要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

有吃叶酸出问题的吗?

楼主: w1459745285325
来自疯狂造人 |举报
1530240 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有吃了斯利安或者爱乐维出现月经推迟或者流产胎停的吗?楼主严重怀疑叶酸的问题啊!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃叶酸几天后自然流产了,打算下次不吃叶酸了,原来的老人不吃叶酸生的孩子不是也没有事
点击查看全文
w1459745285325 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Y诺宝 发表于 2016-07-21 10:14

吃叶酸几天后自然流产了,打算下次不吃叶酸了,原来的老人不吃叶酸生的孩子不是也没有事
好多人反应啊,我也是这样啊!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1459745285325 发表于 2016-07-21 10:14

好多人反应啊,我也是这样啊!
嗯嗯我的备孕群里也有个人吃叶酸胎停的,真的不敢吃了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃叶酸月经推迟,一胎天天吃,胎停了,流了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(四宝) | | 来自疯狂造人
叶酸只是防止神经管畸形,如果家族没有这个病的人,也不是高龄产妇,其实吃不吃都差不多,也不是必要的,我第一胎孕前吃了半年复合维生素,英国的pregnantcare,孕后也一直吃,6周胎停,10周流产,流产后就没再吃任何东西了,这次怀孕什么都没吃,20周之后开始隔天吃下钙片和dha,现在26周了,所有检查都通过了,看你自己想不想吃吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
怀孕之前断断续续吃叶酸,吃叶酸之后月经不规律后来查出多囊,今天怀孕32天,前天想起来吃了叶酸之后早早孕颜色迅速变浅,估计是要生化了吧,不知道还有没有补救的必要。叶酸害死人。。。
点击查看全文
cristal121 发表于 2016-07-24 02:36

叶酸只是防止神经管畸形,如果家族没有这个病的人,也不是高龄产妇,其实吃不吃都差不多,也不是必要的,我第一胎孕前吃了半年复合维生素,英国的pregnantcare,孕后也一直吃,6周胎停,10周流产,流产后就没再吃任何东西了,这次怀孕什么都没吃,20周之后开始隔天吃下钙片和dha,现在26周了,所有检查都通过了,看你自己想不想吃吧
我也是吃了,第一次吃月经推迟了整10天,后吃了黄体酮才来;后来怀孕了继续吃,自然流产了,不保证一定是叶酸问题,但真的出现了排斥现象。现在都不知道还要不要吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(四宝) | | 来自疯狂造人
w1459745285325 发表于 2016-07-25 09:35

我也是吃了,第一次吃月经推迟了整10天,后吃了黄体酮才来;后来怀孕了继续吃,自然流产了,不保证一定是叶酸问题,但真的出现了排斥现象。现在都不知道还要不要吃了
觉得可能是叶酸问题就不要吃吧,可以去做个叶酸代谢检查,看看体内有没有缺叶酸,没有的话,补不补都无所谓的,补了也是多余
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
猴宝宝88 发表于 2016-07-01 18:32

五月份怀孕,吃了叶酸就生化了
我觉得也是叶酸,导致我胎停
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
呱呱呱妈 发表于 2016-07-01 21:43

头胎怀孕快两个月了才吃的叶酸,老大很健康。二胎备孕就吃了三个月,孕后继续吃,50多天hcg下降,难免流产。我决定下次怀孕不吃了
同意,我也决定,
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也刚小产出院,之前备孕时吃叶酸就月经推迟,怀上了吃了医院发的叶酸两月没胎心停育了,或许也不全因吃叶酸造成,但我如果再怀上也不打算吃叶酸,真心怕
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是吃了一个半月 俩月月经都推迟10多天 这俩月的月经前5.6天还都会流褐色分泌物三天 今天忽然上网查 好多因为吃叶酸 月经紊乱的 果断停
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | | 来自WAP
我备孕吃叶酸,推迟15天,停了之后就怀孕了,接着吃,两个多月胎停,严重怀疑叶酸,问了好多医生,都说吃叶酸没有问题,郁闷死了,现在对怀孕都有心里阴影了。
点击查看全文
播星人72IGYE 发表于 2016-07-29 12:19

我备孕吃叶酸,推迟15天,停了之后就怀孕了,接着吃,两个多月胎停,严重怀疑叶酸,问了好多医生,都说吃叶酸没有问题,郁闷死了,现在对怀孕都有心里阴影了。
既然有出现问题那么就不要吃了以防万一,后悔的是咱们,如果我们没有畸形的基因,那么相信我们的宝宝不会那么碰巧的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我4月份备孕开始吃叶酸,吃了不到一个月大姨妈推迟十多天,5月份没吃,6月份发现有了,继续吃,9周多自然流产了,我也吃的是斯利安的叶酸,打算下次怀孕不吃这种叶酸了,怀一胎时吃的是医院里开的2元一瓶100粒的反而没事,哎。
点击查看全文
t1459517139973 发表于 2016-08-01 08:51

我4月份备孕开始吃叶酸,吃了不到一个月大姨妈推迟十多天,5月份没吃,6月份发现有了,继续吃,9周多自然流产了,我也吃的是斯利安的叶酸,打算下次怀孕不吃这种叶酸了,怀一胎时吃的是医院里开的2元一瓶100粒的反而没事,哎。
我跟你的情况一样,决定如果再怀孕,不每天吃,偶尔吃一下,也不吃斯利安了,改吃贝亲的
点击查看全文
播星人72IGYE 发表于 2016-07-29 12:19

我吃了第一次,月经推迟整10天,备孕开始吃到怀孕50天,自然流产,时间差不多。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
我怀孕前吃了两个月,但是这刚查出来,就生化了,我现在啥都不吃。停掉叶酸。但是我想应该不关叶酸事。还是自己本身的问题
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
欢乐小洁 发表于 2016-07-27 17:17

我也刚小产出院,之前备孕时吃叶酸就月经推迟,怀上了吃了医院发的叶酸两月没胎心停育了,或许也不全因吃叶酸造成,但我如果再怀上也不打算吃叶酸,真心怕
第一个月备孕吃叶酸,月经迟了十几天。上网看了很多姐妹都有这情况,于是就暂停不吃了。在6月24日查出怀孕了,因为我是高龄的,于是又吃叶酸想补充一下。谁知29号就有褐色分泌物,到医院检查,医生说发育不好,建议流掉。一直到7月7日没好转,于是药流了。前几天上网看到很多孕妇都因为吃了叶酸出现异常,不知道我是不是也是这情况,反正我已经把叶酸给扔了。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
一直吃的是代购澳洲版的爱乐维,吃完后体温偏高,打算怀孕的那个月就有了,一个月不到生化了。现在也在纠结还要继续吃这款叶酸了。
点击查看全文