要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

快来看看我的三个月肚子

楼主: 婵宝宝baby
来自疯狂造人 |举报
1363136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不发了。。懒得被某些人说说说!我发帖子也是想和大家分享我的喜悦,不就是发了一张麦当劳雪糕的图,你觉得一个妈妈会连孩子都不顾吗?吃掉整个冰激凌吗?而且我也说了,我拿来拍照,舔了几口就是我妈吃掉的,瞎bb说些什么,你妈就心真大,真的醉了,就算是又怎么样也不管你事吧?管好自己的嘴巴再管别人吧。。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
也真是搞笑了,我妈生我的时候什么都没得吃,还干活呢,我也没见的我哪里不好啊,吃冰淇淋怎么了,哪来这么多讲究,在国外医院,医生什么都让吃呢,这个也不吃那个也不吃,饿死好了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我觉得按照之前饮食就可以的,有些不能吃的注意下就行了,这也不让吃那也不让吃的就太矫情了,过去人还都吃也没事呢。想吃雪糕少吃两口也不会怎么样的,啥都是适量么。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
q1459304419926 发表于 2016-07-01 13:55

怀孕还敢吃凉

以后孩子体质有够受的
谁说怀孕不可以吃冰激凌,谁说冰激凌是凉的?有没有看过西尔斯孕期指南?我姐怀孕夏天天天吃冰激凌,孩子4岁了,体质比大人还好。止孕吐什么最好用,西尔斯孕期指南去看看,是水果棒冰,冰激凌。
点击查看全文
q1459304419926 发表于 2016-07-01 13:55

怀孕还敢吃凉

以后孩子体质有够受的
谁说怀孕不可以吃冰激凌,谁说冰激凌是凉的?有没有看过西尔斯孕期指南?我姐怀孕夏天天天吃冰激凌,孩子4岁了,体质比大人还好。止孕吐什么最好用,西尔斯孕期指南去看看,是水果棒冰,冰激凌。
点击查看全文
别听那些有的没的,怀孕没那么多禁忌,看你个人体质,根本影响不到小孩,主要是自己胃不好的话怕自己受不了,对小孩没影响。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
我也基本每天都吃一根,有时候孕反太难受吃点舒服。其实没必要那么矫情,宝宝哪有这么脆弱呢。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
一次两次的没啥的,我对象有时候吃我就特馋,就舔几口,我妈妈说吃一根没事啊,又不是老吃,现在啥啥都是污染都是辐射,大家以为吃的蔬菜粮食就没问题了?差不多得了,吃个一次两次的,一不忌,百不忌,用我同学说的,孩子比咱们想象的坚强多了
点击查看全文
楼主只不过发个帖子而已,真多玻璃心的,没事瞎逼逼,多管闲事,谁说怀孕就什么都不能吃了?少吃就行!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
看到饭没胃口,看到冰淇淋真的抵挡不了诱惑
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我刚怀孕28天的时候,天太热,我忍不住喝的果汁放了点冰,结果!卧槽!差点拉裤子里!!!从那往后就老实了,不敢吃凉的了!今天37天,开始有点孕吐了
点击查看全文
婵宝宝baby (楼主)
可乐姨 发表于 2016-07-02 10:38

别听那些有的没的,怀孕没那么多禁忌,看你个人体质,根本影响不到小孩,主要是自己胃不好的话怕自己受不了,对小孩没影响。
谢谢可乐~爱你么么哒~
点击查看全文
1234小白妈妈 发表于 2016-07-02 12:04

一次两次的没啥的,我对象有时候吃我就特馋,就舔几口,我妈妈说吃一根没事啊,又不是老吃,现在啥啥都是污染都是辐射,大家以为吃的蔬菜粮食就没问题了?差不多得了,吃个一次两次的,一不忌,百不忌,用我同学说的,孩子比咱们想象的坚强多了
谢谢小白妈妈帮我说话~么么哒~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主不要动气,就是有辣么几个自以为是的人到处批评别人,以为自己好死了。对于这种人,直接无视!!想吃就吃,注意分寸,怀孕的时候特别忍受不了,越不能吃的越想吃。我还吃了西瓜呢,哈哈哈哈
点击查看全文
迷迷糊糊的欧尼 发表于 2016-07-02 22:00

楼主不要动气,就是有辣么几个自以为是的人到处批评别人,以为自己好死了。对于这种人,直接无视!!想吃就吃,注意分寸,怀孕的时候特别忍受不了,越不能吃的越想吃。我还吃了西瓜呢,哈哈哈哈
哈哈哈哈我也吃了西瓜!么么哒!祝愿我们都有个健康满满的宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
婵宝宝baby 发表于 2016-07-02 22:24

哈哈哈哈我也吃了西瓜!么么哒!祝愿我们都有个健康满满的宝宝!
嗯,一定会的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
昨天也舔了两口和路雪,吃了点西瓜,结果晚上肚子疼,拉肚子
点击查看全文
我一天一只冰糕……
点击查看全文