要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫畸形]

单角子宫的姐妹看过来

1041534 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕八个月一直没成功过,鼓起勇气查输卵管造影。检查过程中并不痛,我还暗喜通则不痛,大概过去半个小时还没结束,我问医生怎么回事,医生说找不到右边的卵巢,可是我监测卵泡的时候,不是左侧排卵就是右侧排卵啊。最后我提出有可能我就是一个卵巢,因为我天生单肾。造影医生叫来教授确诊,的确是单角子宫,左单,而且宫颈很窄。
我之前查出先天单肾的时候,有想过可能会并发子宫发育不良,只是确诊之后,心里还是很难受。大哭一场,后面排队做造影的人都吓死了。我只好解释其实不痛。
医生说只能试管,我的左右两侧都没看到输卵管。天呐,有一侧输卵管也好,我愿意再试试自然怀孕,只是时间的问题。可是现在我只能走上试管道路了,特别害怕。姐妹们,单肾单角子宫,试管的话有成功过吗?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-30 23:53
试管很正常啊,试管没什么不好的
点击查看全文
乔伊~米修 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-1 09:10 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2016-06-30 23:53

试管很正常啊,试管没什么不好的
单角子宫,宫腔小,更多了一份担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-2 15:09 | 来自疯狂造人
试管很快行,不用自己试这么长时间。我也左单,通畅,已经试很久都不行,又不能马上试管。
点击查看全文
乔伊~米修 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-2 17:27 | 来自疯狂造人
q1448164577554 发表于 2016-07-02 15:09

试管很快行,不用自己试这么长时间。我也左单,通畅,已经试很久都不行,又不能马上试管。
你有一侧通畅,就再试试自然怀孕吧。我的输卵管完全不显影,也许压根没发育输卵管。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-2 17:55 | 来自疯狂造人
怎么会这样?单角起码有一条输卵管能用的吧?要不然你做宫腔镜看看
点击查看全文
乔伊~米修 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-2 18:57 | 来自疯狂造人
泡泡鱼715 发表于 2016-07-02 17:55

怎么会这样?单角起码有一条输卵管能用的吧?要不然你做宫腔镜看看
不管了,决定试管了。真不想做宫腔镜这些检查了,前两天做完造影现在都不舒服,好怕感染。广州做试管,有推荐吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-2 22:08 | 来自疯狂造人
w1458870758142 发表于 2016-07-02 17:27

你有一侧通畅,就再试试自然怀孕吧。我的输卵管完全不显影,也许压根没发育输卵管。
如果这个月不行,又要等两个月后再试。时间要拖很久,都2年多备孕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-3 08:02 | 来自疯狂造人
w1458870758142 发表于 2016-07-02 18:57

不管了,决定试管了。真不想做宫腔镜这些检查了,前两天做完造影现在都不舒服,好怕感染。广州做试管,有推荐吗?
我已经做了造影,做完右边卵巢痛死了,医生也没说什么问题,我已经痛了两个月了
点击查看全文
乔伊~米修 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-3 09:43 | 来自疯狂造人
q1448164577554 发表于 2016-07-02 22:08

如果这个月不行,又要等两个月后再试。时间要拖很久,都2年多备孕了。
为什么要等两个月?如果有一根输卵管是通畅的,可以促排
点击查看全文
乔伊~米修 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-3 09:43 | 来自疯狂造人
泡泡鱼715 发表于 2016-07-03 08:02

我已经做了造影,做完右边卵巢痛死了,医生也没说什么问题,我已经痛了两个月了
我做完造影后,小便都痛,白带也不好,估计感染了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-3 19:51 | 来自疯狂造人
单角子宫,就是一根输卵管一个卵巢吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-3 23:41 | 来自疯狂造人
w1458870758142 发表于 2016-07-03 09:43

你提醒我了,我还一直想着等通的那侧排卵呢?不过促排不知道会不会对卵巢不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-3 23:57 | 来自疯狂造人
w1458870758142 发表于 2016-07-03 09:43

卵子是每月交替排卵的,如果这个月不是通的那边排卵,可以促排试孕吗?
点击查看全文
乔伊~米修 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-4 07:29 | 来自疯狂造人
q1448164577554 发表于 2016-07-03 23:57

卵子是每月交替排卵的,如果这个月不是通的那边排卵,可以促排试孕吗?
帖子里好多单角子宫的促排受孕,不过促排前要做造影确定唯一的输卵管是通的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-4 08:06 | 来自疯狂造人
w1458870758142 发表于 2016-07-04 07:29

帖子里好多单角子宫的促排受孕,不过促排前要做造影确定唯一的输卵管是通的
我的是通的,那我咨询一下医生
点击查看全文
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-7-4 09:34
乔伊~米修 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-4 10:03 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2016-07-04 09:34

双侧输卵管都没看到,那就直接选择试管吧
试管也不是万能的,还要等染色体出来才能确定
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-5 19:42 | 来自疯狂造人
给你正能量,我单角子宫,自然怀孕的!放平心态,好孕自然来
点击查看全文
乔伊~米修 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-7-6 08:38 | 来自疯狂造人
豆角妞 发表于 2016-07-05 19:42

给你正能量,我单角子宫,自然怀孕的!放平心态,好孕自然来
我的输卵管完全不显影
点击查看全文