要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

做通水当月可以怀孕吗?

来自疯狂造人 |举报
693730 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊卵巢,吃了三个月的达英去医院抽血验激素,一切正常,医生说促排要查输卵管,做造影要避孕两个月,不建议我做,让我做通水,说当月就可以怀孕,是这样的吗?我在网上查的要避孕半个月呢!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
深深深藍 发表于 2016-07-01 12:20

通水容易输卵管积水的  不过偶尔一次应该没事  检查输卵管 碘水造影的话 会清楚哪里堵了什么的 通水好像只知道通不通
是的,医生说输卵管准确率不高,但我着急要孩子,就做了通水
点击查看全文
备孕的小丹 发表于 2016-07-01 15:55

通完水医生开了一个星期的药吃口服和塞肛门的,让我下个月再去通一次,因为我半年前做过一次腹腔镜手术,怕通水多了不好就去找了中医开了药吃,那个中医还说我不应该盲目去通水,说我手术伤一次通水又伤一次,以后怀不怀的上只能看缘分,说的我心里真不好受。现在我在喝中药、艾灸、泡脚、热敷,刚还买了灌肠的,今年再努力试下,实在不行明年去试管!
你说的我好害怕,做过通水我也有点后悔,应该在试两个月怀不上再去做的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
除了碘水碘油造影和通水,还有b 超 下 的 造 影!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!b超你们都懂吧?没有辐射的!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
小小栗子快来 发表于 2016-07-01 16:16

你说的我好害怕,做过通水我也有点后悔,应该在试两个月怀不上再去做的
你的是通的应该没事,不要紧张!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人

通完水医生开了一个星期的药吃口服和塞肛门的,让我下个月再去通一次,因为我半年前做过一次腹腔镜手术,怕通水多了不好就去找了中医开了药吃,那个中医还说我不应该盲目去通水,说我手术伤一次通水又伤一次,以后怀不怀的上只能看缘分,说的我心里真不好受。现在我在喝中药、艾灸、泡脚、热敷,刚还买了灌肠的,今年再努力试下,实在不行明年去试管!
为啥要做腹腔镜手术呢?那你现在知道输卵管哪里不通了吗?又去做通水?
点击查看全文
圈圈111 发表于 2016-07-01 16:25

除了碘水碘油造影和通水,还有b 超 下 的 造 影!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!b超你们都懂吧?没有辐射的!
医生说造影是有的,两个月之内不能要,昨天去医院一个人就是做完造影就怀孕了,医生把它骂了一顿…
点击查看全文
备孕的小丹 发表于 2016-07-01 16:41

你的是通的应该没事,不要紧张!
但愿如此吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人

唉我也不知道我要不要去通水了,还是直接喝中药,你灌肠用的是谁的灌肠方啊?
点击查看全文
艳乐705435304 发表于 2016-07-02 07:24

唉我也不知道我要不要去通水了,还是直接喝中药,你灌肠用的是谁的灌肠方啊?
我也不知道那个好就先抓的郭老的药回来灌,昨天晚上第一次灌,用段时间看看
点击查看全文
备孕的小丹 发表于 2016-07-02 11:36

我也不知道那个好就先抓的郭老的药回来灌,昨天晚上第一次灌,用段时间看看
你做通水流血了吗,我第一天下午不流了,第二天又开始出血了
点击查看全文
小小栗子快来 发表于 2016-07-03 12:07

你做通水流血了吗,我第一天下午不流了,第二天又开始出血了
流了,也是第二天开始流的,不是很多,流了好几天才好
点击查看全文