要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[中药方子]

有未怀孕吃过滋肾育胎丸的姐妹吗?

来自疯狂造人 |举报
16704745 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人备孕,脾胃不好肾阳虚,所以买来滋肾育胎丸吃,这两天吃下滋肾育胎丸以后腹胀腰酸就开始了,然后就阴道出血。请问有没有谁吃过这个药和我有一样的症状的?我不知道该不该继续吃下去还是停药
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我之前备孕是排卵后吃。
第一次吃的时候腹泻,泻完以后人变舒服。
估计就是脾阳虚对症了。第二次吃就好了,后面排卵后一直吃,如果偶尔腰酸吃一天就好了…
对我个人非常对症。供参考~
点击查看全文
2016一定好孕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
鱼是坏小孩 发表于 2016-07-03 21:21

我之前备孕是排卵后吃。
估计就是脾阳虚对症了。第二次吃就好了,后面排卵后一直吃,如果偶尔腰酸吃一天就好了…
谢谢!那我请问你一下,你吃了几瓶才好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我之前怀孕吃了这个,数值就降了,反正到现在都不吃
点击查看全文
3月的尾巴 发表于 2016-07-03 22:32

我之前怀孕吃了这个,数值就降了,反正到现在都不吃
那你之前吃了几瓶呀?
点击查看全文
2016一定好孕 发表于 2016-07-03 22:17

谢谢!那我请问你一下,你吃了几瓶才好的
至少2个周期..
点击查看全文
2016一定好孕 发表于 2016-07-03 23:30

那你之前吃了几瓶呀?
吃了4天
点击查看全文
3月的尾巴 发表于 2016-07-04 12:29

吃了4天
那就是吃了一瓶了?你吃了一瓶就看到效果了?
点击查看全文
2016一定好孕 发表于 2016-07-04 14:25

那就是吃了一瓶了?你吃了一瓶就看到效果了?
我吃了是最后就生化了
点击查看全文
3月的尾巴 发表于 2016-07-04 14:43

我吃了是最后就生化了
不会吧?那是不是吃这个药给吃坏的
点击查看全文
2016一定好孕 发表于 2016-07-04 16:22

不会吧?那是不是吃这个药给吃坏的
我是给
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
鱼是坏小孩 发表于 2016-07-03 21:21

我之前备孕是排卵后吃。
滋肾育胎丸必须排卵后吃吗?月经后就开始吃不行吗?我内膜薄雌低,估计是停育两次清宫导致内膜薄,我想增加点内膜。看中医说我脾肾虚
点击查看全文
DemonAngel 发表于 2016-07-06 19:32

滋肾育胎丸必须排卵后吃吗?月经后就开始吃不行吗?我内膜薄雌低,估计是停育两次清宫导致内膜薄,我想增加点内膜。看中医说我脾肾虚
我也不太懂,但是这个药好像是吃了不容易流产吧。我也是脾肾虚,你可以先找中医调理脾胃
点击查看全文
DemonAngel 发表于 2016-07-06 19:32

应该也可以吧…
补内膜抓补气血的中药喝效果更好。
喝2,3个周期就可以上去了。
滋肾是帮助着床的。
点击查看全文
鱼是坏小孩 发表于 2016-07-07 09:24

应该也可以吧…
补内膜抓补气血的中药喝效果更好。
喝2,3个周期就可以上去了。
滋肾是帮助着床的。
那我还要继续吃滋肾育胎丸了
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我保胎时吃过,我得容易上火,用蜜糖水来吃的
点击查看全文
我要鞋子 发表于 2016-07-07 16:04

我保胎时吃过,我得容易上火,用蜜糖水来吃的
你是查出怀孕就开始服滋肾育胎丸还是排卵完就开始吃
点击查看全文
2016一定好孕 发表于 2016-07-07 17:44

你是查出怀孕就开始服滋肾育胎丸还是排卵完就开始吃
怀孕吃的,保胎嘛
点击查看全文
我要鞋子 发表于 2016-07-07 19:42

怀孕吃的,保胎嘛
我知道怀孕可以吃,我是备孕,这个月昨天刚刚排卵完了,我想能帮助着床所以排卵后就可以吃可以吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
DemonAngel 发表于 2016-7-6 19:32

滋肾育胎丸必须排卵后吃吗?月经后就开始吃不行吗?我内膜薄雌低,估计是停育两次清宫导致内膜薄,我想增加 ...

正确吃法应该是月经第五天吃,连吃20天。三个周期为一疗程。我以前内膜是5,吃了四个月后长到了7或者8。补内膜倒是真的有效果。
点击查看全文
2016一定好孕 发表于 2016-07-07 22:01

我知道怀孕可以吃,我是备孕,这个月昨天刚刚排卵完了,我想能帮助着床所以排卵后就可以吃可以吗?
以前医生都有开的
点击查看全文