要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[自然流产]

有吃叶酸出问题的吗?

来自疯狂造人 |举报
1529640 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有吃了斯利安或者爱乐维出现月经推迟或者流产胎停的吗?楼主严重怀疑叶酸的问题啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
应该不会吧,现在大部分孕妇早孕期间都会服用叶酸,医生也是推荐服用的,楼主可以找找其他方面的原因
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
五月份怀孕,吃了叶酸就生化了
点击查看全文
w1459745285325 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
猴宝宝88 发表于 2016-07-01 18:32

五月份怀孕,吃了叶酸就生化了
我刚开始备孕吃时,月经推迟了整整十天,后来怀上了开始吃,40几天自然流产了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1459745285325 发表于 2016-07-01 18:34

我刚开始备孕吃时,月经推迟了整整十天,后来怀上了开始吃,40几天自然流产了!
我是怀了5周3天流的,现在好像又有的样子,不敢吃了,就顺其自然了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
我也是吃叶酸推迟月经,两次胎停!严格来说不一定是叶酸有问题,但是就是有的人对叶酸不服
点击查看全文
s2269167650 发表于 2016-07-01 21:26

我也是吃叶酸推迟月经,两次胎停!严格来说不一定是叶酸有问题,但是就是有的人对叶酸不服
后来你有再怀吗?还准备吃吗
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自iPhone
w1459745285325 发表于 2016-07-01 21:35

后来你有再怀吗?还准备吃吗
还没有,不打算吃了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
头胎怀孕快两个月了才吃的叶酸,老大很健康。二胎备孕就吃了三个月,孕后继续吃,50多天hcg下降,难免流产。我决定下次怀孕不吃了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
别的牌子我不知道。我曾经认真对比过爱乐维和blackmore的黄金孕素。在国外都有吃了这两种但是仍旧流产的情况。叶酸不是万能的。流产可能是其他因素也说不准。注意休息。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是备孕前两个月吃,一个月月经推迟,下个月就生化了,我也严重怀疑叶酸,我头胎也是差不多两个月的时候吃没事
点击查看全文
LLLayLLLa 发表于 2016-07-02 07:31

别的牌子我不知道。我曾经认真对比过爱乐维和blackmore的黄金孕素。在国外都有吃了这两种但是仍旧流产的情况。叶酸不是万能的。流产可能是其他因素也说不准。注意休息。
斯利安吃了有出症状,爱乐维我也不敢吃,现在改吃黄金孕素,照你一说,我害怕啊!我自然流产今天刚刚止血,等待下月来月经继续备孕!
点击查看全文
w1446268076696 发表于 2016-07-02 11:55

我也是备孕前两个月吃,一个月月经推迟,下个月就生化了,我也严重怀疑叶酸,我头胎也是差不多两个月的时候吃没事
等满了两个月再吃会不会相对安全?听说blackmore黄金孕素也是导致流产,我刚开始吃,吓死了
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1459745285325 发表于 2016-07-02 11:59

斯利安吃了有出症状,爱乐维我也不敢吃,现在改吃黄金孕素,照你一说,我害怕啊!我自然流产今天刚刚止血,等待下月来月经继续备孕!
我这里的医生会推荐每个孕妇吃爱乐维。但是他们基础上是一样的。我是备孕吃了半年。现在刚怀7周。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
那我现在吃有没有问题啊,我现在怀孕50天了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
吃爱乐维,月经推迟严重。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1459745285325 发表于 2016-07-01 18:34

我和你出现了同样情况
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也吃了第一个月推迟第二个月正常,但是测排卵激素不怎么变化,也不知道是不是叶酸的原因
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
吃叶酸,月经提前,停了怀孕了,在吃流褐色分泌物,宝贝没胎心
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我觉得可能性挺大的
点击查看全文