要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

18排卵,早早孕这样算怀孕吗?

楼主: w1466734941366
来自疯狂造人 |举报
693339 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下面前两图都是7.1早上晨尿测的,后两图为前几天测的早早孕对比。28号秀儿就有很浅的印子,大卫白板,昨天感觉大卫有点印子,没有放这几天的对比照,回去拍。但是这几天都没有啥症状啊,基础体温前两天还降温了,大家帮我看一下,这样算不算怀孕啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
同18排,没你的深!也不知道是不是咋呼了
点击查看全文
w1466734941366 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2820783765 发表于 2016-07-01 09:26

我的是这样,19号排卵,算不算怀孕啊
http://image.bozhong.com/app/2016/07/01/aa32acb6e5757d1f1804584e8b89bfa0329779.jpg
我的秀儿比你的深一些,你可以继续测几天,看看加深情况
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
算粉印了,顺利加深就肯定是有了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1466734941366 发表于 2016-07-01 09:12

试纸这么浅,验血能验出来吗?
当然可以啦,我末次5.28,6.22测出来也很浅,验血更准确
点击查看全文
w1467177374771 发表于 2016-07-01 10:24

当然可以啦,我末次5.28,6.22测出来也很浅,验血更准确
那你验血验出来怀孕了吗
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接本月宫内好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
有了,接好孕
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜你接好孕保佑本月好孕保佑
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
有的,恭喜,接好孕!
点击查看全文
浅灬痕 发表于 2016-07-01 11:05

有的,恭喜,接好孕!
谢谢,后天去验血,祝我好孕
点击查看全文
这是加深情况
点击查看全文
这是大卫早早孕的加深情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接好孕接好孕接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
我也18号排,别担心,好孕啦,会加深的,我只用大卫测的,本来30号就有印了,今天跟昨天差不多也有印
点击查看全文
露露露露。 发表于 2016-07-01 21:38

我也18号排,别担心,好孕啦,会加深的,我只用大卫测的,本来30号就有印了,今天跟昨天差不多也有印
http://image.bozhong.com/app/2016/07/01/1bb869a1b18427848756c4fbb1cf8ecd495729.jpg
你的比我的深多了,恭喜哦
点击查看全文
w1466734941366 发表于 2016-07-02 07:00

你的比我的深多了,恭喜哦
也恭喜你啊,一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
加深了!恭喜
点击查看全文
w1466734941366 发表于 2016-07-01 10:25

那你验血验出来怀孕了吗
是的
点击查看全文