要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[排卵相关]

应该是20号排卵,这个样子是有了吗?

楼主: 阿阿阿阿嚏
来自疯狂造人 |举报
1403178 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一张是今天早上六点半测的早早孕的。第二张是下午七点。最后一张是刚测的排卵试纸。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接好孕啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接下月好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接好运!
点击查看全文
阿阿阿阿嚏 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Lyvern 发表于 2016-06-30 22:37

同排,早上早孕白板,刚才测排卵,也是白板,心凉半截,感觉天天一下有希望一下被泼冷水,都要神经错乱了
有的人快有的人慢,只要姨妈没来就有希望
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
t1465259489996 发表于 2016-07-01 08:42

有的人快有的人慢,只要姨妈没来就有希望
每次都是这么自我安慰的,每次都是失望,唉,能怎么办,有所求才有痛苦,只希望早点得偿所愿,借你吉言了。
点击查看全文
不要把湿的排卵试纸和早孕放在一起,会晕染,导致早孕假阳性
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
同排,测到三天了,有加深,但是肚子隐约痛,你呢
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜~祝加深~接受宫內好孕~^_^
点击查看全文
有了、恭喜恭喜
点击查看全文
接楼主宫内好孕
点击查看全文
阿阿阿阿嚏 (楼主)
冬瓜冬瓜 发表于 2016-07-01 13:57

不要把湿的排卵试纸和早孕放在一起,会晕染,导致早孕假阳性
分开测的,先测的早早孕,似乎有印子,然后测的排卵试纸
点击查看全文
阿阿阿阿嚏 (楼主)
w1458280022847 发表于 2016-07-01 14:00

同排,测到三天了,有加深,但是肚子隐约痛,你呢
加深了,如下图,肚子没啥感觉,偶尔感觉涨涨的
点击查看全文
阿阿阿阿嚏 (楼主)
Lyvern 发表于 2016-07-01 13:45

每次都是这么自我安慰的,每次都是失望,唉,能怎么办,有所求才有痛苦,只希望早点得偿所愿,借你吉言了。
放轻松,把注意力放在其他事情上,不要紧张。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
t1465259489996 发表于 2016-07-03 19:10

放轻松,把注意力放在其他事情上,不要紧张。
早上体温已经降了,什么念头都白搭!T_T
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,同排,我的应该没戏了,等姨妈!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕哇
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜恭喜!接好孕!!!
点击查看全文
阿阿阿阿嚏 (楼主)
粉色麻麻 发表于 2016-07-03 19:18

建议你可以隔2-3天后用大卫的早孕试纸检测看看检测线是否有加深的情况,如果检测线有明显加深的情况,你应该是怀孕了,大卫的 准确率高
第二天就加深了,最下面两张是昨天今天的
点击查看全文