要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

就这样被判了死刑……

1125049 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
对不起,为了缓解自己心里的压力,到这里来发泄,希望宝妈们的宝贝都健健康康!
末次5.9,6.7发现怀孕,也就在那几天,开始褐色分泌物,开始不放心抽血做检查,除了出血,其他都还好,出血量也不算多,一直卧床保胎,四十天开始孕反!
35天B超看不清,44天只看见孕囊,胎压不明显,继续回家卧床,今天52天去复查,胎芽14mm,未见明显心管搏动,其他都很好,液性暗区也没有了!医生建议我去市人民医院阴超,看看到底有没有胎心,下午等待了好久,来的却是晴天霹雳,加上我们这下暴雨,整个心都碎了!下午阴超结果,连胎芽也没了,更别说胎心了,然后说我孕囊形态失常,99%不好,建议流产!当时我问医生的声音是颤抖的,而医生的回答却是冰冷的“你打掉吧,都这么大了,没用了,人家42天就有胎心胎芽了”而我连辩驳的力气都没有!虽然是二胎,但我也很希望保住小生命,为什么命运总是这样和我开玩笑?怀女儿的时候也是褐色分泌物,保胎保住了,后来意外怀孕却是空囊?难道命运又一次和我开了玩笑吗?我还要继续等下去吗?还有意义吗?回来的路上我一直哭,打开家门的时候装作没事人一样,婆婆问我结果,我说没希望了,建议流产!婆婆说“这次又是怎么了?”我知道她期待我生二胎,我没说话,走进厕所又哭了!如果离开了,我就去上环,再也没办法忍受这种分离的痛苦和一天天难熬的日子!真的很难过!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-1 16:56 | 来自疯狂造人
她是不是看错了啊,上午还有胎芽下午就没,也太奇怪了吧?之前看帖子好像有过B超误诊的,先别放弃再等等看呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-1 16:58 | 来自疯狂造人
而且一般建议8周看胎心胎芽,有的人60多天才能看到啊,先安心养胎吧,不行看看血值翻倍好应该问题不大了就
点击查看全文
保护你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-1 16:59 | 来自疯狂造人
可爱杏仁 发表于 2016-07-01 16:56

她是不是看错了啊,上午还有胎芽下午就没,也太奇怪了吧?之前看帖子好像有过B超误诊的,先别放弃再等等看呢
我查了阴超比腹部看得准,她说上午的医生看错了,弄得我不知所措,前几次看孕囊形态都正常,下午去就失常了,因为是阴超,应该是准的吧!然后医生直接叫我流掉
点击查看全文
保护你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-1 17:05 | 来自疯狂造人
可爱杏仁 发表于 2016-07-01 16:58

而且一般建议8周看胎心胎芽,有的人60多天才能看到啊,先安心养胎吧,不行看看血值翻倍好应该问题不大了就
明天再去验个血吧,关键是孕囊形态失常,哎,怀个孕真是心力交瘁
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 17:07 | 来自疯狂造人
我第一次的怀孕时候宝宝当时有胎芽,过两天,孕囊都缩小了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-1 17:12 | 来自疯狂造人
周笑 发表于 2016-07-01 17:07

那你那两天做什么了,还是哪里出问题了,无缘无故就小了啊!
点击查看全文
保护你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-1 17:16 | 来自疯狂造人
周笑 发表于 2016-07-01 17:07

后来怎么样了?我一直感觉肚子里宝宝会没事的,今天这当头一棒!好难过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-1 17:24 | 来自疯狂造人
保护你 发表于 2016-07-01 16:59

我查了阴超比腹部看得准,她说上午的医生看错了,弄得我不知所措,前几次看孕囊形态都正常,下午去就失常了,因为是阴超,应该是准的吧!然后医生直接叫我流掉
不知道了,万一她设备老旧了呢。多测这东西又不好,不管怎样先调整好自己心态吧。如果你宝宝能挺过来就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 17:25 | 来自疯狂造人
保护你 发表于 2016-07-01 17:16

后来怎么样了?我一直感觉肚子里宝宝会没事的,今天这当头一棒!好难过
流了,心里可难了,从来没听说还有胎停这回事,诶,
点击查看全文
保护你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-1 17:26 | 来自疯狂造人
可爱杏仁 发表于 2016-07-01 17:24

不知道了,万一她设备老旧了呢。多测这东西又不好,不管怎样先调整好自己心态吧。如果你宝宝能挺过来就好了。
嗯!谢谢安慰我!也许我该再等等!也许孩子会来的,再给点时间!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 17:27 | 来自疯狂造人
可爱杏仁 发表于 2016-07-01 17:12

那你那两天做什么了,还是哪里出问题了,无缘无故就小了啊!
从怀就盲目保胎,没干什么,那个做母亲的不想自己的宝宝顺利生产的,我瘦了这么多罪都没能保住她,诶,心里也是说不出的滋味,
点击查看全文
保护你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-1 17:32 | 来自疯狂造人
周笑 发表于 2016-07-01 17:25

流了,心里可难了,从来没听说还有胎停这回事,诶,
我上一次是空囊,害怕历史重演,我女儿说如果这个宝宝没有了,你有我也就够了,当时就哭了,五岁的孩子!可她一直想要个妹妹陪伴,哎
点击查看全文
保护你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-1 17:33 | 来自疯狂造人
周笑 发表于 2016-07-01 17:27

从怀就盲目保胎,没干什么,那个做母亲的不想自己的宝宝顺利生产的,我瘦了这么多罪都没能保住她,诶,心里也是说不出的滋味,
我怀我女儿时也是各种保胎,小东西很坚强,长得很好!每个做母亲的都希望孩子健健康康生下来就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 17:42 | 来自疯狂造人
保护你 发表于 2016-07-01 17:33

我怀我女儿时也是各种保胎,小东西很坚强,长得很好!每个做母亲的都希望孩子健健康康生下来就好了
是啊,现在医院误诊的很多,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-1 17:44 | 来自疯狂造人
去抽血,只要hcg和孕酮值是好的,宝宝就没有问题,不要盲目打胎!B超由于机器和技术限制,有时候不准的
点击查看全文
保护你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-1 17:45 | 来自疯狂造人
周笑 发表于 2016-07-01 17:42

是啊,现在医院误诊的很多,
谢谢安慰,感觉心里特别难受
点击查看全文
保护你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-7-1 17:46 | 来自疯狂造人
呀呀星 发表于 2016-07-01 17:44

去抽血,只要hcg和孕酮值是好的,宝宝就没有问题,不要盲目打胎!B超由于机器和技术限制,有时候不准的
嗯,我明天再跑一趟医院
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-1 17:48 | 来自疯狂造人
保护你 发表于 2016-07-01 17:46

嗯,我明天再跑一趟医院
不可能上午有胚芽,下午没有的!B超医生为了他的饭碗当然跟你说他对别人不对。
胚芽不可能半天就自己消失,就是B超医生技术有问题!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 17:49 | 来自疯狂造人
保护你 发表于 2016-07-01 17:45

谢谢安慰,感觉心里特别难受
优胜劣汰,我现在等半个月1以后复查,现在不会做任何觉得,因为我坚信,我的宝宝不会有事,她只是发育慢了点,
点击查看全文