要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[放松心情]

别人怀孕了 我好伤心

来自疯狂造人 |举报
1075867 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
别人一个一个的都怀孕了 我都在家备孕五个月了 怎么办呀 好伤心好伤心
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
备用7,8个月的给你垫底呢
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要灰心,我也备孕半年多了,继续加油~会好孕的我们~
点击查看全文
萱丫头00 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1464327462583 发表于 2016-06-30 17:36

备用7,8个月的给你垫底呢
唉   那个滋味真不好受     压力太大太大了
点击查看全文
萱丫头00 (楼主)
q1459341630333 发表于 2016-06-30 17:42

不要灰心,我也备孕半年多了,继续加油~会好孕的我们~
主要是那个医生也不知道行不行   找了三个月了   
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我备半年了,一起加油吧,希望尽快好孕
点击查看全文
萱丫头00 发表于 2016-06-30 17:44

唉   那个滋味真不好受     压力太大太大了
一个月你会比一个月承受能力强的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也五个月了,还没有动静
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
一年了,每次来姨妈都哭,去看望朋友生小孩,回来也哭。
感觉还是心态不好的原因,越是想要越是没有
点击查看全文
七级宝宝 |
心情放轻松啦,好孕会如愿来临的呢,可以以你的末次月经和周期在优孕平台上面推算你的排卵开始检测日呢,按照提示操作,到了最佳的同房时间也会提示你的呢,祝你好孕~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我这一年得还没难过了,你怕什么
点击查看全文
放轻松,宝宝就来啦
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
最好的建议~不要玩疯狂造人啦~啥都不想~不然一会弹个消息一会弹个消息~看到这个有啦哪个有啦~心都紧啦……真心话!一紧张你周期都会乱~我就是这样~后卸啦造人软件~不看不想~周期排卵又正常了~加油哈~要积极面对~任何问题迎难而上~天道酬勤~不要轻易放弃~宝宝在前面等你!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也备了八个月,希望在明天
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
很重要的一点~后来我天天早上喊我妈打黄豆~核桃浆给我喝~这个月白带拉丝特别明显~排卵试纸和b超排卵时间都差不多对的上~加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我都一年了
点击查看全文
萱丫头00 (楼主)
爱吃的小胖子 发表于 2016-06-30 19:42

我这一年得还没难过了,你怕什么
压力太大了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
而且我特別討厭早早孕顏色紅成發紫那樣,還要問這是懷孕了嗎....我只有大白板
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我老公的大嫂二胎都准备生出来了,我第一胎都还没怀上
点击查看全文
萱丫头00 (楼主)
EQ不高的小E 发表于 2016-07-01 00:11

而且我特別討厭早早孕顏色紅成發紫那樣,還要問這是懷孕了嗎....我只有大白板
我也是
点击查看全文