要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[闭经]

胎停快三个月没有来月经

3774136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我怀孕三个月做nt时发现胎停在两个月,4月13住院,4月14号做了清宫手术。到现在快三个月没有来月经,期间没有腹痛!54天做了三维提示内膜薄,只有4.附上我的三维图!还有中医开的活血化瘀药!

最佳答案

曾红波 查看完整内容

内膜薄,三个月没来月经,去查个宫腔镜看是否有粘连
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 09:36
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 19:07 | 来自疯狂造人
是不是粘连了啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-2 21:26 | 来自疯狂造人
怀孕三个月清宫,子宫肯定受损严重,清宫后需要调理一段时间
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-5 12:50 | 来自iPhone
请问楼主你在哪医院做的三维啊,从腹部做还是从阴道做啊?我也想去做,我人流后吃优思明了,停药都6天了,还没来月经,内膜才2mm,哭晕了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-5 12:52 | 来自iPhone
我也武汉的,楼主
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-7-5 15:54
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-7-5 15:55
q1462261708628 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-8-7 08:57 | 来自疯狂造人
天蓝1002 发表于 2016-07-05 12:50

请问楼主你在哪医院做的三维啊,从腹部做还是从阴道做啊?我也想去做,我人流后吃优思明了,停药都6天了,还没来月经,内膜才2mm,哭晕了
我在同济做的!我又吃了21天的补佳乐黄体酮紫河车还是没有来月经,前天去了省妇幼照了bc,距离照三维的时间已经有两个月了,内膜还是4顽固性不长,bc提示有回声不均,疑宫腔粘连!我决定做宫腔镜了!这是我的bc单!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-7 08:58 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2016-07-05 15:54

内膜薄,三个月没来月经,去查个宫腔镜看是否有粘连
谢谢!准备去做宫腔镜了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-8-7 16:29 | 来自疯狂造人
q1462261708628 发表于 2016-08-07 08:57

我在同济做的!我又吃了21天的补佳乐黄体酮紫河车还是没有来月经,前天去了省妇幼照了bc,距离照三维的时间已经有两个月了,内膜还是4顽固性不长,bc提示有回声不均,疑宫腔粘连!我决定做宫腔镜了!这是我的bc单!
http://image.bozhong.com/app/2016/08/07/2278aaa3a9d14e8be8e534adf484e80c640552.jpg
我停优思明之后,慢慢等,在第51天来月经了,不过第50天内膜只有6.7mm,内膜也不均匀,医生说有人恢复慢一点,我也不管了,我内膜本身就薄,就这样,等过段时间恢复一下看看内膜再说,连着手术,我觉得伤害太大了。关键是我还严重的乳腺纤维瘤,不能吃补佳乐,我先观察一下月经。希望你一切顺利,好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-11 14:02 | 来自疯狂造人
我是胎停以后闭经,三个月不来,后来喝中药也没管用,闭经快一年了,现在在吃芬吗通
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-8-14 10:04 | 来自疯狂造人
楼主看的哪个中医呢?我也是手术后月经不好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-17 11:31 | 来自疯狂造人
天蓝1002 发表于 2016-08-07 16:29

我停优思明之后,慢慢等,在第51天来月经了,不过第50天内膜只有6.7mm,内膜也不均匀,医生说有人恢复慢一点,我也不管了,我内膜本身就薄,就这样,等过段时间恢复一下看看内膜再说,连着手术,我觉得伤害太大了。关键是我还严重的乳腺纤维瘤,不能吃补佳乐,我先观察一下月经。希望你一切顺利,好孕。
有来月经就不怕啊!我四个月月经还没有来!我去照了宫腔镜,提示无内膜,宫颈内口粘连!要做手术了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-17 11:32 | 来自疯狂造人
霓霓快来吧 发表于 2016-08-14 10:04

楼主看的哪个中医呢?我也是手术后月经不好了
在武汉国医堂看的张丽君
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-17 11:35 | 来自疯狂造人
w1470884187707 发表于 2016-08-11 14:02

我是胎停以后闭经,三个月不来,后来喝中药也没管用,闭经快一年了,现在在吃芬吗通
现在来了没有!我已经四个月了,前几天去做了宫腔镜,提示内膜无,宫颈内口粘连,有陈旧血!要做手术了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-8-17 11:37 | 来自疯狂造人
天蓝1002 发表于 2016-07-05 12:50

我在同济做的没有查出粘连!只是提示内膜薄,亲,如果你在武汉就去人民医院做三维,听说那里技术好些!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-8-17 11:44 | 来自疯狂造人
q1462261708628 发表于 2016-08-17 11:35

现在来了没有!我已经四个月了,前几天去做了宫腔镜,提示内膜无,宫颈内口粘连,有陈旧血!要做手术了!
现在还没有,我上个月做检查内膜0.5,也没做宫腔镜。医生也没说,现在吃芬吗通半个月了,人工周期第一个月还没吃完。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-28 18:08 | 来自疯狂造人
回复 w1470884187707
我也是胎停以后人流不来月经,你怎么样了,来了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-8-28 18:10 | 来自疯狂造人
回复 q1462261708628
[quote]w1470884187707 发表于 2016-08-11 14:02

现在来了没有!我已经四个月了,前几天去做了宫腔镜,提示内膜无,宫颈内口粘连,有陈旧血!要做手术了![/quote]楼主怎么样了,我也是胎停后不来月经
点击查看全文