要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

我的备孕随记!宝宝来了!

1168847 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
小优和大雄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-30 16:36 | 来自疯狂造人
接上。。
第三个月,开始研究并get√排卵试纸的用法,还买了半定量,可能之前压力太大,排卵推迟了一周,但是很容易测到强阳,然后也咨询了半定量卖家,连续同房了三天,接着又是漫长的等待,各种套症状,再加上在家无聊,变得很抑郁,不爱出门,不爱跟朋友联系,特别容易发脾气,好在老公脾气好,也不跟我计较,最后姨妈又来了,心情down到极点

第四个月,买了大量的排卵试纸,还买了奢侈的可丽蓝二代笑脸棒和小天使助孕剂,还去监测了卵泡,这次准备够充分了吧。在测排卵期间听到了闺蜜备孕第一个月就怀上的消息,除了羡慕祝福之外,压力太大,闺蜜备孕的情况其实比我要复杂多了,但人家第一个月就成功,唉!监测排卵,卵泡长到1.9*2.0了,在医生建议的同房时间安排了,同时我自己有结合了排卵试纸并不准确,晚了三天,但我为了保险起见,也安排了。同样还是漫长的等待,大姨妈又来了,我彻底快要崩溃了,于是我决定找工作。。。

第五个月。。。
点击查看全文
小优和大雄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-30 16:49 | 来自疯狂造人
接上!
第五个月,工作很顺利找到了,我之前担心已婚未育工作会不好找,但新单位欣然接受,并且以后产假待遇很不错。也许这就是老天的另一份眷顾吧。工作很轻松,没有压力,我想正好可以缓解压力,转移注意力吧,现在还是试用期,很矛盾的问题又来了,我现在要不要继续备孕呢?最后还是决定以怀孕为主,就不想浪费每个月一次的排卵机会,这个月换了家中医,听我说才备孕四个月,可能就并不是很认真,开了些调理的中药给,800多块钱!最后感觉被坑了,大姨妈来了不说,还推迟了八天,只是不痛经了,月经很顺。这个月又是以失败告终!

第六个月,也就是这个月,心情依旧做不到完全放松,还是忍不住去监测排卵了,医生还给我开了促排的药,详情我就不想说了,总之测到了优势卵泡,也按照建议同房了,现在我天天在胡思乱想,没有测早孕,还有两天来姨妈,直觉告诉我姨妈快来了,因为没有任何不适症状,目前有的也只是我熟悉的姨妈快要来的感觉。不是不给自己信心,我就静静但并不平静的等姨妈来虐我吧。

第七个月,应该还是未完待续!!!
点击查看全文
小优和大雄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-30 16:57 | 来自疯狂造人
就当做这是树洞吧,或者是我在这自言自语也好,备孕之路真的走的不顺利,一眨眼也七个月了,每个月都是循环的煎熬,我觉得我的世界就只有备孕了,现在不太能听到身边有人怀孕的消息,对我打击比较大,我承认自己的心态特别不好,最近睡眠差到不行,不知道什么时候是个头,生活倒是很自在,我爱并很爱我的老公,婆家对我也很好,只是现在好想要个孩子,非常想,自己也知道越想得到越难得到。说到放松顺其自然又怎么做到?太难,太无奈,只能接下来还是每个月努力和等待。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-30 17:00 | 来自疯狂造人
你给自己造成的压力太大了,反而不容易怀孕!不如试着放平心态,好孕也许就会来了呐!
点击查看全文
小优和大雄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-30 19:08 | 来自疯狂造人
下班到家,忍不住测了一根大卫,白板,呵呵,还是没怀上,无语了。姨妈快来吧,好在下一轮备战。
点击查看全文
小优和大雄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-6-30 19:29 | 来自疯狂造人
没有哭没有闹,只是静静的发呆,不是说好好努力都会成功的吗?每个月都有认真做功课啊,也试着去转移注意力了啊,积极的找到了工作了啊,那么早起床上班做一个半小时的公交车啊,还要在听到身边朋友怀孕的消息时故作淡定,家里人很为我着想都不催促我,可是就怀不上啊。不想每个月都那么煎熬,我也想放松心态啊,可做不到,下个月我该怎么面对。
这个帖子我决定也不会停,就当做我的树洞,直到我怀孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-30 19:47 | 来自疯狂造人
压力太大了,放松心情,很快好孕的!前两天排卵希望好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-30 22:55 | 来自疯狂造人
你压力太大了,你这才多久啊!我备孕8年这个月才好孕!我建议你先放松心情不要有压力,半年以后还是没有的话就去检查一下!你老公也要检查!检查包括输卵管!平时注意保暖别宫寒!多运动!好孕自然会来的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 07:08 | 来自疯狂造人
77的。春节开始备孕。希望我们都早日好孕:
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-7-2 10:12 | 来自Android
建议及早检查是否一点问题没有。
你现在的状态和我前两年很像。我就是在一次次等待一次次失望中走到现在的,也浪费了大把时间。已经结婚快四年了,现在试管中,还没成功。
点击查看全文
小优和大雄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-2 10:55 | 来自疯狂造人
大家的回复我都看到了,谢谢!
今天姨妈准时驾到,是我预想之中的,昨天也就是6.30号早上测了下体温36.6,啊!我当时就想果然明天就要来姨妈了呀。体温我觉得麻烦也是有意无意的测着,但是确实是降温第二天就会来姨妈。

这两天想了很多也决定了一些事情,我把我所有的压力和心结跟好友们说了,轻松了很多。备孕的压力直接导致不容易怀上之外,最大的受害者是我老公,我想我真的很自私吧,因为我的世界只剩下备孕,却忽视了对他的照顾,但是我是幸运的,他对我很包容。不提他了,接下来我本来决定从七月开始做到完全的顺其自然,就是不测排卵不测体温一切随意,但我觉得还是不现实,最重要的应该是放松心态,所以,该做的努力还是得继续,这次打算测体温,也不强求也不抱太大的期望从容的备孕,有了自然是期待之中,没有就继续,总不能一直停滞在这种不健康的心态中。
点击查看全文
小优和大雄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-2 11:00 | 来自疯狂造人
世纪天一 发表于 2016-06-30 17:00

你给自己造成的压力太大了,反而不容易怀孕!不如试着放平心态,好孕也许就会来了呐!
是,压力都是我自己给自己的,我现在就是要试着放松心态
点击查看全文
小优和大雄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-2 11:01 | 来自疯狂造人
q1459835499804 发表于 2016-06-30 19:47

压力太大了,放松心情,很快好孕的!前两天排卵希望好孕
谢谢,祝你好孕,不要像我这样想太多啦
点击查看全文
小优和大雄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-2 11:02 | 来自疯狂造人
断如意 发表于 2016-07-01 07:08

77的。春节开始备孕。希望我们都早日好孕:
我87的,第一胎备孕。嗯,希望我们都早日好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 11:04 | 来自疯狂造人
小优和大雄 发表于 2016-07-02 11:02

我87的,第一胎备孕。嗯,希望我们都早日好孕!
一起加油!努力
点击查看全文
小优和大雄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-2 11:06 | 来自疯狂造人
w1449899926129 发表于 2016-06-30 22:55

你压力太大了,你这才多久啊!我备孕8年这个月才好孕!我建议你先放松心情不要有压力,半年以后还是没有的话就去检查一下!你老公也要检查!检查包括输卵管!平时注意保暖别宫寒!多运动!好孕自然会来的
对的,压力大,心态不好。我只做了性激素六项,都基本达标,我老公精子检查也正常,我月经不准,周期偏长,有痛经,之前备孕心切吃了中药和中成药,但是药三分毒,我决定不再吃药。
点击查看全文
小优和大雄 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-7-2 11:11 | 来自疯狂造人
茶香四溢 发表于 2016-07-02 10:12

建议及早检查是否一点问题没有。
你现在的状态和我前两年很像。我就是在一次次等待一次次失望中走到现在的,也浪费了大把时间。已经结婚快四年了,现在试管中,还没成功。
做了简单的检查,医生也没建议我现在就做检查就说一年左右再看看。你是什么原因要去试管呢?真觉得不到万不得已才走到这步吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 11:17 | 来自疯狂造人
亲,去查查输卵管吧。我备孕时间比你长,一年多了,各项检查指标基本正常,就是怀不上。我不明白为什么都有优势卵泡排出了还是怀不上。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-7-3 13:50 | 来自疯狂造人
小优和大雄 发表于 2016-07-02 11:01

谢谢,祝你好孕,不要像我这样想太多啦
嗯嗯,希望一起好孕
点击查看全文