要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

生化后第一次排卵了_推迟了很多

楼主: 依依超
来自疯狂造人 |举报
1074037 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是十号生化_今天强阳了
点击查看全文
依依超 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
颜宝宝妈妈 发表于 2016-07-03 12:53

五月十号到六月九号难道只有一周时间吗?我也是醉了
你现在翻倍怎么样
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
5/10号生化,假如安一个月经周期是月经后14天后就会排卵,也就是5/24就会排卵,但我是6/8还没排卵,然后促排的,怎么是一周呢?没搞懂你是怎么算的
点击查看全文
依依超 发表于 2016-07-03 13:36

你现在翻倍怎么样
翻倍挺好的,生化后特别容易怀,你也加油
点击查看全文
依依超 (楼主)
颜宝宝妈妈 发表于 2016-07-03 14:09

翻倍挺好的,生化后特别容易怀,你也加油
我打算去省妇幼全面检查下再怀_没怀又想怀,怀了又会各种担心
点击查看全文
嗯咯,我也是在医生的指导下怀的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
生化不影响下次怀孕的
点击查看全文
依依超 (楼主)
﹏〃蟲儿飞丶 发表于 2016-07-06 22:55

生化不影响下次怀孕的
我十二月四十多天流掉了一个_六月又生化了_好怕_还好都没有清宫
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
和你一样也是生化后排卵推迟了。5月24日日生化,6月24才强阳,现在还没来月经,也准备月经来了去测下激素
点击查看全文
依依超 (楼主)
爆爆虎 发表于 2016-07-07 19:15

和你一样也是生化后排卵推迟了。5月24日日生化,6月24才强阳,现在还没来月经,也准备月经来了去测下激素
那你推迟比我还久_多吃点营养的东西_我打算全面检查一下_我家里人不让我怀孕了
点击查看全文
依依超 发表于 2016-07-07 20:00

那你推迟比我还久_多吃点营养的东西_我打算全面检查一下_我家里人不让我怀孕了
嗯,刚才看到裤裤上有了一点,希望明天开始正常月经。
点击查看全文
依依超 (楼主)
爆爆虎 发表于 2016-07-07 21:59

嗯,刚才看到裤裤上有了一点,希望明天开始正常月经。
我到现在还没有来姨妈感觉_也很担心_我打算去医院看_希望我姨妈来的时候对_能抽血看医生
点击查看全文
依依超 发表于 2016-07-08 11:11

我到现在还没有来姨妈感觉_也很担心_我打算去医院看_希望我姨妈来的时候对_能抽血看医生
你排卵推迟了,月经应该也推迟了。我昨天晚上来的,推迟了半个月,之前我的排卵也推迟了半个月。
点击查看全文
依依超 (楼主)
爆爆虎 发表于 2016-07-08 17:08

你排卵推迟了,月经应该也推迟了。我昨天晚上来的,推迟了半个月,之前我的排卵也推迟了半个月。
你原来都是排卵后14天来姨妈吗?我一般都是十二十三天_我今天下午都有点姨妈感_子宫那有点痛
点击查看全文
依依超 发表于 2016-07-08 17:34

你原来都是排卵后14天来姨妈吗?我一般都是十二十三天_我今天下午都有点姨妈感_子宫那有点痛
我一般是强阳后15、16天吧,比较靠后。这次还比较准时,可是量比以前还少了
点击查看全文
依依超 (楼主)
爆爆虎 发表于 2016-07-08 17:36

我一般是强阳后15、16天吧,比较靠后。这次还比较准时,可是量比以前还少了
那要去医院看看了_我还没有来大姨妈_打算来了去抽血
点击查看全文
依依超 (楼主)
爆爆虎 发表于 2016-07-08 17:08

你去检查了吗?正常吗?我今天来姨妈了_打算明天去医院
点击查看全文
依依超 发表于 2016-07-12 11:41

你去检查了吗?正常吗?我今天来姨妈了_打算明天去医院
我也准备明天去,但是姨妈都来完了。不晓得姨妈完了可以检查些什么。你是多少天来的姨妈?
点击查看全文
依依超 (楼主)
爆爆虎 发表于 2016-07-12 18:15

我也准备明天去,但是姨妈都来完了。不晓得姨妈完了可以检查些什么。你是多少天来的姨妈?
我今天来的_明天姨妈第二天去检查_看医生说查什么就查什么吧_我现在好紧张
点击查看全文