要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

月经推迟6天了,zzy白板,plsz强阳,有戏吗?

楼主: 静驰Kingz
来自疯狂造人 |举报
493532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.22末次月经,周期35天,本来6.25应该来月经的,今7.1号推迟6天了还没来。早早孕试纸今天测还是白板,排卵试纸却是强阳,也不知道是不是怀了。。。好凌乱
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
可能每个人的情况不一样,我每月来月经前排卵试纸都会强阳的。还是zzy比较准。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
静驰Kingz 发表于 2016-07-01 11:26

噢噢,谢谢亲
祝你好运哦 记得回来报喜传好孕(✪▽✪)
点击查看全文
静驰Kingz (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
流离000000 发表于 2016-07-01 11:30

安排吧,自从备孕以来,原来还算正常的月经都乱了,不能以什么时候来的算排卵日,不准,试纸比较准。月经推迟,排卵期也推迟
是啊,我月经也从来没推迟6天过,不知道是否算内分泌紊乱;这两天还是不同房了,后天去医院验血看看是否早孕,若非早孕那就只能乖乖等待姨妈了TT
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
静驰Kingz 发表于 2016-07-01 11:23

好的,谢谢亲,刚刚跑厕所,再测了一下排卵试纸,还是强阳,我之前测排卵试纸双杠一直从来没有这么红过~
http://image.bozhong.com/app/2016/07/01/b990e9d7843c99d02072f15bb884e1ee871846.jpg
排卵试纸测孕不准,我就咋胡过几次,现在不用排卵试纸测孕了
点击查看全文
q1449656923106 发表于 2016-07-01 11:33

可能每个人的情况不一样,我每月来月经前排卵试纸都会强阳的。还是zzy比较准。
真哒?还有这种情况哦,我备孕2个月,排卵试纸只刚刚测了一个月,所以没有经验,以后坚持测总结规律。zzy测了两天,都是白板。。。
点击查看全文
凤宝宝来啦 发表于 2016-07-01 11:35

祝你好运哦 记得回来报喜传好孕(✪▽✪)
谢谢亲的吉言哈!
点击查看全文
郦郦皆辛苦 发表于 2016-07-01 11:38

排卵试纸测孕不准,我就咋胡过几次,现在不用排卵试纸测孕了
我早早孕测了2天,可2次都白板,所以只好用plsz测测看,不过没经验看不懂这强阳属于啥情况了。后天去医院瞅瞅~
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
静驰Kingz 发表于 2016-07-01 11:38

是啊,我月经也从来没推迟6天过,不知道是否算内分泌紊乱;这两天还是不同房了,后天去医院验血看看是否早孕,若非早孕那就只能乖乖等待姨妈了TT
好的,等你好消息哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
静驰Kingz 发表于 2016-07-01 11:44

我早早孕测了2天,可2次都白板,所以只好用plsz测测看,不过没经验看不懂这强阳属于啥情况了。后天去医院瞅瞅~
强阳有希望,主要要看验血,我只能帮到这里了
点击查看全文
郦郦皆辛苦 发表于 2016-07-01 11:53

强阳有希望,主要要看验血,我只能帮到这里了
好,灰常感谢!!
点击查看全文

我体温测了,感觉一直找不到规律;后来就没测
要坚持呢,我吃了叶酸两个月多都没高温,停了两个月后就出现高低温啦
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人

我体温测了,感觉一直找不到规律;后来就没测
我也测体温,也觉得规律不大,因为自己起床不规律,再加上身上盖的薄厚不一样,也测,但是没有人家规律
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
静驰Kingz 发表于 2016-07-01 11:44

我自从排卵测到阳,就测到怀孕了,早孕试纸浅粉。排卵试纸中断了三天。以为没戏了。24号测到的早孕
点击查看全文