要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经量少]

好心的姐妹们,能否给我个建议,我月经少且黑,是去看中医,还是去看西医?真心谢谢你们了!!!

542033 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年有过一次宫外孕,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-30 19:13 | 来自疯狂造人
你这是气血不足宫寒啊,跟我情况是一样滴!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-30 19:43 | 来自疯狂造人
我也和你情况一样,吃中药还没好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-30 21:33 | 来自疯狂造人
月经量少是血虚伴有痛经是气虚,颜色发黑是宫寒导致,宫寒不利于卵子结合导致难怀孕或宫外孕,宝宝都喜欢温暖舒服的地方,子宫寒冷宝宝就不愿意住,就像我们的房子太久没人住,那我们要住之前是不是应该打扫一下呢
点击查看全文
q1460977861722 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-30 21:53 | 来自疯狂造人
晓熙爱 发表于 2016-06-30 19:43

我也和你情况一样,吃中药还没好
那我们这种情况好治疗吗?我备孕第二年了…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-30 21:55 | 来自疯狂造人
威956057275 发表于 2016-06-30 21:33

月经量少是血虚伴有痛经是气虚,颜色发黑是宫寒导致,宫寒不利于卵子结合导致难怀孕或宫外孕,宝宝都喜欢温暖舒服的地方,子宫寒冷宝宝就不愿意住,就像我们的房子太久没人住,那我们要住之前是不是应该打扫一下呢
说得我懂了好多啊,谢谢你,有好法子吗,指点一二吧…我月经还经常拖后一星期多,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-30 21:56 | 来自疯狂造人
cyc851014 发表于 2016-06-30 19:13

亲爱的,那你怎么治疗的啊,我过几天来事准备去看中医…你看行吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-30 21:57 | 来自疯狂造人
cyc851014 发表于 2016-06-30 19:13

那你有没有治疗啊,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-30 22:05 | 来自疯狂造人
q1460977861722 发表于 2016-06-30 21:55

说得我懂了好多啊,谢谢你,有好法子吗,指点一二吧…我月经还经常拖后一星期多,
如果你想好了要去看中西医,我说了也是白搭,你说呢,不过我还是说一句是药三分毒,请慎用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-6-30 22:17 | 来自疯狂造人
q1460977861722 发表于 2016-06-30 21:55

如果想健康食疗调理就来找我,我文件里有资料可以给你看看
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2016-7-1 11:41 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2016-7-1 17:55 | 来自疯狂造人
好的,怎么关注啊,我才下载的,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-2 06:57 | 来自疯狂造人
q1460977861722 发表于 2016-06-30 21:56

亲爱的,那你怎么治疗的啊,我过几天来事准备去看中医…你看行吗?
看中医,别去看西医,先调理调理看看吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-2 11:15 | 来自疯狂造人
q1460977861722 发表于 2016-06-30 21:56

去看中医调理吧,中医调理见效不会很快,一定要坚持,该忌口的就要忌,还有喝中药伤脾胃,你可以配合食疗养养脾胃。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-2 15:50 | 来自疯狂造人
cyc851014 发表于 2016-07-02 11:15

去看中医调理吧,中医调理见效不会很快,一定要坚持,该忌口的就要忌,还有喝中药伤脾胃,你可以配合食疗养养脾胃。
今中午来的事,明天去,调月经,愁啊,你调了多久了,有效果吗!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-2 16:23 | 来自疯狂造人
q1460977861722 发表于 2016-07-02 15:50

今中午来的事,明天去,调月经,愁啊,你调了多久了,有效果吗!
我调理了一个多月了,有效果了,不是说完全好了,但是在朝好的方向发展,所以不要心急,不要灰心哦!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-2 16:26 | 来自疯狂造人
q1460977861722 发表于 2016-07-02 15:50

哈哈,我也想关注你来着,我也是刚刚才下载的,我也不会
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-7-2 17:22 | 来自疯狂造人
量少发黑是气血瘀滞造成了,你可以试试食疗调理。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-2 18:36 | 来自WAP
中医,最好食疗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-2 21:31 | 来自疯狂造人
量少还黑是宫寒气血不足,得用中医方法调才行,我有段时间就是,有时一个月不来有时又一个月2次吃西药就不行还是中药才调理正常
点击查看全文