要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

等了2年终于好孕,不用做试管了

楼主: 泰吉不急
来自疯狂造人 |举报
1219174 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年了,今天终于好运了, 真是心情又想哭又想笑,激动的心情没法说,有问题的可以问我,我是卵泡不好,本来打算今年不中就做试管的。
点击查看全文
泰吉不急 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1448935419766 发表于 2016-07-03 15:13

恭喜恭喜,接好孕
感谢感谢,传你平安孕,小主是什么问题呢?
点击查看全文
泰吉不急 (楼主)
一只小橙子 发表于 2016-07-03 15:26

接好孕啦啦啦
接住接住,平安孕传你了
点击查看全文
泰吉不急 (楼主)
s1779145585 发表于 2016-07-03 15:35

接本月好孕
好好调治,祝你宫内好孕
点击查看全文
泰吉不急 (楼主)
q1430561674765 发表于 2016-07-03 15:40

我也近两年不孕,卵泡偶尔才长大,也吃黑豆和调理,目前没见效,羡慕楼主
我主要是中医方法调理,吃黑豆也是辅助一下而已
点击查看全文
泰吉不急 (楼主)
q1466393597538 发表于 2016-07-03 15:49

是不是多囊促排都要打针啊,我只是吃了促排药,没打针,可是月经都推迟第七天了。体温36.7
吃药打针,我都促排过很多很多,最后都失败了。我用的中医方法不知道对你有没有效果
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1467289173190 发表于 2016-07-03 18:04

接住接住,平安孕传你了
稳稳接住
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1467289173190 发表于 2016-07-03 18:03

感谢感谢,传你平安孕,小主是什么问题呢?
抓不住排卵期,迟迟没有动静。愁啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1467289173190 发表于 2016-07-03 18:09

吃药打针,我都促排过很多很多,最后都失败了。我用的中医方法不知道对你有没有效果
我是中西结合
点击查看全文
泰吉不急 (楼主)
w1448935419766 发表于 2016-07-03 21:36

抓不住排卵期,迟迟没有动静。愁啊
子宫卵巢问题排不出优质卵子吧,找对方法好好调理吧
点击查看全文
泰吉不急 (楼主)
q1466393597538 发表于 2016-07-03 22:13

我是中西结合
加油!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1467289173190 发表于 2016-07-03 14:57

你关我,和你探讨探讨吧,希望我这过来人可以帮到你
好的,谢谢姐姐,但是我不会关注啊。我好多天没上造造了,才看到你的回复。
点击查看全文
泰吉不急 (楼主)
新月想要宝宝 发表于 2016-07-08 16:43

好的,谢谢姐姐,但是我不会关注啊。我好多天没上造造了,才看到你的回复。
你找一下吧,就在我的主页面左下角
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕啦!
点击查看全文
泰吉不急 (楼主)
宫内好孕健康 发表于 2016-07-12 09:43

恭喜恭喜!接好孕啦!
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |