要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[娱乐八卦]

大家15到16周肚子有多大呢?都晒晒吧

来自疯狂造人 |举报
1375643 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚吃完早饭喝完水,肚子怎么不大呢!大家的呢

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
娃正常就好,肚子大小无所谓,这里面有男人,
点击查看全文
甜甜蜜圈 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
淡紫青香 发表于 2016-07-01 07:53

反正没照到脸,十六周了,都四周没检查了,等着下周做无创
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
还没我没怀孕的肚子大
点击查看全文
甜甜蜜圈 (楼主)
ztt1019 发表于 2016-07-01 08:02

还没我没怀孕的肚子大
我也老觉得小
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
淡紫青香 发表于 2016-07-01 07:53

男人混进播种网是一种什么心态?爱玛!吓死宝宝了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
q1442823925560 发表于 2016-7-1 08:10

所以我不敢在里面发露肚子的大肚照
点击查看全文
甜甜蜜圈 (楼主)
q1442823925560 发表于 2016-07-01 08:10

有人是为了老婆,看看别人家的老婆怀孕什么症状,有人就是好玩,还有色狼
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自Android
为什么要做无创
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
跟你这个差不多大,后边就长得快了,而且平躺子宫还在毛毛上一点点呢
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
马上15周,肚子比你凸一点,感觉我只长肚脐眼那圈
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
差不多,我的也是这样,有时候更涨一些
点击查看全文
甜甜蜜圈 (楼主)
就是爱吃鱼腥草 发表于 2016-07-01 08:26

为什么要做无创
倒不是因为年纪大,我去年停过一次,医生建议我做无创
点击查看全文
甜甜蜜圈 (楼主)
f1466305692830 发表于 2016-07-01 08:40

跟你这个差不多大,后边就长得快了,而且平躺子宫还在毛毛上一点点呢
上次去产检见到一个超大肚子的!比我还小两天
点击查看全文
甜甜蜜圈 (楼主)
Elaine_gu 发表于 2016-07-01 08:55

马上15周,肚子比你凸一点,感觉我只长肚脐眼那圈
我们家宝宝靠下
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
跟群里有个宝妈肚子好像啊!也是这样扁扁的
点击查看全文
甜甜蜜圈 (楼主)
卡洛洛 发表于 2016-07-01 09:02

差不多,我的也是这样,有时候更涨一些
感觉吃完饭,肚子撑起来,好像宝宝就左右动
点击查看全文