要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

跟同事一起去唱歌,其中俩男同事叫了小姐,你们会马上离开吗?

楼主: 亭子妈
3605928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天和几个同事一起去唱歌,有几个带了老公和女友,就我跟俩男同事单着,一小时后俩男同事分别叫了小姐!如果是你们,你们会马上离开那场合吗?我觉得他们不尊重我。平时关系都挺好的,都是85后,你们怎么看?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-1 10:39 | 来自Android
汤圆君 发表于 2016-07-01 10:22

额(⊙o⊙)…原来这么多事啊不懂
其实我觉得性质都是一样的,靠陪喝陪玩赚小费,虽然有朋友做这行,但是还是觉得有点那啥
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-1 10:52
回复 不要问我谁

不认为那些找小姐就是生活在最底层,王全安和那黄海波,不都嫖娼被抓的吗?你能说他们生活在最底层吗?像他 ...

忘了打个“或”字。我意思是生活在最底层或者最阴暗角落的两只蟑螂。

这俩人不认识,刚搜了一下。原来是演艺圈的,够阴暗了,他们的身份也不令人尊重啊,做出这种事不出奇。

另外我的意思不是经济条件在最底层,你没看我后面说的这种人精神极度空虚嘛,心灵在最底层啊。

同样演艺圈的,你看看Tom Hanks,这才叫楷模,这才叫令人尊敬,生活在上层社会的人。我是指他的言行和精神生活在上层社会,不是因为他钱多。钱比他多的Donald Trump,都跟过街老鼠一样人人喊打了。

我鄙视人是不看他名气多大钱多少职位多高的,主要看他做什么事说什么话。不干正经事儿的,在我看来就是像最底层的蟑螂一样令人恶心。

最后再强调一下,找妓女就找妓女,别再说找小姐啦。小姐都郁闷了……本来是尊称,现在成妓女代名词了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-1 13:44 | 来自Android
如果那两个男同事单身的话我觉得这没什么。。。不晓得这么说会不会被喷啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-1 14:10
我们之前同事经常会去玩,我们几个女生就唱歌,男的会叫陪酒,各玩各的,感觉没什么。有一次有个陪酒小姐切了我们的歌,好家伙我们头儿摔杯直接点着她鼻子骂,客人的歌也是她们能随便切的么
点击查看全文
亭子妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-1 14:10
不是单身,回来该骂了,说我没自尊,没人要的小姐,NND至于这么严重吗小姐进来我就在了十几分钟后走人的。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 22:44 | 来自Android
是ktv公主吧!很多男人都这个样的吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-1 22:49
不喜欢,会借故离开。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 02:17 | 来自Android
不懂 没见过 土人一个
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-2 06:46 | 来自iPhone
200谁来陪上床?以前也接受不了,现在觉得只是一种工作而已 也就喝酒唱歌助兴而已
点击查看全文