要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

怀孕四个多月可以去听演唱会吗

楼主: w1458671169468
860743 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的是很苦恼,喜欢的明星终于来上海开演唱会了,超级想去,那时候老公毫不犹豫的给我订了票,结果我后来想到那时候宝宝都四个多月了,百度了看到好多说会刺激到宝宝的耳神经,就犹豫的不敢去了,可是票又转不掉,不去又浪费钱,真的是很苦恼,亲们,我到底能去吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-1 14:07 | 来自疯狂造人
昨儿才听了演唱会,只是我月份还小不到三个月,假装宝宝没听力不会被影响
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-1 14:26 | 来自iPhone
四个月孩子有听觉了,声音太大他会害怕。我怀孕的时候有一次我们家那有演出我去看了。胎动变得特别厉害,我就回家了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-7-1 14:44 | 来自疯狂造人
w1458671169468 发表于 2016-07-01 13:34

那时候胎动厉害吗?也是去看的演唱会?
是晚会,因为我的位置就在音响胖。我没觉得胎动厉害啊。哈哈,我是20周之后才感觉胎动。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 14:47 | 来自疯狂造人
我一直在猜这是不是他最后一场演唱会,我也挺想去的,可惜考虑到人多,我也放弃了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-1 14:49 | 来自疯狂造人
w1458671169468 发表于 2016-07-01 13:33

superjunior的金希澈,亲不一定喜欢吧?我到时候坐着看看就好,就是怕伤到宝宝听力
不好意思确实不喜欢+_+ 我之前也是不敢抢周杰伦的票子怕7月有孕在身,看来想多了……
点击查看全文
w1458671169468 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-7-1 16:56 | 来自疯狂造人
Angeal宝宝 发表于 2016-07-01 13:55

我同学从怀孕的时候每天面对的是店里边那种放音乐的音响,孩子生下来一切都好
店里音响算轻的,演唱会会超响,其实么也没什么,就是我心里这个那个的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-1 16:57 | 来自疯狂造人
yeloshore 发表于 2016-07-01 14:07

昨儿才听了演唱会,只是我月份还小不到三个月,假装宝宝没听力不会被影响
如果三个月不到我就没这个想法了,没事~就是因为长听力了所以纠结着呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-1 16:58 | 来自疯狂造人
郄宝宝 发表于 2016-07-01 14:26

四个月孩子有听觉了,声音太大他会害怕。我怀孕的时候有一次我们家那有演出我去看了。胎动变得特别厉害,我就回家了。
四个月听力稍微听到了,所以真是纠结的很
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-1 17:00 | 来自疯狂造人
墨轩@ 发表于 2016-07-01 14:47

我一直在猜这是不是他最后一场演唱会,我也挺想去的,可惜考虑到人多,我也放弃了
希澈的吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-1 17:01 | 来自疯狂造人
smilypanda 发表于 2016-07-01 14:49

不好意思确实不喜欢+_+ 我之前也是不敢抢周杰伦的票子怕7月有孕在身,看来想多了……
七个月多去演唱会肯定不行,你看我四个多月都在纠结了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 17:22 | 来自疯狂造人
w1458671169468 发表于 2016-07-01 17:00

希澈的吗?
不是,张学友,我喜欢老点的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-7-1 19:18 | 来自WAP
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-1 19:53 | 来自iPhone
w1458671169468 发表于 2016-07-01 16:56

店里音响算轻的,演唱会会超响,其实么也没什么,就是我心里这个那个的
她孕期一直那样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-1 20:57 | 来自疯狂造人
我现在就在KTV嗨,六个多月了,影响啥听力啊,怀大宝时候经常去唱歌,现在大宝老爱听歌了也超会唱,你想太多了,不会影响宝宝听力。 但是有一点,就是人太多 怕不小心挤到肚子里的宝宝。不太安全,这点倒是真的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-1 23:01 | 来自疯狂造人
还是别看了,为了宝宝。我为了孩子都把演唱会的票转了。还是我喜欢了10几年的明星。演唱会都是排队进场还是挺有序的,但是音响效果太好了,万一影响了得不偿失。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 07:16 | 来自Android
w1458671169468 发表于 2016-07-01 13:30

最主要是怕伤到宝宝的听力,人多什么的也无所谓,早期我还去看过电影也没什么
这个是不可能的,因为宝宝泡在羊水里,外面的生源传到里面就会很小声的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-2 12:45 | 来自Android
w1458671169468 发表于 2016-07-01 17:01

七个月多去演唱会肯定不行,你看我四个多月都在纠结了
她说的是之前怕七月份怀孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-3 13:14 | 来自疯狂造人
墨轩@ 发表于 2016-07-01 17:22

不是,张学友,我喜欢老点的
张学友应该还好吧,柔情的歌比较多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-3 13:16 | 来自疯狂造人
呆萌小宝宝 发表于 2016-07-01 20:57

我现在就在KTV嗨,六个多月了,影响啥听力啊,怀大宝时候经常去唱歌,现在大宝老爱听歌了也超会唱,你想太多了,不会影响宝宝听力。     但是有一点,就是人太多 怕不小心挤到肚子里的宝宝。不太安全,这点倒是真的
http://image.bozhong.com/app/2016/07/01/86d3d74c6e9c06a95ce017bb712b6138870654.jpg
哈哈,真的吗?我一直觉得妈妈喜欢什么宝宝应该也会喜欢什么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-3 13:17 | 来自疯狂造人
柳依依桃灼灼 发表于 2016-07-01 23:01

还是别看了,为了宝宝。我为了孩子都把演唱会的票转了。还是我喜欢了10几年的明星。演唱会都是排队进场还是挺有序的,但是音响效果太好了,万一影响了得不偿失。
想想是的,可是票难转,也不能浪费钱
点击查看全文