要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫畸形]

单角子宫的姐妹看过来

楼主: 乔伊~米修
1042434 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕八个月一直没成功过,鼓起勇气查输卵管造影。检查过程中并不痛,我还暗喜通则不痛,大概过去半个小时还没结束,我问医生怎么回事,医生说找不到右边的卵巢,可是我监测卵泡的时候,不是左侧排卵就是右侧排卵啊。最后我提出有可能我就是一个卵巢,因为我天生单肾。造影医生叫来教授确诊,的确是单角子宫,左单,而且宫颈很窄。
我之前查出先天单肾的时候,有想过可能会并发子宫发育不良,只是确诊之后,心里还是很难受。大哭一场,后面排队做造影的人都吓死了。我只好解释其实不痛。
医生说只能试管,我的左右两侧都没看到输卵管。天呐,有一侧输卵管也好,我愿意再试试自然怀孕,只是时间的问题。可是现在我只能走上试管道路了,特别害怕。姐妹们,单肾单角子宫,试管的话有成功过吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-7 13:49 | 来自疯狂造人
豆角妞 发表于 2016-07-05 19:42

给你正能量,我单角子宫,自然怀孕的!放平心态,好孕自然来
你好,你是备孕多久才怀孕的呀,今天中医跟我说单角子宫很难怀,做宫腔镜检查输卵管是通的,但中医说宫腔镜检查的不准,叫我找医院做造影碘油的那种,如果确定是单角,做试管也难怀孕,我已经今年35了,晚婚,没怀过小孩,听到医生说的那些话很绝望,看到你的信息,真为你高兴,天生单角是没办法的事情,能有自己的孩子真好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-7 14:10 | 来自疯狂造人
q1459557062200 发表于 2016-07-07 13:49

你好,你是备孕多久才怀孕的呀,今天中医跟我说单角子宫很难怀,做宫腔镜检查输卵管是通的,但中医说宫腔镜检查的不准,叫我找医院做造影碘油的那种,如果确定是单角,做试管也难怀孕,我已经今年35了,晚婚,没怀过小孩,听到医生说的那些话很绝望,看到你的信息,真为你高兴,天生单角是没办法的事情,能有自己的孩子真好
没有那么严重,亲,医生还说我是单角子宫呢,我备孕整一年了,我们这里也有一个单角子宫的,儿女双全,你加我微信吧,我和你聊聊476373047
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-7 14:27 | 来自疯狂造人
整一年怀上的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-7-7 21:37 | 来自疯狂造人
单角子宫不影响怀孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-7-17 14:04 | 来自疯狂造人
哇,居然遇到一个情况和我如此相似的姐妹,我也是先天孤独肾,目前也是子宫偏小,只有一侧附件。去年自然受孕,不过没到三个月就胎停育了。
点击查看全文
乔伊~米修 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-18 16:57 | 来自疯狂造人
PL123 发表于 2016-07-17 14:04

哇,居然遇到一个情况和我如此相似的姐妹,我也是先天孤独肾,目前也是子宫偏小,只有一侧附件。去年自然受孕,不过没到三个月就胎停育了。
胎停不一定是因为子宫小,可以去查查染色体
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-31 11:32 | 来自疯狂造人
医生说单角子宫试管就可以吗?我刚也查出来左单又残,不过还要做宫腔镜确诊,我上个月就是不知原因的流产了,宝宝自己掉了,不知道是不是这个引起的
点击查看全文
乔伊~米修 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-31 14:23 | 来自疯狂造人
回复 pig8402
医生说单角子宫试管就可以吗?我刚也查出来左单又残,不过还要做宫腔镜确诊,我上个月就是不知原因的流产了,宝宝自己掉了,不知道是不是这个引起的
单角子宫能自怀干嘛去做试管,你流产也不一定是单角的原因,有可能是胚胎不好或者母体激素不行,下次怀了就去保胎,不必走上试管这条路,太辛苦
点击查看全文
乔伊~米修 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-31 14:24 | 来自疯狂造人
回复 PL123
你能自怀好幸运,有没有查胎停的原因呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-8-31 14:44 | 来自疯狂造人
回复 w1458870758142
[quote]回复 pig8402
单角子宫能自怀干嘛去做试管,你流产也不一定是单角的原因,有可能是胚胎不好或者母体激素不行,下次怀了就去保胎,不必走上试管这条路,太辛苦[/quote]现在就在找原因,也不知道是子宫肌瘤,还是子宫畸形引起的,我当时刚做完nt结果都蛮好的,唉
点击查看全文
乔伊~米修 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-8-31 14:59 | 来自疯狂造人
回复 pig8402
[quote]回复 w1458870758142
[quote]回复 pig8402
单角子宫能自怀干嘛去做试管,你流产也不一定是单角的原因,有可能是胚胎不好或者母体激素不行,下次怀了就去保胎,不必走上试管这条路,太辛苦[/quote]现在就在找原因,也不知道是子宫肌瘤,还是子宫畸形引起的,我当时刚做完nt结果都蛮好的,唉[/quote]子宫肌瘤好像不影响,别担心,单角子宫好多人都能生宝宝,调理好了再去接宝宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-23 16:42 | 来自疯狂造人
同病相怜……单肾单角单输卵管…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-24 09:16 | 来自疯狂造人
我是左单角右残角,去年做宫腹腔镜手术把残角切了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-19 23:32 | 来自Android
回复 乔伊~米修
试管也不是万能的,还要等染色体出来才能确定
染色体是什么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-30 17:24 | 来自疯狂造人
我也是单肾,单卵巢,单输卵管,单子宫,特别无语,给自己吓坏了,医生让我自己怀
点击查看全文