要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

月经推迟6天了,zzy白板,plsz强阳,有戏吗?

来自疯狂造人 |举报
492632 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.22末次月经,周期35天,本来6.25应该来月经的,今7.1号推迟6天了还没来。早早孕试纸今天测还是白板,排卵试纸却是强阳,也不知道是不是怀了。。。好凌乱
点击查看全文
静驰Kingz (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
姐妹们,有经验的麻烦请教一下呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
去医院验血,又快又准,不用在家乱猜测
点击查看全文
郦郦皆辛苦 发表于 2016-07-01 10:59

去医院验血,又快又准,不用在家乱猜测
亲,验血是不是就是去医院检查性激素6项?
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
排卵会推迟的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
不是查六项激素 是验hcg还是孕酮啊 我也忘了 反正不是六项哈 你挂号好跟医生说 医生会给你开单的 我感觉你好孕了呢 plsz这么阳
点击查看全文
流离000000 发表于 2016-07-01 11:04

排卵会推迟的!
是啊,我现在就是不知道到底是排卵日推迟呢,还是已经早孕了。。。早早孕白板,纠结这两天还要不要安排同房!
点击查看全文
凤宝宝来啦 发表于 2016-07-01 11:08

不是查六项激素 是验hcg还是孕酮啊 我也忘了 反正不是六项哈   你挂号好跟医生说 医生会给你开单的  我感觉你好孕了呢 plsz这么阳
谢谢亲哈,如果明天月经还没来,我后天周日就去医院验一下,验hcg跟孕酮,抽血是早上空腹去吧?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
静驰Kingz 发表于 2016-07-01 11:00

亲,验血是不是就是去医院检查性激素6项?
不是,是hcg和孕酮,查孕激素
点击查看全文
结合体温最好,我前个月一直阳了差不多半个月,还好有体温一起测,才知道排没排
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
验hcg就可以了
点击查看全文
郦郦皆辛苦 发表于 2016-07-01 11:14

不是,是hcg和孕酮,查孕激素
好的,谢谢亲,刚刚跑厕所,再测了一下排卵试纸,还是强阳,我之前测排卵试纸双杠一直从来没有这么红过~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
静驰Kingz 发表于 2016-07-01 11:11

谢谢亲哈,如果明天月经还没来,我后天周日就去医院验一下,验hcg跟孕酮,抽血是早上空腹去吧?
好像不要空腹的  因为好多人下午抽的
点击查看全文
青了媳妇 发表于 2016-07-01 11:21

验hcg就可以了
请问要空腹吗?
点击查看全文
B.zhu 发表于 2016-07-01 11:20

结合体温最好,我前个月一直阳了差不多半个月,还好有体温一起测,才知道排没排
我体温测了,感觉一直找不到规律;后来就没测
点击查看全文
凤宝宝来啦 发表于 2016-07-01 11:24

好像不要空腹的  因为好多人下午抽的
噢噢,谢谢亲
点击查看全文
静驰Kingz 发表于 2016-07-01 11:26

我体温测了,感觉一直找不到规律;后来就没测
测体温要坚持哦,我已经测三个月了,可是前两个月因为吃了叶酸,导致周期紊乱,没有月经,没有高温,桑心,停了叶酸后第三个月才有高低温,不知道是不是每个月都一样的,黄体期只有12天
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
静驰Kingz 发表于 2016-07-01 11:25

请问要空腹吗?
不用
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
静驰Kingz 发表于 2016-07-01 11:09

是啊,我现在就是不知道到底是排卵日推迟呢,还是已经早孕了。。。早早孕白板,纠结这两天还要不要安排同房!
安排吧,自从备孕以来,原来还算正常的月经都乱了,不能以什么时候来的算排卵日,不准,试纸比较准。月经推迟,排卵期也推迟
点击查看全文
B.zhu 发表于 2016-07-01 11:30

测体温要坚持哦,我已经测三个月了,可是前两个月因为吃了叶酸,导致周期紊乱,没有月经,没有高温,桑心,停了叶酸后第三个月才有高低温,不知道是不是每个月都一样的,黄体期只有12天
我吃了叶酸月经也有点推迟的,现在叶酸停了大半个月
点击查看全文