要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停症状]

停经55天,胎芽长10mm没胎心,是不是可以确定为胎停育了?

4501981 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天b超,孕囊大小约28x20mm,胎芽长约10mm,未见原始心管搏动。前期hcg增长良好,上万后增长很慢,每天增长不到2500,孕酮一直在正常值。我平时月经准时,排卵也不晚,排卵第九天就测到灰印,8周没有胎心是不是可以确定为胎停育了?医生说我不用再打针保胎了,胎芽那么大没胎心保胎没意义,让我赶紧安排时间流了。好难过,怎么会这样,我还需要再等几天吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 13:14 | 来自疯狂造人
10mm的胎芽很可能是之前有过胎心然后停了 因为一般2mm点状胎芽就能有胎心了 其实很容易想明白 虽然很难接受 心跳停止了人还能复活吗?就像亲人心跳停止了是该把他好好安葬收拾心情呢,还是把尸体继续放在房间里让他腐烂发臭污染房间? 及时处理以免感染宫腔,有好的宫腔环境留得青山在 不怕没柴烧,不及时处理增加宫腔感染风险宫腔环境不好了反而更影响下次,要当妈妈的坚强些,宝宝走了不是为了换来一个软弱不肯接受现实的妈妈,要当妈妈的注定不容易要把自己变更好理智些做对自己和宝宝都负责的决定下次才有机会把健康宝宝迎回来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 13:35 | 来自疯狂造人
换家医院做个阴超确诊一下,如果还是没胎心,就别等了,对身体不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-7-2 13:37 | 来自疯狂造人
miss柠檬 发表于 2016-07-02 09:57

我当时体温也不降,胸也没变小,医生说hcg不降体温就不会降,然后我清宫之后都过了一段时间胸才恢复正常。激素水平都是慢慢恢复的,要是没希望拖的越久越不好,你多换几个大医院听听不同医生意见,我当时看了三个三甲医院都跟我说等的意义不大,我就立马药流清宫了。
请问我2个月了没有打过针吃过黄体酮胶囊,我想自己流掉不想清宫可以吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-2 14:48 | 来自疯狂造人
丹丹當噹 发表于 2016-07-02 13:37

请问我2个月了没有打过针吃过黄体酮胶囊,我想自己流掉不想清宫可以吗
我当时也没有任何保胎措施,但是我觉得我孕囊长的挺牢的,感觉不采取手段自己下不来,这个每个人情况不一样,有的能自己掉下来,有的吃活血的都掉不干净,还得清宫,你问问看医生怎么说,要是吃药能掉干净了当然能不清最好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-2 19:44 | 来自疯狂造人
miss柠檬 发表于 2016-07-02 14:48

我当时也没有任何保胎措施,但是我觉得我孕囊长的挺牢的,感觉不采取手段自己下不来,这个每个人情况不一样,有的能自己掉下来,有的吃活血的都掉不干净,还得清宫,你问问看医生怎么说,要是吃药能掉干净了当然能不清最好。
我打了半个月的黄体酮,是不是非清宫不可
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-2 19:45 | 来自疯狂造人
再等等吧,可能是长得慢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-2 19:59 | 来自疯狂造人
毛毛妈妈等你 发表于 2016-07-02 19:45

再等等吧,可能是长得慢。
谢谢安慰。已经找两家医院确认了,胚芽10mm没有胎心,没希望了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-3 09:12 | 来自疯狂造人
醉于蔷薇之香 发表于 2016-07-02 19:44

我打了半个月的黄体酮,是不是非清宫不可
这个我不知道呢,每个医院要求不同,我们这边三个三甲医院,有一个要求是直接清宫,有两个要求是先药流再清宫,还得办住院才行。不过要是要清宫的话不要为了怕痛选无痛,最好是有痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-3 09:24
怎么会突然胎停呢,亲还有早孕反应吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-3 10:22 | 来自疯狂造人
miss柠檬 发表于 2016-07-03 09:12

这个我不知道呢,每个医院要求不同,我们这边三个三甲医院,有一个要求是直接清宫,有两个要求是先药流再清宫,还得办住院才行。不过要是要清宫的话不要为了怕痛选无痛,最好是有痛
清宫真的很痛吗?好害怕,以后都不敢再要二胎了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-3 10:26 | 来自疯狂造人
誓不罢休 发表于 2016-07-03 09:24

怎么会突然胎停呢,亲还有早孕反应吗
6周的时候总是恶心干呕,7周就没有了,8周查出没胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-3 10:42
醉于蔷薇之香 发表于 2016-07-03 10:26

6周的时候总是恶心干呕,7周就没有了,8周查出没胎心
那亲是停在几周呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-3 11:09 | 来自疯狂造人
回去买黄体铜打,买保胎灵吃,等几再去换家医院检查,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-3 11:12 | 来自疯狂造人
宝,不要药流,药流要清宫,而且伤子宫,我嫂子直前药流,后来一直怀不上,4年后才怀上,我胎停的时候是人流,避孕了半年就怀上了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-3 11:14 | 来自疯狂造人
誓不罢休 发表于 2016-07-03 10:42

那亲是停在几周呢
刚6周的时候做了一次b超有卵黄囊没胎芽胎心,医生说受精时间还短,过段时间就会有了,然后到8周再做,胎芽已经长到10mm,但是没有胎心。不知道是一直没有过胎心还是原来有后来停掉的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-3 11:16 | 来自疯狂造人
那年那天那点 发表于 2016-07-03 11:12

宝,不要药流,药流要清宫,而且伤子宫,我嫂子直前药流,后来一直怀不上,4年后才怀上,我胎停的时候是人流,避孕了半年就怀上了,
人流不就是清宫吗?我不是很懂呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-3 11:30
醉于蔷薇之香 发表于 2016-07-03 11:14

刚6周的时候做了一次b超有卵黄囊没胎芽胎心,医生说受精时间还短,过段时间就会有了,然后到8周再做,胎芽已经长到10mm,但是没有胎心。不知道是一直没有过胎心还是原来有后来停掉的。
想想期间有什么异常,或者吃错什么了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-3 11:33 | 来自疯狂造人
誓不罢休 发表于 2016-07-03 11:30

想想期间有什么异常,或者吃错什么了
没有,只是hcg上万后增长变不好了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-3 11:33 | 来自疯狂造人
一般胎心和胎芽都是同时出来的,胎芽大于5的时候,一定要有胎心了,如果不死心可以过几天B超,看看胎芽长的怎么样!有没有胎心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-3 11:35 | 来自疯狂造人
樱桃小源子 发表于 2016-07-03 11:33

一般胎心和胎芽都是同时出来的,胎芽大于5的时候,一定要有胎心了,如果不死心可以过几天B超,看看胎芽长的怎么样!有没有胎心。
已经找两家医院确认过了,胎停。
点击查看全文