要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

22-23排卵,今天zzy大白板,还有希望吗

来自疯狂造人 |举报
1186274 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22-23排卵,今天zzy大白板,还有希望吗,感觉特别难熬,一天测3根zzy,简直在浪费,每次测完都告诉自己不测了,过几个小时又忍不住了,我姨妈预测是9号才来,好难熬啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
有希望,等周日再测
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
肯定有希望的。。。
我也是一天两根
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
等待是种煎熬,今天中午排卵试纸弱阳,昨天早孕白板,也不知道有戏没
点击查看全文
九级宝宝 |
只要姨妈木有来就是有希望的,你继续用大卫的早孕试纸和晨尿检测看看吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
咱俩一样,我上次月经是6.12,但排卵试纸显示22号排,但我下次预计例假是7月9日!最近没试排卵试纸,直接zzy全是白板
点击查看全文
桃桃di额娘 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
q1452770082516 发表于 2016-07-01 13:51

有希望,等周日再测
明天出去玩,先不想了
点击查看全文
桃桃di额娘 (楼主)
dear茄子 发表于 2016-07-01 15:01

肯定有希望的。。。
我也是一天两根
希望吧
点击查看全文
桃桃di额娘 (楼主)
鸡宝 发表于 2016-07-01 15:09

等待是种煎熬,今天中午排卵试纸弱阳,昨天早孕白板,也不知道有戏没
对呀,我也是早孕和排卵都在测,排卵一天一根
点击查看全文
桃桃di额娘 (楼主)
风化的石头 发表于 2016-07-01 15:13

只要姨妈木有来就是有希望的,你继续用大卫的早孕试纸和晨尿检测看看吧
早孕我先用的秀儿,我想秀儿可能更容易测出来
点击查看全文
桃桃di额娘 (楼主)
w1455688417943 发表于 2016-07-01 15:34

咱俩一样,我上次月经是6.12,但排卵试纸显示22号排,但我下次预计例假是7月9日!最近没试排卵试纸,直接zzy全是白板
我末次是10号,下个月也是预计9号,唉,这几天天天套症状都要魔怔了
点击查看全文
同排,末次月经也是10号,排卵试纸和早早孕都没测,不敢测
点击查看全文
桃桃di额娘 (楼主)
w1461641047656 发表于 2016-07-01 16:26

同排,末次月经也是10号,排卵试纸和早早孕都没测,不敢测
不测也好,免得像我一样魔怔了
点击查看全文
桃桃di额娘 发表于 2016-07-01 16:27

不测也好,免得像我一样魔怔了
但心里一直想着呢,天天泡在论坛里,很多次都想测,都忍住了,没测至少还有希望在。现在估计还有点早,我准备4号早上再测。
点击查看全文
桃桃di额娘 (楼主)
w1461641047656 发表于 2016-07-01 16:30

但心里一直想着呢,天天泡在论坛里,很多次都想测,都忍住了,没测至少还有希望在。现在估计还有点早,我准备4号早上再测。
我也不测了,再等几天吧,免得天天失望
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,我的排卵试纸加深了,不知道是不是因为还有三天姨妈日所以阳了!一直没测测孕纸,姨妈不来在测!除了胸痛有时候还刺痛也没别的感觉了!
点击查看全文
桃桃di额娘 (楼主)
q1446564143954 发表于 2016-07-01 22:17

同排,我的排卵试纸加深了,不知道是不是因为还有三天姨妈日所以阳了!一直没测测孕纸,姨妈不来在测!除了胸痛有时候还刺痛也没别的感觉了!
http://image.bozhong.com/app/2016/07/01/a75510b8974981010d7d75c556bcd780698970.jpg
我的排卵试纸也在加深,不过还是弱阳,我就腰酸的厉害,肚子有点隐隐作痛,早早孕白的晃眼
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你跟我一样,9号例假,昨早测了白板,崩溃
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
桃桃di额娘 发表于 2016-07-02 00:14

我的排卵试纸也在加深,不过还是弱阳,我就腰酸的厉害,肚子有点隐隐作痛,早早孕白的晃眼
测早孕没!我没测!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
同排,也是大白板
点击查看全文