要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[流产后检查]

生化后第一次排卵了_推迟了很多

来自疯狂造人 |举报
1073537 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是十号生化_今天强阳了
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是5月10号生化的,但是我去医院促排卵了
点击查看全文
依依超 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
w1467065155612 发表于 2016-06-30 13:51

我也是5月10号生化的,但是我去医院促排卵了
你什么时候促排的?你这个月就备孕?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楼主这月打算要宝宝吗?听说生化后容易怀,但是身体有问题吗?我也是刚生化第二天
点击查看全文
依依超 (楼主)
w1459412632653 发表于 2016-06-30 14:09

楼主这月打算要宝宝吗?听说生化后容易怀,但是身体有问题吗?我也是刚生化第二天
不打算安排_我就想看我什么时候排卵_好知道大姨妈什么时候来_我打算去测下激素
点击查看全文
依依超 发表于 2016-06-30 14:17

不打算安排_我就想看我什么时候排卵_好知道大姨妈什么时候来_我打算去测下激素
我也是,今天生化出血第二天,本来打算去测激素,听人说不准,打算下月来了例假去测
点击查看全文
依依超 (楼主)
w1459412632653 发表于 2016-06-30 14:37

我也是,今天生化出血第二天,本来打算去测激素,听人说不准,打算下月来了例假去测
对_查下放心些_我家人现在都让我避孕_让我搞怕了
点击查看全文
依依超 发表于 2016-06-30 15:20

对_查下放心些_我家人现在都让我避孕_让我搞怕了
恩家里人不懂这个生化,以为就是流产了
点击查看全文
依依超 发表于 2016-06-30 13:58

你什么时候促排的?你这个月就备孕?
因为我生化后都不需要进行手术,医生说可以马上再怀,所以我就促排了,6/11排的卵,6/22抽血怀孕了
点击查看全文
依依超 (楼主)
w1467065155612 发表于 2016-07-01 07:38

因为我生化后都不需要进行手术,医生说可以马上再怀,所以我就促排了,6/11排的卵,6/22抽血怀孕了
你中间来过姨妈吗?为什么要促排啊,等自然排卵不好吗?我没有促排过
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1467065155612 发表于 2016-07-01 07:38

生化后就跟着怀的吗?今天生化第三天!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我19号生化今天就测到快强阳了,正常不啊?我是发现怀孕的第三天就有一点褐色的分泌物,走多或者大便后用纸擦下面就有,平时没有,这种情况持续4天,之后肚子没不适感胸也不涨了担心就去医院查血hcg只剩20几小单位,孕酮2点几,又过了4、5天才流血,就像月经一样但是肚子不痛
点击查看全文
依依超 (楼主)
那你生化的早_你这个月打算安排吗
点击查看全文
依依超 发表于 2016-07-01 09:39

你中间来过姨妈吗?为什么要促排啊,等自然排卵不好吗?我没有促排过
没有,不想等啊
点击查看全文
依依超 (楼主)
w1467065155612 发表于 2016-07-02 10:44

没有,不想等啊
那你现在状况还好吗?我打算来姨妈做个全面检查了_老公也去查
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人

那一出血就用促排药了啊?打的针还是吃的药啊?
点击查看全文
彩虹妹子! 发表于 2016-07-02 13:23

那一出血就用促排药了啊?打的针还是吃的药啊?
怎么可能,5/10生化的,6月9才促排的
点击查看全文
w1467065155612 发表于 2016-07-03 07:35

怎么可能,5/10生化的,6月9才促排的
那其实还是等于隔了一个周期
点击查看全文
彩虹妹子! 发表于 2016-07-03 07:41

那其实还是等于隔了一个周期
五月十号到六月九号难道只有一周时间吗?我也是醉了
点击查看全文
w1467065155612 发表于 2016-07-03 12:53

五月十号到六月九号难道只有一周时间吗?我也是醉了
一个月经周期啊,不是一周
点击查看全文