要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

做通水当月可以怀孕吗?

来自疯狂造人 |举报
693430 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是多囊卵巢,吃了三个月的达英去医院抽血验激素,一切正常,医生说促排要查输卵管,做造影要避孕两个月,不建议我做,让我做通水,说当月就可以怀孕,是这样的吗?我在网上查的要避孕半个月呢!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我剛做完通水 做完醫生説2個星期不能同房 怕不乾淨會感染妹妹 醫生也開了消炎藥給我
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
不能 医生上14天不能同房
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
不能,要2周不能同房,怕感染
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
你们做的通水痛吗
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1463944078979 发表于 2016-06-30 16:42

我剛做完通水 做完醫生説2個星期不能同房 怕不乾淨會感染妹妹 醫生也開了消炎藥給我
我今天去做了,早知道不能同房我就不吃促排药了,医生说可以要,我还以为做过就能同房呢
点击查看全文
小妞!! 发表于 2016-06-30 18:58

不能 医生上14天不能同房
医生说七天不能同房,看来要错过排卵期了,早知道就不吃促排药了
点击查看全文
艳乐705435304 发表于 2016-06-30 23:07

你们做的通水痛吗
还好,我刚做完回来,双侧通畅,像痛经的感觉,有大便感,医生说如果不通就会很疼
点击查看全文
备孕的小丹 发表于 2016-06-30 22:51

不能,要2周不能同房,怕感染
医生说一周不能同房,看来要错过排卵期了,有点后悔…
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
给我说10天不能同房,我也特此想知道当月可以怀孕不?
点击查看全文
小小栗子快来 发表于 2016-07-01 11:03

还好,我刚做完回来,双侧通畅,像痛经的感觉,有大便感,医生说如果不通就会很疼
谢谢,月经完了以后我也要去通水,有的人说很痛,有点怕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
碘水造影下月就可以怀 我上个星期上海红房子做的 没感觉 连胀的感觉也没 结果输卵管通而不畅 给我做造影的医生和门诊医生 都说问题不大 估计稍微有点不畅 医生说造影凭感觉是不准确的 貌似碘油要三个月后才能试孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
通水容易输卵管积水的 不过偶尔一次应该没事 检查输卵管 碘水造影的话 会清楚哪里堵了什么的 通水好像只知道通不通
点击查看全文
艳乐705435304 发表于 2016-06-30 23:07

你们做的通水痛吗
我做的时候快把我疼晕了,全身冒冷汗,眼泪直飙,做完说通而不畅,应该是通就不会疼吧,我反正再也不敢去了!
点击查看全文
备孕的小丹 发表于 2016-07-01 12:27

我做的时候快把我疼晕了,全身冒冷汗,眼泪直飙,做完说通而不畅,应该是通就不会疼吧,我反正再也不敢去了!
我也怕我不通,那你现在在吃药吗
点击查看全文
艳乐705435304 发表于 2016-07-01 12:50

我也怕我不通,那你现在在吃药吗
通完水医生开了一个星期的药吃口服和塞肛门的,让我下个月再去通一次,因为我半年前做过一次腹腔镜手术,怕通水多了不好就去找了中医开了药吃,那个中医还说我不应该盲目去通水,说我手术伤一次通水又伤一次,以后怀不怀的上只能看缘分,说的我心里真不好受。现在我在喝中药、艾灸、泡脚、热敷,刚还买了灌肠的,今年再努力试下,实在不行明年去试管!
点击查看全文
q1463403537279 发表于 2016-07-01 11:48

给我说10天不能同房,我也特此想知道当月可以怀孕不?
十天之后排卵期都过了,不一定能怀上的哦
点击查看全文

你们做的通水痛吗
像痛经一样,不过插管子的时候真的很不舒服
点击查看全文
艳乐705435304 发表于 2016-07-01 12:08

谢谢,月经完了以后我也要去通水,有的人说很痛,有点怕
别怕,我一开始也是很怕,早上去之前紧张的吃不下饭,一般没有怀过流过没有炎症都不会堵的,做过之后放心多了
点击查看全文
深深深藍 发表于 2016-07-01 12:16

碘水造影下月就可以怀 我上个星期上海红房子做的 没感觉 连胀的感觉也没 结果输卵管通而不畅 给我做造影的医生和门诊医生 都说问题不大 估计稍微有点不畅 医生说造影凭感觉是不准确的  貌似碘油要三个月后才能试孕
我这边医生说做造影两个月不能怀,我是多囊卵巢综合症,吃达英激素调整好了,怕停药反弹,就做了通水
点击查看全文