要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[娱乐八卦]

大家15到16周肚子有多大呢?都晒晒吧

楼主: 甜甜蜜圈
来自疯狂造人 |举报
1375943 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚吃完早饭喝完水,肚子怎么不大呢!大家的呢

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
15+4,跟你差不多,躺着只有一点点鼓起来,站起来要明显一点
点击查看全文
甜甜蜜圈 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
猪~贝贝 发表于 2016-07-01 10:44

15+4,跟你差不多,躺着只有一点点鼓起来,站起来要明显一点
你觉不觉得吃完饭,你能摸到一个鸡蛋大小小凸点
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
甜甜蜜圈 发表于 2016-07-01 10:11

晚上吃完饭,老公说能摸到个小拳头
哦,我那个时候都摸不到的
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我15周,早上起来肚子比你小,问题是一吃东西立马显怀,现在吃饱饭要赶上那会儿怀儿子五个月的大小了!我也真真是醉了!我很瘦,不存在肚子肥肉一说,每天都在纳闷
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
甜甜蜜圈 发表于 2016-07-01 10:51

你觉不觉得吃完饭,你能摸到一个鸡蛋大小小凸点
我经常摸肚子看有没动,哈哈,但是还感觉不到,得看过一段时间能不能感觉到
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
男宝肚,虽然我没生过,~~
点击查看全文
甜甜蜜圈 (楼主)
memoryfu 发表于 2016-07-01 11:00

我15周,早上起来肚子比你小,问题是一吃东西立马显怀,现在吃饱饭要赶上那会儿怀儿子五个月的大小了!我也真真是醉了!我很瘦,不存在肚子肥肉一说,每天都在纳闷
恩,吃完饭,肚子真的很大,我也不胖,老公说一会一个样
点击查看全文
甜甜蜜圈 (楼主)
嘴巴爱上手指头 发表于 2016-07-01 11:13

我是五个月以后长快了,明显了
哦,在一个月就五个月了,快一半了,好期待小宝宝
点击查看全文
甜甜蜜圈 (楼主)
好孕快要来 发表于 2016-07-01 11:28

男宝肚,虽然我没生过,~~
不会吧!老公天天在家盼女儿,第一胎
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
甜甜蜜圈 发表于 2016-07-01 09:04

上次去产检见到一个超大肚子的!比我还小两天
我这肚子也都是肉,感觉娃也没多大啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
甜甜蜜圈 发表于 2016-07-01 12:00

不会吧!老公天天在家盼女儿,第一胎
想要女儿啊,查过木有
点击查看全文
甜甜蜜圈 (楼主)
好孕快要来 发表于 2016-07-01 14:46

想要女儿啊,查过木有
没有,老公说想等到最后揭晓,才有惊喜
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
我都18周了,比你还小
点击查看全文
甜甜蜜圈 (楼主)
冰柠檬宝宝来了 发表于 2016-07-01 15:17

我都18周了,比你还小
原来肚子都不是很大啊!我就放心了!是不是因为瘦啊
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
甜甜蜜圈 发表于 2016-07-01 09:03

倒不是因为年纪大,我去年停过一次,医生建议我做无创
我没做,停过两次,36岁了,医院也是各种吓我
点击查看全文
甜甜蜜圈 (楼主)
就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-07-01 18:40

我没做,停过两次,36岁了,医院也是各种吓我
我爸她们也说让我做无创,安心点,各种担心!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自iPhone
甜甜蜜圈 发表于 2016-07-01 15:18

原来肚子都不是很大啊!我就放心了!是不是因为瘦啊
可能吧。我几个朋友和我差不多时间的,都比我大多了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
我的十六周多了噢!头胎!我也老感觉肚子小,好想肚子早点长大!宝宝长大!哈哈给你看看我的吧。还可以加我微信13613513025.聊心得呢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
我的十六周多了噢!头胎!我也老感觉肚子小,好想肚子早点长大!宝宝长大!哈哈给你看看我的吧。还可以加我微信13613513025.聊心得呢
点击查看全文