要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123跳转
[中药方子]

有未怀孕吃过滋肾育胎丸的姐妹吗?

来自疯狂造人 |举报
16703745 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人备孕,脾胃不好肾阳虚,所以买来滋肾育胎丸吃,这两天吃下滋肾育胎丸以后腹胀腰酸就开始了,然后就阴道出血。请问有没有谁吃过这个药和我有一样的症状的?我不知道该不该继续吃下去还是停药
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
有在吃,促内膜修复,吃了没有任何不适。最好找个中医师号一下脉再看吃不吃吧。
点击查看全文
月经期不能吃的啊……
点击查看全文
2016一定好孕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
lyndawong 发表于 2016-06-30 11:41

有在吃,促内膜修复,吃了没有任何不适。最好找个中医师号一下脉再看吃不吃吧。
我是自己去药店里买来吃的,没有看中医,我感觉我吃了就会腰酸肚子疼像是来姨妈的感觉,还流一点血
点击查看全文
lyndawong 发表于 2016-06-30 11:41

月经期不能吃的啊……
我月经期没有吃,我现在是排卵期,6月18号的末次月经
点击查看全文
2016一定好孕 发表于 2016-06-30 11:47

我是自己去药店里买来吃的,没有看中医,我感觉我吃了就会腰酸肚子疼像是来姨妈的感觉,还流一点血
那会不会排卵了呢?有些人排卵会有点这种症状哦。
点击查看全文
lyndawong 发表于 2016-06-30 14:24

那会不会排卵了呢?有些人排卵会有点这种症状哦。
我一直都在用排卵试纸测还没有强阳呢,所以不可能是排卵,而且我发现一没吃症状就消失了,只要一吃过一会儿症状就来了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自iPhone
有在吃,感觉很好,一直吃到怀孕
点击查看全文
ez1437@126.com 发表于 2016-07-01 08:30

有在吃,感觉很好,一直吃到怀孕
你是月经后开始吃的吗?一瓶你吃几天呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
2016一定好孕 发表于 2016-06-30 11:47

我也在吃,不过是医生怕我怀孕了让我先吃的,吃这个会腰酸么,我之前吃的中药是腰不酸了,后来换了中药和开了这个药之后也是腰酸了,不知道是怎么回事呢
点击查看全文
八嘎灯泡碎了 发表于 2016-07-01 11:03

我也在吃,不过是医生怕我怀孕了让我先吃的,吃这个会腰酸么,我之前吃的中药是腰不酸了,后来换了中药和开了这个药之后也是腰酸了,不知道是怎么回事呢
我吃了这个会阴道出血,腰酸。所以打算吃完这瓶不吃了
点击查看全文
2016一定好孕 发表于 2016-07-01 11:18

我吃了这个会阴道出血,腰酸。所以打算吃完这瓶不吃了
最好还是看下医生的好,在医生指导下吃药最好。
点击查看全文
八嘎灯泡碎了 发表于 2016-07-01 11:22

最好还是看下医生的好,在医生指导下吃药最好。
嗯,我打算停药,下个月去看看医生再说
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
应该排卵后才吃的吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我是医生开的,上个月吃了三瓶,没什么感觉
点击查看全文
静等梓睿 发表于 2016-07-01 13:20

应该排卵后才吃的吧
不是吧?这药是排卵后吃的吗?
点击查看全文
潇潇李 发表于 2016-07-01 14:20

我是医生开的,上个月吃了三瓶,没什么感觉
医生是叫你排卵后吃还是月经干净了就开始吃呀?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
2016一定好孕 发表于 2016-07-01 14:31

不是吧?这药是排卵后吃的吗?
我在吃固肾保胎丸 就是医生开的排卵后吃的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
2016一定好孕 发表于 2016-07-01 14:31

医生是叫你排卵后吃还是月经干净了就开始吃呀?
月经干净后吃
点击查看全文
2016一定好孕 发表于 2016-07-01 13:15

嗯,我打算停药,下个月去看看医生再说
嗯嗯,希望我们都好孕
点击查看全文