要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经量少]

好心的姐妹们,能否给我个建议,我月经少且黑,是去看中医,还是去看西医?真心谢谢你们了!!!

楼主: q1460977861722
543533 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年有过一次宫外孕,
点击查看全文
q1460977861722 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-2 23:37 | 来自疯狂造人
厘米兰 发表于 2016-07-02 21:31

量少还黑是宫寒气血不足,得用中医方法调才行,我有段时间就是,有时一个月不来有时又一个月2次吃西药就不行还是中药才调理正常
我明天就去看中医,心情不好…………
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-2 23:38 | 来自疯狂造人
cyc851014 发表于 2016-07-02 16:26

哈哈,我也想关注你来着,我也是刚刚才下载的,我也不会。
咱俩算找到一块了哈哈…这样也可以啊是吧!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-2 23:39 | 来自疯狂造人
cyc851014 发表于 2016-07-02 16:23

我调理了一个多月了,有效果了,不是说完全好了,但是在朝好的方向发展,所以不要心急,不要灰心哦!
你就是完全喝的中药,熬的那种吗!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-2 23:42 | 来自疯狂造人
w1465882944591 发表于 2016-07-02 17:22

量少发黑是气血瘀滞造成了,你可以试试食疗调理。
我心情老不好,经常生气,,控制不了,一言难尽………
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-3 14:51 | 来自疯狂造人
你这种是宫寒,给你推荐一款产品吧,内塞的,我自己都在用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-3 14:55 | 来自疯狂造人
q1467471581264 发表于 2016-07-03 14:51

你这种是宫寒,给你推荐一款产品吧,内塞的,我自己都在用
,哦,很谢谢你,我早晨刚去拿的中药,!看看怎么样,你用的什么药啊方便说吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-3 15:23 | 来自疯狂造人
q1460977861722 发表于 2016-07-03 14:55

,哦,很谢谢你,我早晨刚去拿的中药,!看看怎么样,你用的什么药啊方便说吗?
我用的是AoAo,内塞的,用了一粒排出了很多毒物,太恐怖了,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-4 04:41 | 来自疯狂造人
q1467471581264 发表于 2016-07-03 15:23

我用的是AoAo,内塞的,用了一粒排出了很多毒物,太恐怖了,
AOAO在哪里买的,你自己买的还是别人介绍的,!排出来什么样子的东西,?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-4 07:16 | 来自疯狂造人
q1460977861722 发表于 2016-07-03 14:55

我和我朋友买的,排出阴道里的毒素,你那个血黑应该是去流产子宫里没有清除干留下的残积物,这样你不重视才导致宫寒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-4 10:52 | 来自疯狂造人
q1460977861722 发表于 2016-07-02 23:42

我心情老不好,经常生气,,控制不了,一言难尽………
想身体好就要控制自己,气大不更伤身吗,有需要就关注我,推荐你食疗调理的方法。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-7-4 13:44 | 来自疯狂造人
q1467471581264 发表于 2016-07-04 07:16

我和我朋友买的,排出阴道里的毒素,你那个血黑应该是去流产子宫里没有清除干留下的残积物,这样你不重视才导致宫寒
这个十有八九是做广告的,楼主表上当。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-4 17:42 | 来自疯狂造人
w1467608303781 发表于 2016-07-04 13:44

爱信不信,病是她自己的,她爱怎样就怎样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-4 23:12 | 来自疯狂造人
w1467608303781 发表于 2016-07-04 13:44

亲爱的,你是个真正的好人!放心我心里有数!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-4 23:16 | 来自疯狂造人
q1467471581264 发表于 2016-07-04 07:16

我没流产,是宫外孕,你看错了亲!
点击查看全文