要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[闭经]

胎停快三个月没有来月经

楼主: q1462261708628
3782636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我怀孕三个月做nt时发现胎停在两个月,4月13住院,4月14号做了清宫手术。到现在快三个月没有来月经,期间没有腹痛!54天做了三维提示内膜薄,只有4.附上我的三维图!还有中医开的活血化瘀药!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-28 18:21 | 来自疯狂造人
回复 q1472377325909
[quote]回复 w1470884187707
我是胎停以后闭经,三个月不来,后来喝中药也没管用,闭经快一年了,现在在吃芬吗通
我也是胎停以后人流不来月经,你怎么样了,来了吗[/quote]还没呢。怀孕之前就是月经不调。子宫内膜薄,胎停以后一年都没来,医生现在给开了芬吗通,还有两天吃完。不知道能不能来月经
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-31 12:24 | 来自疯狂造人
回复 q1462261708628
[quote]天蓝1002 发表于 2016-07-05 12:50

请问楼主你在哪医院做的三维啊,从腹部做还是从阴道做啊?我也想去做,我人流后吃优思明了,停药都6天了,还没来月经,内膜才2mm,哭晕了
我在同济做的没有查出粘连!只是提示内膜薄,亲,如果你在武汉就去人民医院做三维,听说那里技术好些![/quote]我后来来月经了,第51天来的,量还可以,我现在也不管它了,我内膜薄,月经前才6.7mm,等到什么时候要二胎再去好好调,现在也管不了了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-31 12:27 | 来自疯狂造人
[quote]天蓝1002 发表于 2016-08-07 16:29

我停优思明之后,慢慢等,在第51天来月经了,不过第50天内膜只有6.7mm,内膜也不均匀,医生说有人恢复慢一点,我也不管了,我内膜本身就薄,就这样,等过段时间恢复一下看看内膜再说,连着手术,我觉得伤害太大了。关键是我还严重的乳腺纤维瘤,不能吃补佳乐,我先观察一下月经。希望你一切顺利,好孕。
有来月经就不怕啊!我四个月月经还没有来!我去照了宫腔镜,提示无内膜,宫颈内口粘连!要做手术了![/quote]我来了,就是内膜薄,现在管不了了,到时候再说吧,哎,当女人受罪啊,抱抱,手术后好好休息好好调理呀。
点击查看全文
q1462261708628 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-9-6 16:57 | 来自疯狂造人
亲,你闭经快一年了!得做个宫腔镜检查是不是有粘连?有粘连吃药都没有效果的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-9-14 11:02
回复 木子baby219

我也是胎停以后人流不来月经,你怎么样了,来了吗
还没呢。怀孕之前就是月经不调。子宫内膜薄,胎停 ...[/quote]

现在来了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-14 11:43 | 来自疯狂造人
我以前胎停过以这样,不过现在已经调理好了,现在已经怀孕4个月了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 11:38 | 来自疯狂造人
回复 天蓝1002
请问楼主你在哪医院做的三维啊,从腹部做还是从阴道做啊?我也想去做,我人流后吃优思明了,停药都6天了,还没来月经,内膜才2mm,哭晕了
你月经来了吗?我也是人流后月经不来,也是有纤维瘤,我都烦死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-20 11:53 | 来自疯狂造人
我胎停之后月经老是推迟,吃了很多药都没有效果,现在终于来了,而且也如愿的怀上了二胎宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-7 12:40 | 来自疯狂造人
回复 小希cc
你月经来了吗?我也是人流后月经不来,也是有纤维瘤,我都烦死了
我没做三维,准备做的,医生说没必要,让回家等,后来52天来的,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-11-7 13:52 | 来自疯狂造人
回复 天蓝1002
我没做三维,准备做的,医生说没必要,让回家等,后来52天来的,
你好天蓝!看你之前的回复内膜2,请问下你是怎么补内膜的?我也是内膜薄,求正能量!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-11-7 16:16 | 来自疯狂造人
你清宫有没有好好调理身体啊?要跟做月子一样的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-14 21:37 | 来自疯狂造人
回复 天蓝1002
我是49天来的,后来你第二次的月经准时来的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-15 16:46 | 来自疯狂造人
有来月经就不怕啊!我四个月月经还没有来!我去照了宫腔镜,提示无内膜,宫颈内口粘连!要做手术了!
请问下做宫腔镜检查会不会痛吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-11-15 16:46 | 来自疯狂造人
有来月经就不怕啊!我四个月月经还没有来!我去照了宫腔镜,提示无内膜,宫颈内口粘连!要做手术了!
宫腔镜检查要是黏连了不能立刻手术吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-21 18:56 | 来自疯狂造人
回复 小希cc
我是49天来的,后来你第二次的月经准时来的吗
后来都是准时来的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-21 18:57 | 来自疯狂造人
回复 q1458190542871
你好天蓝!看你之前的回复内膜2,请问下你是怎么补内膜的?我也是内膜薄,求正能量!
没有补,就是等着,什么都没有做,医生说时间长了会自己长的,不过后来来月经了也没有查过内膜了,不知道现在怎样,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-1 05:47 | 来自疯狂造人
楼主怎么样了,我也是胎停后来了一次月经,现在两个多月了,还没来第二次月经
点击查看全文