要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

大家都来骂我吧

楼主: xuer2013
1305731 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想我真的是精神有问题。

从怀孕到带孩子,我彻底是个全职的妈妈。每次例假来临之际我都会丧心病狂地发泄。宝宝一点小事,我都能闹的歇斯底里。我那一刻脑子一片空白。和疯子没两样。冲着宝宝大喊大叫。把宝宝屁股打的红红的。孩子吓得不行。可是我就是这么变态。当着孩子的面我把家里能砸个稀巴烂。鬼哭狼嚎,我就是一个疯子,变态。
 全职在家,老公一个月2000多的工资。一个月几乎就没剩余。出去买东西心痛的不行。可是砸完东西更加心痛。我承认我有病。每次都无法控制自己。我是个失败的妈妈。孩子有我这样的妈妈太不幸。我的宝宝乖巧。懂事、可是我的丧心病狂我控制不了。每次几乎都是例假要来的日子。各种烦恼、焦虑,各种压力我觉得特累。本人有份网上的工作,每次总是想着带孩子挣钱,可是每次都实现不了。好多客户上来问我事的时候,我孩子就腻歪我。我真的觉得自己没有三头六臂。我想着处理好所有的事情。可是我发现我没那本事。还总想着多挣钱。同时还想着把宝宝带好。我是一个失败的,内心变态的人。我活该这样折磨自己。可是孩子是无辜的。不管带孩子三年时间多累,多难,我都不该冲孩子这样。不管这些年我公婆从来都不管不问孩子,我求三次帮忙带孩子,依然不肯,我也不该对孩子这样。她有什么错。不管我的父母从来不管不问我以及我的孩子,我也不该这样。我爸妈是个悲剧,我爸妈的教育是个悲剧,所以在我身上我有阴影,我甚至变态。我无数次告诉自己不能让我的这种坏情绪影响我的孩子,可是为什么我每次都无法控制。我内心种着仇怨的种子,所以我处于仇怨的状态。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 16:14 | 来自iPhone
推荐正面管教给你,去看看书吧,不要每次都在内疚中循环,孩子会毁了,你自己等着后悔吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-1 17:13 | 来自疯狂造人
看心理医生吧,不然孩子心理也要扭曲了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-7-1 17:42 | 来自疯狂造人
我感觉你应该有产后忧郁症了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-7-1 17:44 | 来自iPhone
我也自己带孩子,三年多了脾气也暴躁,最近也是要来月经脾气更坏也会凶儿子,但是还没到在家砸东西地步。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 17:51 | 来自疯狂造人
配点精神科的药吃,稳定情绪用。这也不丢脸,总比给孩子造成伤害好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-1 18:14 | 来自疯狂造人
怀孕还带着一岁宝宝,还得做代购,我父母公婆都在国内,老公上班,我自己带孩子连病都不敢生,我和你比起来脾气好多了,就算我宝宝把奶粉和水撒一床的时候我都没训他,你看着这么可爱的孩子怎么忍心骂他打他,你这是抑郁症,你要去医院看!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 22:59 | 来自Android
可以发泄,但不要在孩子面前
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-7-2 06:41 | 来自iPhone
我儿子现在三岁半,我也是婆婆不带,去医院也带着孩子,父母在千里之外,坐月子都是自己和老公呢。全职两年半,老公一个月也就两千多吧、但我就是想把孩子带好,所以我也熬过来了。所以不管环境如何,是你自己心态有问题失去平衡,记住,妈妈就是需要牺牲付出的。我认识一个女的也这样,她妈妈还帮她,总是打孩子发泄,其实是自己自私懒惰爱玩,孩子占了她时间
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-2 11:57 | 来自疯狂造人
你这个是病还是及时去治疗吧!孩子那么小你忍心那么对孩子啊!
点击查看全文
xuer2013 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-6 00:09
一个坏脾气的人真的能把自己逼疯,也能把周围的人逼疯。我在外面是多么冷静安静的人,可是发火的时候却真的感觉有精神病一样。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-9-6 13:59
老公2000 你是全职太太 这压力。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-9-6 20:36 | 来自疯狂造人
我没孩子才真正的要发疯,你还有个孩子陪,姨妈是影响了心情,但钱更影响,别想太多,等孩子大了,就可以赚钱了,你想呀!如果你每个月都这样,会让男人反感的,放松放松,每天到处走走呗!
点击查看全文