要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

19号排的,明天测早吗

来自疯狂造人 |举报
15195110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怕失望……想等3号来着又好心急……其实也知道,生理日后比较稳妥……矛盾啊
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
超过十天就差不多了。可以测。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我已经天天在测,不测心里老想着,还不如测呢。
点击查看全文
红太狼11200 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
奔奔林 发表于 2016-06-30 17:44

我已经天天在测,不测心里老想着,还不如测呢。
试纸太贵……也怕天天失望……
点击查看全文
期待金鸡宝宝 发表于 2016-06-30 17:41

超过十天就差不多了。可以测。
谢谢啦 明早体温不降我就试试了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
我今天早上测了大白板 等2号以后再测了 哎
点击查看全文
20排的,4号姨妈,刚才忍不住测了一个大白板,你有什么症状吗
点击查看全文
丁丁妹儿 发表于 2016-06-30 17:46

我今天早上测了大白板 等2号以后再测了 哎
我明早体温不降就试试。坐等太折磨了
点击查看全文
璐杰 发表于 2016-06-30 17:48

20排的,4号姨妈,刚才忍不住测了一个大白板,你有什么症状吗
前天小腹右侧狠疼了几下 疼一身汗。昨天闹肚子了
点击查看全文
红太狼11200 发表于 2016-06-30 17:49

我降了一天 就又回来了 会是着床降温么 哎 好怕怕
点击查看全文
红太狼11200 发表于 2016-06-30 17:51

前天小腹右侧狠疼了几下 疼一身汗。昨天闹肚子了
我是胸疼,口渴脸起痘,全是姨妈的症状,郁闷
点击查看全文
丁丁妹儿 发表于 2016-06-30 17:53

我降了一天 就又回来了 会是着床降温么 哎 好怕怕
希望你是着床降温!一起好孕!
点击查看全文
璐杰 发表于 2016-06-30 17:53

我是胸疼,口渴脸起痘,全是姨妈的症状,郁闷
胸 腰 完全无感。前几天我也起痘痘了 三十几年没起过痘痘的!不过这两天下去了  唯一症状是小腹
点击查看全文
红太狼11200 发表于 2016-06-30 17:56

胸 腰 完全无感。前几天我也起痘痘了 三十几年没起过痘痘的!不过这两天下去了  唯一症状是小腹
希望我们都是好孕症状
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
可以测了
点击查看全文
舟珊妈咪 发表于 2016-06-30 18:07

可以测了
谢谢~~~~~
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
坐等消息,也坐等大姨妈光顾,看来又失败了
点击查看全文
平平萍児 发表于 2016-06-30 18:17

坐等消息,也坐等大姨妈光顾,看来又失败了
等待太折磨了。这不敢 那不能的。有就有 没有就没有 这个费劲………
点击查看全文
红太狼11200 发表于 2016-06-30 17:49

祝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
璐杰 发表于 2016-06-30 17:48

一样,大白板,心累啊
点击查看全文