要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[家长里短]

~~我结婚后,这样过了五年~~

24431103 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我结婚五年了。
结婚的第一年,公公婆婆就问?你们什么时候要孩子?我们都没有说话。
结婚第二年。婆婆也不问我了,就直接带我去了附近村子找老中医。开了点中医吃,还给做了输卵管通水。我当时痛的不敢走路,躺在手术床上发抖。当时好想哭一场,要大哭一场。可是我忍住了。
结婚第三年,公公婆婆跟我老公说:再带我去做一次输卵管通水。我也忍着,就跟着我老公去了。还是一样的痛,像是割了好深的伤口。好痛~好痛~好痛,都要晕过去了。我还问你那个帮忙通水的妇女,我到底怎么样?她说应该没有问题,输卵管是通的。她还说要不让你老公去医院检查一下。
结婚第四年。我老公检查结果,不是很理想。我公公婆婆就什么都不说,也不要我去通水了。我老公就一直吃药,吃了半年多。我们还是没有宝宝。怎么办~该怎么办?
这一年我们去了医院都做了检查。都做了个手术。
结婚第五年。我们做了试管婴儿。一次鲜配,一次冻胚,都没有成功。我伤心了,很伤心,哭了一次~又一次~又一次。
为什么?这么不公平?为什么?这样对我们?为什么?
现在我公公婆婆都用眼角看待我。我有错?我做错了什么???
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 15:07 | 来自疯狂造人
没有错,宝宝很快就会来找你了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-1 15:10 | 来自iPhone
在无法生育这问题上永远是女人的错,我结婚时间比你还长,在医院奔波的日子也有五年了,中医西医手术,每天吃各种药,每个月还要忍受痛经的折磨,从开始老公坚定的说没有小孩我们两过到现在的你想让我家绝后吗?时间久了没有人会理解你怎么要吃这么多药,在他们看来很容易的事情到你这么难。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 15:16 | 来自疯狂造人
谢谢!二楼的朋友。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 15:18 | 来自疯狂造人
q1450360005351 发表于 2016-07-01 15:07

没有错,宝宝很快就会来找你了。
谢谢!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 15:23 | 来自疯狂造人
两个人感情好,可以找到解决的办法
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-1 15:26 | 来自Android
我舅妈结婚七年都没有孩子,后来吃中药吃了一个月就怀了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 15:27 | 来自疯狂造人
播星人RttucD 发表于 2016-07-01 15:10

在无法生育这问题上永远是女人的错,我结婚时间比你还长,在医院奔波的日子也有五年了,中医西医手术,每天吃各种药,每个月还要忍受痛经的折磨,从开始老公坚定的说没有小孩我们两过到现在的你想让我家绝后吗?时间久了没有人会理解你怎么要吃这么多药,在他们看来很容易的事情到你这么难。
今年,我吃了六个月的中医,自己都不是自己了,胖到168斤。
  还做了一次试管,囊胚一个,没有成功。我身体快垮了,这样一次~一次的取卵。现在体重108斤。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 15:28 | 来自疯狂造人
生孩子又不是一个人的问题,最讨厌那种不会生就变脸的公婆,我和老公结婚六年,第一年怀一个没保住,后面几年一直怀不上,我也是天天医院,天天吃药,打针,老公姐姐说话难听,搞的我像不会生一样,我直接回她,我想生就生啊,他不配合我,我怎么生?他姐闭嘴了,其实老公挺配合我的。婆婆和我聊天让我好好治疗,给她生个大胖孙子,我回婆婆,我只负责生,这生孙子的事你得去找你儿子商量,从此婆婆只说生男生女无所谓,给她生一个就好了!看了几年我什么问题都没有,老公开始怀疑是不是他的问题,他说要是不行,我们抱养一个,你也不用天天吃药打针了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 15:33 | 来自疯狂造人
我的微微宝宝 发表于 2016-07-01 15:26

我舅妈结婚七年都没有孩子,后来吃中药吃了一个月就怀了
她们是幸运的。谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-1 15:34 | 来自疯狂造人
我结婚五年不孕,是喝中药有的。不过一个男人爱不爱你和有没有小孩无关。我小孩快一周八了,很可爱,我老公为了他前女友要抛妻弃子了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 15:36 | 来自疯狂造人
墨轩@ 发表于 2016-07-01 15:28

生孩子又不是一个人的问题,最讨厌那种不会生就变脸的公婆,我和老公结婚六年,第一年怀一个没保住,后面几年一直怀不上,我也是天天医院,天天吃药,打针,老公姐姐说话难听,搞的我像不会生一样,我直接回她,我想生就生啊,他不配合我,我怎么生?他姐闭嘴了,其实老公挺配合我的。婆婆和我聊天让我好好治疗,给她生个大胖孙子,我回婆婆,我只负责生,这生孙子的事你得去找你儿子商量,从此婆婆只说生男生女无所谓,给她生一个...
抱养,不要我就是一个抱养的。从小到大,没有一个人说你好。还天天让同学骂,你是个捡来的野孩子。到死也记得这句话。     
   谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 15:38 | 来自WAP
亲爱的,再试管一次吧,我也是试管的,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 15:43 | 来自疯狂造人
木水鱼 发表于 2016-07-01 15:34

我结婚五年不孕,是喝中药有的。不过一个男人爱不爱你和有没有小孩无关。我小孩快一周八了,很可爱,我老公为了他前女友要抛妻弃子了。
我老公 很爱我 。他一点压力都不给我。就是有时候,在他爸妈面前老说我,对我大呼小叫。然后他爸妈就用另一种眼神看着我。我心里好难受,想离婚~想离开~去一个无忧无虑的世界。我老公就说我不负责任。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 15:43 | 来自疯狂造人
q1466826065483 发表于 2016-07-01 15:23

两个人感情好,可以找到解决的办法
谢谢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 15:55 | 来自疯狂造人
做试管一定要有一颗勇敢的心!一次不成还有两次三次.我遇到个姐妹人家取了十几次卵了都在坚持!所以不要被一两次的不成功打倒!相信自己一定会怀上只是早晚的事.我当初从取卵到一植一直很放松.该玩的玩该怎么过怎么过都不想这些事后面一次成。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 15:55 | 来自疯狂造人
淡紫青香 发表于 2016-07-01 15:38

亲爱的,再试管一次吧,我也是试管的,加油
谢谢!现在 在家修养。你在那里试管?我在湖南。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 15:57 | 来自WAP
小曾曾的妈咪 发表于 2016-7-1 15:55

谢谢!现在 在家修养。你在那里试管?我在湖南。

你们医院很出名的,我在湖北呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 16:03 | 来自疯狂造人
hexiaoyan2011 发表于 2016-07-01 15:55

做试管一定要有一颗勇敢的心!一次不成还有两次三次.我遇到个姐妹人家取了十几次卵了都在坚持!所以不要被一两次的不成功打倒!相信自己一定会怀上只是早晚的事.我当初从取卵到一植一直很放松.该玩的玩该怎么过怎么过都不想这些事后面一次成。
说的到轻松。哪有那么多钱?我已经三次没有成功了。鲜配~冻胚~囊胚。三个都试了。现在在家里修养。还不知道下次做是什么时候。卵泡越取越少怎么办?钱也是一方面,没有钱谁会鸟你?所以累啊,心累~人也累。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 16:04 | 来自疯狂造人
淡紫青香 发表于 2016-07-01 15:57

你们医院很出名的,我在湖北呢
嗯。
点击查看全文