要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

遇到一位比女人还娇气的老公

楼主: q1460625873751
来自疯狂造人 |举报
4587778 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26号开始流血,昨天流产宝宝掉了,到今天做b超,每天烧饭,干家务,拎重东西爬楼梯,肚子疼吃止痛药继续做事,想让老公帮忙一下,他要么躺在床上不动,要么就说自己感冒,发高烧,走路走不动;自己一天一夜只睡了3个小时,头晕一大早还要收拾东西,冒着大雨去医院拿化验单,看着躺在床上的老公,不就一个小感冒发点小烧吃了药连床都不肯下,想想自己每次感冒比他还严重,发低烧,感冒,连话都说不出来,还不是在做事。对我老公得出一个结论,除非我下不了床,别指望他会帮你什么。
点击查看全文
q1460625873751 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
墨轩@ 发表于 2016-06-30 23:19

我也赞成楼上的,你不做,天也塌不下来,地球一样转,他家里人宠他,那是他家里的事,你又何必为难自己也要宠着他呢?如果他下不了地,我也下不了地,总有一个人要吃饭,总有一个人要动的,你不动,他自然就动起来了!想起第一次和老公去逛超市,他结完账走在前面,我提着东西走在后面,东西都是洗发水啊,洗衣粉之类的,特别重,我们就这样从楼上走到了楼下,然后出了超市,他还是没有帮我提的意思,我就站门口看他走,他都不知道...
是呀,他现在知道了,昨天拎了重东西上楼,开始就腰酸,到现在还在腰酸。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1460625873751 发表于 2016-07-01 07:13

是呀,他现在知道了,昨天拎了重东西上楼,开始就腰酸,到现在还在腰酸。
你什么都让他多做做,做着做着他就习惯了,他一习惯了,你就轻松了
点击查看全文
墨轩@ 发表于 2016-07-01 11:05

你什么都让他多做做,做着做着他就习惯了,他一习惯了,你就轻松了
是呀,今天就让他烧饭
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(三宝) | | 来自疯狂造人
亲,你是生化吗?如果是小产就要多注意休养了,不要以后留下病根。我5月份生化一个,也是一个人医院家里跑,后来老公来看我了,也是跟死人一样,什么事都要我自己去跑,我这人沉不住气,有气不出憋死自己。在医院我就把他骂得狗血淋头,然后不跟他说话,不理他。他似乎意识到自己的错误,屁颠屁颠跟在后面不敢跟我说话,后来回到家就好多了。所以男人还是要管教的,不然他只会装聋作哑。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1460625873751 发表于 2016-06-30 11:48

昨天下午回家,就好些了,有婆婆在,婆婆会帮我教训老公的。
那是你的老公还是婆婆的老公,你们成家了,他就是你的老公,凭什么要你婆婆帮你教训老公?如果你接受让你婆婆教训老公,你就得接受你的老公是个孩子
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
说句不好听的、不是他娇气、是他不配当男人、老婆怀孕流产事大还是感冒事大、没责任没担当、保护好自己、这样的男人你不该为他怀孩子、养好身体、离婚吧、纵使你对他有感情、对他再不舍那也要果断、当女人在最需要爱人关爱的时候他在干什么、你什么都自己做了、你要他还做什么、他有什么作用在这个家、 当然这些话也可能是你一时气话或有些夸张、但如果果真像你说的那样那就按我上边说的做、离开他找个对自己好的男人、不管穷富、起码温暖、女人一辈子要就是有责任有担当爱自己的人、
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你老公还真不是一般的娇气,我家那位就是不会做家务,重东西是从来不会让我拿的,每次出门,包包,伞,都是他拿。超市买得东西都是他提。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我家先生也是娇气的主。他不仅身体娇贵,内心也脆弱。我经常说他,小病大养,无病呻吟。小月子做不好可大可小。你先生平时娇贵点就算了。这种时侯可不能让着他。用医生的话吓唬吓唬他,告诉他问题的严重性,相信他会注意的。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
很多时候老公懒无非就是两个原因:1他没有你爱他那么的爱你。2你给惯的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我艹,你也太不爱惜自己了吧?自己都不爱惜自己还指望别人爱惜你?是我大家都别吃,要不就自己做自己的,让他有多远死多远。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我只想说,你的身体是属于自己的,自己不重视以后你想哭都没地方。。。。物竞天择,适者生存,自己慢慢理解吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
这样的老公要了干嘛,离婚
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
没办酒已领证时帮我家刚装修好房子擦窗,其实是我逼的,把帮我家装修的公公吃惊坏了,回家一说,我婆婆都大吃一惊,说还以为擦窗都不会的,被我当场嘲笑得无地自容。

结婚后他帮着父母洗碗就又把公婆感动坏了,说没想到有这一天,十指不沾阳春水的少爷。

过了一段时间,发现我使唤他漂洗被单,其实是帮忙拧干,又把公婆弄得赞叹了一番。

再过了一段时间,发现他不仅一起洗衣服,还独立每周打扫卫生,就开始说儿子可怜。

现在每周六他哥嫂回来,他帮忙烧菜洗碗,婆婆也都习惯了。开始说大儿子可怜,什么都要自己做。

不是炫耀,是想说明凡事都是循序渐进的。看过一句话,觉得很有道理:好男人都是改造出来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
墨轩@ 发表于 2016-06-30 23:19

我也赞成楼上的,你不做,天也塌不下来,地球一样转,他家里人宠他,那是他家里的事,你又何必为难自己也要宠着他呢?如果他下不了地,我也下不了地,总有一个人要吃饭,总有一个人要动的,你不动,他自然就动起来了!想起第一次和老公去逛超市,他结完账走在前面,我提着东西走在后面,东西都是洗发水啊,洗衣粉之类的,特别重,我们就这样从楼上走到了楼下,然后出了超市,他还是没有帮我提的意思,我就站门口看他走,他都不知道...
对付男人就得这样。不过我老公还可以,挺照顾我的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
老公是自己挑的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1441176370242 发表于 2016-07-01 17:48

对付男人就得这样。不过我老公还可以,挺照顾我的
呵呵~我老公现在是越来越体贴入微了。
点击查看全文
急性子爱瞎想 发表于 2016-07-01 17:20

没办酒已领证时帮我家刚装修好房子擦窗,其实是我逼的,把帮我家装修的公公吃惊坏了,回家一说,我婆婆都大吃一惊,说还以为擦窗都不会的,被我当场嘲笑得无地自容。  

结婚后他帮着父母洗碗就又把公婆感动坏了,说没想到有这一天,十指不沾阳春水的少爷。

过了一段时间,发现我使唤他漂洗被单,其实是帮忙拧干,又把公婆弄得赞叹了一番。

再过了一段时间,发现他不仅一起洗衣服,还独立每周打扫卫生,就开始说儿子可怜...
你真行,我让他干,他说我就不做,怎样。
点击查看全文
w1457600861582 发表于 2016-07-01 14:24

说句不好听的、不是他娇气、是他不配当男人、老婆怀孕流产事大还是感冒事大、没责任没担当、保护好自己、这样的男人你不该为他怀孩子、养好身体、离婚吧、纵使你对他有感情、对他再不舍那也要果断、当女人在最需要爱人关爱的时候他在干什么、你什么都自己做了、你要他还做什么、他有什么作用在这个家、           当然这些话也可能是你一时气话或有些夸张、但如果果真像你说的那样那就按我上边说的做、离开他找个对自己...
他就属于什么都不参合,不会照顾别人,从小到大各个亲戚宠他,像个小孩子,我们结婚没几个月,天天说他,他都不当回事,他说的没道理,就开始耍无赖。
点击查看全文
s2143807194 发表于 2016-07-01 14:57

很多时候老公懒无非就是两个原因:1他没有你爱他那么的爱你。2你给惯的
他对我上心,我对他不上心;刚结婚没多久正在努力改他,看姐妹想法,我今天就赖在床上不起来。
点击查看全文
wjhnmj 发表于 2016-07-01 14:45

我家先生也是娇气的主。他不仅身体娇贵,内心也脆弱。我经常说他,小病大养,无病呻吟。小月子做不好可大可小。你先生平时娇贵点就算了。这种时侯可不能让着他。用医生的话吓唬吓唬他,告诉他问题的严重性,相信他会注意的。
每次都是我根他吵,他才会做,偶尔也会发发善心关心我。和他吵,没几秒他又不记得吵架。
点击查看全文