要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

我要不要做造影?

楼主: 阿D姐姐
697732 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我32岁了,一直多囊,备头胎。2014年拿证,拿证后才有性生活,夫妻一直都是两地分居,只有过年过节(清明,端午,中秋这节)才相聚。2014就开始达英调激素,促排一次,因为老公没来监测到卵泡也没同房,后来又有阴道炎,加上激素又不稳,就没促排了。到2015年4月开始促排,没长泡,月经推迟6月又促排长了没排,7月没促,8月又促排长了排了同了没中。然后中药,一直到2016年3月没促排监测有优势卵泡同了,不过没打针没排,4月促排,长了18*16,想第二天再打针,没同房,第二天监测到自然排了,等老公来到,都是12小时都过去了。当然没中。然后我就想做造影,医生说,先叫老公查一下再做,毕竟造影伤身且做的时候难受。我叫老公查了,可是我又不想做造影了,我怕痛,而且做了造影要过两三个月才能促排,且我一直都分居,促排只有一次顺利,我还想试试促排,如果顺利排了还不中再做,可是我又担心是管子不通,好矛盾,到底现在要不要做造影?还是促多两次再做?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-1 18:47 | 来自疯狂造人
我比你大两岁,有联系方式么,一起交流一下
点击查看全文
阿D姐姐 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-1 19:22 | 来自疯狂造人
s1872205280 发表于 2016-07-01 18:47

我比你大两岁,有联系方式么,一起交流一下
你是备2胎?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-1 21:42 | 来自疯狂造人
q1443584971227 发表于 2016-07-01 13:11

怎么还要宫颈刮片呀,医生好像只让查白带
就是检查你里面是不是健康的啊!我是在湖北省妇幼检查的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-7-1 21:44 | 来自疯狂造人
迪迪666 发表于 2016-07-01 15:34

吃二甲有什么作用
减肥,消除胰岛抵抗,一般胖多囊会有胰岛抵抗,对受精卵着床有影响,另外怀上后容易妊娠高血压,吃这个控制血糖!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-7-1 22:39 | 来自疯狂造人
阿D姐姐 发表于 2016-07-01 19:22

你是备2胎?
不,第一胎,我结婚晚,然后一直没要到
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-2 08:51 | 来自疯狂造人
我今年32,14年结婚,激素正常,无多毛,两侧卵泡多,大于10,医生判定为多囊综合症。目前一直吃二甲双胍,体重已轻8斤,这月克罗米芬促排有2优势卵泡,16日1万单位人绒,21日测已排,一直吃地屈孕酮,目前未测怀孕。我也要求医生做照影,被拒绝,说没怀过、流过,不通属原发的不多,照影、通液对身体有伤害,建议多试几次。
点击查看全文
阿D姐姐 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 09:12 | 来自疯狂造人
s1872205280 发表于 2016-07-01 22:39

不,第一胎,我结婚晚,然后一直没要到
我Q845569446,一起加油鼓气!
点击查看全文
阿D姐姐 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-2 09:17 | 来自疯狂造人
宝贝彩 发表于 2016-07-02 08:51

我今年32,14年结婚,激素正常,无多毛,两侧卵泡多,大于10,医生判定为多囊综合症。目前一直吃二甲双胍,体重已轻8斤,这月克罗米芬促排有2优势卵泡,16日1万单位人绒,21日测已排,一直吃地屈孕酮,目前未测怀孕。我也要求医生做照影,被拒绝,说没怀过、流过,不通属原发的不多,照影、通液对身体有伤害,建议多试几次。
可以测早孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-7-2 09:29 | 来自疯狂造人
阿D姐姐 发表于 2016-07-02 09:17

可以测早孕了
刚已测,白板
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-4 12:40 | 来自疯狂造人
小连89 发表于 2016-07-01 10:54

加油,造影时放轻松就好了,我做过两次造影,一次通水,我排卵都正常,输卵管也都通畅,备孕好久都没成功,都不知道什么问题,男方也都算正常,我也好想有个自己的宝宝
备孕多久啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-4 12:42 | 来自疯狂造人
宝贝彩 发表于 2016-07-02 08:51

你医生真好,我检查的医院随你自己,你要查就查
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-7-4 20:22 | 来自疯狂造人
做吧早晚要检查的。做好了没问题自己也放心。毕竟年龄不等人岁数上去怀孕更难
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-7-4 21:14 | 来自疯狂造人
我去看的那个医生,好像一般都要人做造影,汗,我暂时还没做,也好像不太想做。现在达英加其他两样药一起吃,治疗三个月。漫漫长路啊
点击查看全文