要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

遇到一位比女人还娇气的老公

楼主: q1460625873751
来自疯狂造人 |举报
4589278 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26号开始流血,昨天流产宝宝掉了,到今天做b超,每天烧饭,干家务,拎重东西爬楼梯,肚子疼吃止痛药继续做事,想让老公帮忙一下,他要么躺在床上不动,要么就说自己感冒,发高烧,走路走不动;自己一天一夜只睡了3个小时,头晕一大早还要收拾东西,冒着大雨去医院拿化验单,看着躺在床上的老公,不就一个小感冒发点小烧吃了药连床都不肯下,想想自己每次感冒比他还严重,发低烧,感冒,连话都说不出来,还不是在做事。对我老公得出一个结论,除非我下不了床,别指望他会帮你什么。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
跟我老公一样一样的,他的标准动作就是:床上一躺,手机一捧……什么事都不干,看着他这样我就来气!
点击查看全文
呵呵,怪不得说找老公要看他的家庭,不是看他家福不富裕,而是看她爸对她们咋样就大概知道他将来对你咋样了。
点击查看全文
q1460625873751 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
Qinan 发表于 2016-07-02 06:29

真是同病相怜,我家那位也是如此,每天都是妈妈妈妈的,结了婚就换成我的名字,大事小事都在那喊,后来有了孩子,我就懒得管他,有些事不帮他做好他就跟生我的气,不理我,就又喊他妈妈,都烦死了,比小孩还小孩,喜欢逛超市,也是买完单东西我扛,说什么‘’我出钱,你出力‘’在家给他妈惯的十指不沾阳春水,从不下厨,在家里只负责出钱,其他都不敢干,洗个澡什么的磨磨蹭蹭,闹个把小时,有时真的觉得没点男人气概,一个小磕小...
我回家了这两天天天躺在床上和床拼命,他也是天天躺在床上玩游戏,不玩游戏就在那里哼说这不舒服,那不舒服,婆婆每天还哄着他。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
感觉你其实很乐意宠他惯他,木有一点真抱怨的意思。。。。
点击查看全文
Qinan 发表于 2016-07-02 06:29

真是同病相怜,我家那位也是如此,每天都是妈妈妈妈的,结了婚就换成我的名字,大事小事都在那喊,后来有了孩子,我就懒得管他,有些事不帮他做好他就跟生我的气,不理我,就又喊他妈妈,都烦死了,比小孩还小孩,喜欢逛超市,也是买完单东西我扛,说什么‘’我出钱,你出力‘’在家给他妈惯的十指不沾阳春水,从不下厨,在家里只负责出钱,其他都不敢干,洗个澡什么的磨磨蹭蹭,闹个把小时,有时真的觉得没点男人气概,一个小磕小...
我老公是他在他心里第一,想起来关心一下他妈和我。
点击查看全文
包谷 发表于 2016-07-02 07:06

你傻,这种男人要了何用?踹了呗!
也有好处,就是太懒,有点无语了。
点击查看全文
mengmeng_yu2007 发表于 2016-07-02 07:43

感觉你其实很乐意宠他惯他,木有一点真抱怨的意思。。。。
我平时只要他不碍我事,我不管他。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
保重身子。没有什么比自己的身子最重要。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
q1460625873751 发表于 2016-07-02 07:53

我平时只要他不碍我事,我不管他。
怎样算不碍事,现在这样,他也没碍事,只是他不帮你分担,该照顾时候不照顾你,还一直把他当没长大的孩子,这样一辈子都会很累,必须调教调教调教,不只是说说,而是行动上要让他知道!不然真的会印证那句“自作孽不可活”。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1460625873751 发表于 2016-06-30 12:48

我示弱,他就在那说我,看我真的不行,就一边做一边说,我老公就是啰嗦,我经常说他像女孩
啰嗦总比不做好^_^
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
都是你自找的。家裡亂點、髒點,沒什麼,
你不做飯,可以訂月子餐,
誰讓你在小月還要伺候老公?
你老公看你什麼都能做,一天一夜只睡三個小時,
他完全覺得你需要他照顧。

男人就是笨,他本來就不懂了,你得用行動證明,
你確實不能如常生活,你需要休息,需要被照顧,
你這樣比常人休息得更少,他怎麼會明白?
点击查看全文
天使宝宝 |
非常理解楼主的状况,因为同样有一个“弱不禁风”的老公。
就在前几天,卫生间里进了一直壁虎,老公进去洗澡的时候看见了,尖叫着跑出来了,让我去捉,我进去看了一圈,没看见,我就说可能是跑掉了,让他再进去洗,他死活不进去,说壁虎一定还在里面,一定要捉出来他才去洗,我开始还逗他玩一下,后来搞了半个多小时了,还在那墨迹,我就火了,吼了他。
生病的事情,也跟你家一样的状况,他如果感个冒,就像挨了一刀一样的,躺在那吭吭唧唧,我每次有点什么不舒服的,跟他说,他就像没听见,或者就说多喝水。他每次去医院都要我陪他去,我生病包括产检去医院,他从不主动陪我,就算我要求,也答应的少。
我倒不是很同意楼上的一些评论,说这样的男的是女的惯出来的,说你就也不做,看谁抗的过谁。其实你如果真的打算为这类事情跟他抗争,你需要对抗绝对不是他一个人,而是他前2,3十年的教养和习惯,他整个原始家庭的教养和习惯,甚至是这个社会对男人女人教养习惯的要求,这绝非易事。其实我们后面的日子并没有很长了,就算你最后赢了,你们也都老了,你乱七八糟的过了半辈子,得到一个有心无力的糟老头。如果输了,所有的人都会跳出来谴责你,说你作,说你好好的日子不过非要要求这个那个。。。。。
当然,我也不是支持姐妹们就忍气吞声什么努力都不做,但是也要有个度,人家说你婚后流的泪都是你当初选老公时脑子进的水,如果你有幸选到个好的,那就好好揣着,没有选到好的,日子也还是要过下去,当女汉子是我活该,我没有信心能改变他,也没有信心离开他能遇到更好的,更没有有信心自己一个人带着孩子过能抵御那么多的流言,冷眼。。。。。
所以,在能力范围内改变他,同时自己想的开一些,让日子尽量好过一些。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1460625873751 发表于 2016-07-01 18:33

他对我上心,我对他不上心;刚结婚没多久正在努力改他,看姐妹想法,我今天就赖在床上不起来。
那你所谓的老公对你上心就是用嘴说,而不干实事嘛?傻姑娘,上不上心得看他心疼你为你做了多少实事,而不是嘴上的关怀
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自疯狂造人
那就告诉他,下不了床了。让他干!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
得调教!笨女人,太坚强了,身体都挎了!你老公太不心疼你了!这不是娇气是懒
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
跟我老公真的是一模一样,都感觉过不下去了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
必须做好小月子,不然就是病根了。
点击查看全文
FreeMyMind 发表于 2016-06-30 19:11

找图找了半天~
http://image.bozhong.com/app/2016/06/30/51d1d5e32ca9d7ce29823d463bf2fa87788075.jpg
哈哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
我老公就不会这样。工资给我。洗衣做饭拖地样样都做。他说,人一辈子爸妈养到二十岁。老婆得陪他六十年。必须对老婆好。
点击查看全文