超比我的大。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康人形宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接楼主宫内健康胎心胎芽?g
点击查看全文
梓潼。 发表于 2016-07-01 18:31

宝妈。末次月经是多少啊。
4.10
点击查看全文
chengyuanhel 发表于 2016-07-01 18:33

我也是啊,今天买了胎心监护仪,不过我才9周多,不知道能不能听到。宝妈的宝宝多大啦?看B超比我的大。
我4.10末次,应该是11周多点吧!
点击查看全文
刘宝贝love 发表于 2016-07-01 19:09

恭喜宝妈,接健康人形宝宝
传你
点击查看全文
s1631099317 发表于 2016-07-01 19:25

接楼主宫内健康胎心胎芽?g
传你
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
同末次,准备过几天去建卡,就做过一次b超,也想再去看,但是懒得去医院。
点击查看全文
此犀 发表于 2016-07-01 19:43

同末次,准备过几天去建卡,就做过一次b超,也想再去看,但是懒得去医院。
我就医院跑太勤了,做了5次b超了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也没什么孕反,一度怀疑自己没有怀孕,还没有打bc很担心宝宝,也没有出血啥,好人一个,正常吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1458482835852 发表于 2016-07-01 21:14

我也没什么孕反,一度怀疑自己没有怀孕,还没有打bc很担心宝宝,也没有出血啥,好人一个,正常吗
我也是跟你一样 下星期二才第一次bc 但一直没有反 没有实在感
点击查看全文
q1458482835852 发表于 2016-07-01 21:14

我是一个月左右去b超的,当时太早了,还没胎心胚芽,又过了一个礼拜去就什么都有,,但还是什么反应都没有
点击查看全文
cclemon 发表于 2016-07-01 22:06

我也是跟你一样 下星期二才第一次bc 但一直没有反 没有实在感
是呢!自己都还怀疑自己了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
同感啊,完全没反应,以致我老感觉是不是真的有了。巴不得天天可以B超看看
点击查看全文