要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345跳转
[调理内分泌]

促黄体生成素高31,吃了十五天的达英35每天跳绳一个小时,感觉还是没变化,排卵试纸一直弱阳

楼主: 好运云朵
来自iPhone |举报
2528994 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促黄体生成素高31,吃了十五天的达英35每天跳绳一个小时,感觉还是没变化,排卵试纸一直弱阳,等排卵试纸没有印才能正常,可是什么时候才能正常啊,是不是吃达英没有效果
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
好运云朵 发表于 2016-07-09 14:05

一个月就降了30多?
是,你看我发的,我都打算吃第二个月的优思明了,根本没想到,昨天抽的血
点击查看全文
好运云朵 (楼主)
十级宝宝 | | 来自iPhone
limengyi1023 发表于 2016-07-09 14:05

是,你看我发的,我都打算吃第二个月的优思明了,根本没想到,昨天抽的血
你吃的妈富隆还是优思明降得?
点击查看全文
好运云朵 (楼主)
limengyi1023 发表于 2016-07-09 14:05

加个好友
点击查看全文
好运云朵 发表于 2016-07-09 14:06

你吃的妈富隆还是优思明降得?
妈富隆吃的
点击查看全文
好运云朵 (楼主)
limengyi1023 发表于 2016-07-09 15:29

妈富隆吃的
真佩服你啊,好牛一下子降这么多我羡慕死了
点击查看全文
好运云朵 发表于 2016-07-09 16:00

真佩服你啊,好牛一下子降这么多我羡慕死了
我都没想到啊,我都开好第二个月的优思明了,本来想抽血看看胰岛素是不是抵抗,想着抽血看一下吧,结果发现降了,我上个月lh/fsh9倍多,我这几天来月经排卵试纸还是很深的阳性,我当时心想完了...肯定lh还是很高,真没想到
点击查看全文
好运云朵 (楼主)
limengyi1023 发表于 2016-07-09 16:02

我都没想到啊,我都开好第二个月的优思明了,本来想抽血看看胰岛素是不是抵抗,想着抽血看一下吧,结果发现降了,我上个月lh/fsh9倍多,我这几天来月经排卵试纸还是很深的阳性,我当时心想完了...肯定lh还是很高,真没想到
你现在试纸还是很深吗?
点击查看全文
好运云朵 发表于 2016-07-09 16:31

你现在试纸还是很深吗?
还是弱阳,挺深
点击查看全文
好运云朵 发表于 2016-07-09 16:31

你现在试纸还是很深吗?
吃妈富隆药期间测的时候没有那么深,这几天来月经测有点深,不知道啥情况
点击查看全文
好运云朵 (楼主)
limengyi1023 发表于 2016-07-09 16:31

还是弱阳,挺深
我好佩服你,我要能像你这样就好了,我们加个好友吧
点击查看全文
好运云朵 发表于 2016-07-09 16:36

我好佩服你,我要能像你这样就好了,我们加个好友吧
微信还是?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
limengyi1023 发表于 2016-07-09 16:32

吃妈富隆药期间测的时候没有那么深,这几天来月经测有点深,不知道啥情况
你除了吃妈富隆 还有吃其他的么?或者运动量怎么样??
好羡慕你啊!我打算这个月达英吃完也去测一下,效果不明显考虑换药
点击查看全文
安稳就好 发表于 2016-07-09 18:04

你除了吃妈富隆 还有吃其他的么?或者运动量怎么样??
好羡慕你啊!我打算这个月达英吃完也去测一下,效果不明显考虑换药
我都没有运动,下班一回家都很晚了,就吃了妈富隆还有丹栀逍遥片半个月的,我都没有想到降了
点击查看全文
limengyi1023 发表于 2016-07-09 18:07

我都没有运动,下班一回家都很晚了,就吃了妈富隆还有丹栀逍遥片半个月的,我都没有想到降了
那个逍遥片也是医生开的么?是干嘛的?
点击查看全文
安稳就好 发表于 2016-07-09 18:07

那个逍遥片也是医生开的么?是干嘛的?
是医生开的,上面写的疏肝理气,我吃了半个月左右,我上个月lh47,我都没有想到竟然lh这个月6.5
点击查看全文
limengyi1023 发表于 2016-07-09 18:22

是医生开的,上面写的疏肝理气,我吃了半个月左右,我上个月lh47,我都没有想到竟然lh这个月6.5
可是你说试纸还是弱阳?按道理lh应该很浅看不到才对。。。
点击查看全文
安稳就好 发表于 2016-07-09 18:23

我这几天来月经试纸还是很深的弱阳...所以我都没想到我lh降啊!搞不懂了
点击查看全文
安稳就好 发表于 2016-07-09 18:23

医生让我这个月都促排了
点击查看全文
limengyi1023 发表于 2016-07-09 18:32

医生让我这个月都促排了
好羡慕。。。我也着急怀。。想赶紧促排得了
点击查看全文
安稳就好 发表于 2016-07-09 18:35

好羡慕。。。我也着急怀。。想赶紧促排得了
激素正常一定促排,我双侧12个以上小卵泡,自己连续监测了3个月的排卵了根本就不涨
点击查看全文