要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

快来看看我的三个月肚子

来自疯狂造人 |举报
1362836 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不发了。。懒得被某些人说说说!我发帖子也是想和大家分享我的喜悦,不就是发了一张麦当劳雪糕的图,你觉得一个妈妈会连孩子都不顾吗?吃掉整个冰激凌吗?而且我也说了,我拿来拍照,舔了几口就是我妈吃掉的,瞎bb说些什么,你妈就心真大,真的醉了,就算是又怎么样也不管你事吧?管好自己的嘴巴再管别人吧。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
怀孕还敢吃凉
以后孩子体质有够受的
点击查看全文
婵宝宝baby (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1459304419926 发表于 2016-07-01 13:55

怀孕还敢吃凉

以后孩子体质有够受的
嘻嘻,舔了几口就给我妈吃了,没有全部吃光光啦
点击查看全文
心真大,还吃冰淇淋,冰淇淋啥的都是生鸡蛋做的
点击查看全文
memory63114 发表于 2016-07-01 14:01

心真大,还吃冰淇淋,冰淇淋啥的都是生鸡蛋做的
妈的,我都说舔了几口而已,。关你屁事
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
人家说也是为你好 干嘛骂人
点击查看全文
w1462616749241 发表于 2016-07-01 14:20

人家说也是为你好 干嘛骂人
我都说了没有全部吃掉了好吗?她看清楚再评论不行吗?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我吃的比你多,表示惭愧。以后忍了
点击查看全文
十一级宝宝 |
以后注意不吃冰的,然后水果其实也不能多吃了,因为水果也是生冷,大多寒性的,对孩子体质不好,我是诚心诚意这样说,因为我是学中医的,知道寒凉吃多了孩子以后感冒发烧胃口不好问题很多
LZ不要生气,相信你一定会做个好妈妈的,只是一个图片引起的误会而已
要开心起来哦
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也吃了两次棒冰,没那么严重的
点击查看全文
q1459304419926 发表于 2016-07-01 14:32

以后注意不吃冰的,然后水果其实也不能多吃了,因为水果也是生冷,大多寒性的,对孩子体质不好,我是诚心诚意这样说,因为我是学中医的,知道寒凉吃多了孩子以后感冒发烧胃口不好问题很多

LZ不要生气,相信你一定会做个好妈妈的,只是一个图片引起的误会而已

要开心起来哦
谢谢你~好感动~好哦,我会注意的,祝你也生一个健康满满的宝宝
点击查看全文
希望幸运的降临 发表于 2016-07-01 14:32

我也吃了两次棒冰,没那么严重的
其实也是要看每个人体质的啦,我如果吃冷的,我妈我家婆我老公都会轮流骂我骂的我要死的,实在不行就买了舔舔过一下嘴瘾,然后就他们吃,告诉我味道,好了,哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
婵宝宝baby 发表于 2016-07-01 14:47

其实也是要看每个人体质的啦,我如果吃冷的,我妈我家婆我老公都会轮流骂我骂的我要死的,实在不行就买了舔舔过一下嘴瘾,然后就他们吃,告诉我味道,好了,哈哈哈哈哈哈
主要是夏天,真的要很大的忍耐力啊,我也吃吃一次被说一次
点击查看全文
希望幸运的降临 发表于 2016-07-01 15:10

主要是夏天,真的要很大的忍耐力啊,我也吃吃一次被说一次
哈哈哈是啊
点击查看全文
婵宝宝baby 发表于 2016-07-01 14:02

妈的,我都说舔了几口而已,。关你屁事
没看到你说的舔几口,是好心提醒一下,不是说冰凉的问题,是很多生的东西,生鸡蛋,还有提拉米苏里也是有生的奶油奶酪,会引起肠胃炎,别开口就妈呀妈的,自己都快当妈了,见不惯可以不理,干嘛骂人啊
点击查看全文
memory63114 发表于 2016-07-01 16:26

没看到你说的舔几口,是好心提醒一下,不是说冰凉的问题,是很多生的东西,生鸡蛋,还有提拉米苏里也是有生的奶油奶酪,会引起肠胃炎,别开口就妈呀妈的,自己都快当妈了,见不惯可以不理,干嘛骂人啊
你见不惯也可以不理啊,说我干嘛呀?管别人的事你就很开心吗?你也是个叫做妈的人了?这样都不懂吗?我就算吃再多也管你什么事呢?还说什么肠胃炎?你说一下你自己吧,心真大。。呵呵
点击查看全文
memory63114 发表于 2016-07-01 16:26

没看到就可以随便去说别人吗?那你也很有道理,你说我不理就可以,你也不用理我,谢谢你好心了,慢走不送,拜拜
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
其实我特意问过我医生可不可以吃冰淇淋,他问我平时胃好吧,我说好的,他说反正吃了没有肠胃不适就可以吃的,这种根本不会对孩子有什么影响。怀孕不能吃冷是旧观念了
点击查看全文
同事怀孕后期体热,每天一支冰糕,宝宝生下来也很好,每个人体质不一样吧。忍着不敢吃这不敢吃那,担心这担心那,还不如开开心心的吃一次,适量,不经常就好。
点击查看全文
我两个月,经常偷喝碳酸饮料,因为打嗝太舒服了,冰激凌。。。有时候也偷吃,胃口实在难受,吃几口凉的舒服。
安心,哪有那么严重,吃几口孩子就掉了?瞎扯。
点击查看全文