要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

跟同事一起去唱歌,其中俩男同事叫了小姐,你们会马上离开吗?

3597628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天和几个同事一起去唱歌,有几个带了老公和女友,就我跟俩男同事单着,一小时后俩男同事分别叫了小姐!如果是你们,你们会马上离开那场合吗?我觉得他们不尊重我。平时关系都挺好的,都是85后,你们怎么看?
点击查看全文
亭子妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-1 00:34 | 来自WAP
你们怎么看?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-1 00:34 | 来自疯狂造人
首先插句话:妓女就妓女,舞女就舞女,性工作者就性工作者。请不要再称呼为小姐啦!这不乱套了吗?搞得我现在都没办法称呼年轻的陌生女性为小姐了。还好现在只是称呼为小姐,将来要发展到把资深妓女称呼作老师,那可怎么办啊!
其次,这种人可当面绝交,立刻站起来就走。找妓女第一证明他们要本事没本事要相貌没相貌,否则自然有大把女人缠着,犯不着找妓女;第二证明他们没有基本的是非观,没教养,不尊重女性。
总之就是两只生活在社会最底层最阴暗角落的蟑螂,要尽早远离。
点击查看全文
亭子妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-1 01:02 | 来自WAP
从小爱吃鱼 发表于 2016-7-1 00:34

首先插句话:妓女就妓女,舞女就舞女,性工作者就性工作者。请不要再称呼为小姐啦!这不乱套了吗?搞得我现 ...

谢谢,,我觉得他们太不尊重我们了!老公也是这么讲的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-7-1 03:31 | 来自Android
要是我直接摔门。狗娘养的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-7-1 05:12 | 来自疯狂造人
无视,走开。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-1 05:48 | 来自iPhone
我有个朋友两夫妻更奇葩!两夫妻一起去唱K,老公还叫小姐来陪唱陪喝呢!还有一次男的找小姐没给钱!找到他家门去要!你说她老婆怎么忍受的!
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-1 07:51 | 来自Android
只是陪唱的吧,也做那个吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-1 07:58 | 来自iPhone
从小爱吃鱼 发表于 2016-07-01 00:34

首先插句话:妓女就妓女,舞女就舞女,性工作者就性工作者。请不要再称呼为小姐啦!这不乱套了吗?搞得我现在都没办法称呼年轻的陌生女性为小姐了。还好现在只是称呼为小姐,将来要发展到把资深妓女称呼作老师,那可怎么办啊!
其次,这种人可当面绝交,立刻站起来就走。找妓女第一证明他们要本事没本事要相貌没相貌,否则自然有大把女人缠着,犯不着找妓女;第二证明他们没有基本的是非观,没教养,不尊重女性。
总之就是两只生...
如果只是陪唱的话算妓女吗?在我印象里,妓女都是床上服务的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-1 08:02
回复 吴多多妈

如果只是陪唱的话算妓女吗?在我印象里,妓女都是床上服务的

那就是舞女吧,陪唱陪跳的。不过妓女不一定对每个人都床上服务啊,叫妓女来陪唱,她肯定也答应。所以不好分辨。

不过陪唱的也够膈应的,没事找个陌生人来陪自己唱歌,真是空虚寂寞到极点了。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-1 08:03 | 来自疯狂造人
是ktv的公主吧-_-||
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-1 08:26 | 来自Android
汤圆君 发表于 2016-07-01 08:03

是ktv的公主吧-_-||
公主是照顾包厢客人的,其实陪唱陪喝陪玩的叫小妹,以前我也不知道,后来认识的人去ktv做公主解释了我才知道,反正都好乱
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-1 08:26 | 来自iPhone
从小爱吃鱼 发表于 2016-07-01 08:02

那就是舞女吧,陪唱陪跳的。不过妓女不一定对每个人都床上服务啊,叫妓女来陪唱,她肯定也答应。所以不好分辨。

不过陪唱的也够膈应的,没事找个陌生人来陪自己唱歌,真是空虚寂寞到极点了。
咱中国这都多少年的“文化”了,哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-1 08:31
回复 吴多多妈

咱中国这都多少年的“文化”了,哈哈

这种来找个陌生女人陪自己唱歌的人,脑子连稻草都没有,就是一片空白,精神空虚,不知道自己在做什么,不知道自己想要什么,另外无一例外的全都智商低。 所以我坚决不和这样的人来往,浪费人生。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-1 08:40 | 来自iPhone
从小爱吃鱼 发表于 2016-07-01 08:31

这种来找个陌生女人陪自己唱歌的人,脑子连稻草都没有,就是一片空白,精神空虚,不知道自己在做什么,不知道自己想要什么,另外无一例外的全都智商低。 所以我坚决不和这样的人来往,浪费人生。
好多做生意的应酬都会找人陪唱的,难道几个大男人自己唱,这些人除了暴发户以外,还是有不少精英在的,也不全是低智商,纯应酬
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-1 08:55
回复 吴多多妈

好多做生意的应酬都会找人陪唱的,难道几个大男人自己唱,这些人除了暴发户以外,还是有不少精英在的,也不 ...

以前老公刚毕业的时候进公司工作,就有这样应酬陪唱的。后来进大学工作,就再没人干这种事儿了。

我之前是一直在外企,客户同事都是老外,没人谈生意之前应酬的,好多客户飞半个地球过来开个三小时的会,饭都不吃就又飞回去了。都是谈成功了项目达成了,开个酒会庆祝一下。

所以我十分看不惯这样的应酬。谈生意就好好谈生意,搞这种乌烟瘴气的事情干什么。 当然可能因为我们是IT行业,都是埋头搞技术的榆木疙瘩,所以这种人还是不多。 估计搞销售啥的避免不了这种应酬,毕竟客户啥人都有,啥爱好的都有……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-1 08:59 | 来自iPhone
从小爱吃鱼 发表于 2016-07-01 08:55

以前老公刚毕业的时候进公司工作,就有这样应酬陪唱的。后来进大学工作,就再没人干这种事儿了。

我之前是一直在外企,客户同事都是老外,没人谈生意之前应酬的,好多客户飞半个地球过来开个三小时的会,饭都不吃就又飞回去了。都是谈成功了项目达成了,开个酒会庆祝一下。

所以我十分看不惯这样的应酬。谈生意就好好谈生意,搞这种乌烟瘴气的事情干什么。 当然可能因为我们是IT行业,都是埋头搞技术的榆木疙瘩,所以...
咱们工作行业差不多,不过我跟销售的人员接触比较多,其实他们也很烦,他们也想每天早点回家,但是没办法,大家都是这样的,也挺不容易的。还好我老公不从事这样的工作,否则我也得气死。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-1 09:06
回复 吴多多妈

咱们工作行业差不多,不过我跟销售的人员接触比较多,其实他们也很烦,他们也想每天早点回家,但是没办法, ...

精英都是为了陪那些没文化的暴发户客户,被逼无奈啊。

听说有些销售连色相都得牺牲,哎。老板为赚钱,没底线的,反正牺牲的不是他老婆闺女。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 09:12 | 来自iPhone
从小爱吃鱼 发表于 2016-07-01 00:34

总之就是两只生...
不认为那些找小姐就是生活在最底层,王全安和那黄海波,不都嫖娼被抓的吗?你能说他们生活在最底层吗?像他们的身份难道吸引不到女孩,相信有大把的女孩愿意!那你怎么看!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-7-1 10:22 | 来自疯狂造人
等待樊宝宝 发表于 2016-07-01 08:26

公主是照顾包厢客人的,其实陪唱陪喝陪玩的叫小妹,以前我也不知道,后来认识的人去ktv做公主解释了我才知道,反正都好乱
额(⊙o⊙)…原来这么多事啊不懂
点击查看全文