要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

为什么44天还没有胎芽胎心

楼主: 海恋
来自疯狂造人 |举报
815436 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天去做B超医生说未见胎芽胎心,好着急担心啊,这是为什么啊
点击查看全文
海恋 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
统统 发表于 2016-07-03 06:36

怎么算啊,是末次6.4-6.9,是按4号算,还是按9号算,望指点
我也不懂哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
太早了。还是腹部b超。没别的不适,等十天以后再去!我50去还只是孕囊,卵黄囊大夫说正常,等十天复查!
点击查看全文
海恋 (楼主)
期盼小母猴 发表于 2016-07-03 07:03

太早了。还是腹部b超。没别的不适,等十天以后再去!我50去还只是孕囊,卵黄囊大夫说正常,等十天复查!
我现在是胃顶得慌.不舒服,睡眠也不好
点击查看全文
十级宝宝 |
啊,好像看到了另一个我,我也是44天腹超无胎心胎芽,只有卵黄囊,焦急等待中
点击查看全文
海恋 (楼主)
babybabyjiajia 发表于 2016-07-03 12:03

啊,好像看到了另一个我,我也是44天腹超无胎心胎芽,只有卵黄囊,焦急等待中
怎么回事啊都
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
放心,我也是六周去还没有,八周去就有了。
点击查看全文
海恋 (楼主)
Pe7haps 发表于 2016-07-04 07:50

放心,我也是六周去还没有,八周去就有了。
谢谢你
点击查看全文
海恋 (楼主)
babybabyjiajia 发表于 2016-07-03 12:03

我今天又去医院了,医生要我回来等
点击查看全文
医生没让你再做B超吗?我今天抽血了,hcg12万
点击查看全文
海恋 (楼主)
babybabyjiajia 发表于 2016-07-04 19:30

医生没让你再做B超吗?我今天抽血了,hcg12万
医生没有要我抽血,还要我等着,你是正常了吧
点击查看全文
海恋 (楼主)

你有没有再去复查呀
点击查看全文
医生硕抽血结果不错,过几天再去b超
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我46天也没有。58天就有啦。别担心。
点击查看全文
结合一下血值判断,有人是排卵晚的
点击查看全文
海恋 (楼主)
自己097 发表于 2016-07-05 22:47

我46天也没有。58天就有啦。别担心。
好的,谢谢你宝妈
点击查看全文
海恋 发表于 2016-07-06 09:17

好的,谢谢你宝妈
嘿嘿。
点击查看全文
海恋 (楼主)
自己097 发表于 2016-07-06 09:17

嘿嘿。
我今天才50天