要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[发泄吐槽]

遇到一位比女人还娇气的老公

来自疯狂造人 |举报
4586778 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26号开始流血,昨天流产宝宝掉了,到今天做b超,每天烧饭,干家务,拎重东西爬楼梯,肚子疼吃止痛药继续做事,想让老公帮忙一下,他要么躺在床上不动,要么就说自己感冒,发高烧,走路走不动;自己一天一夜只睡了3个小时,头晕一大早还要收拾东西,冒着大雨去医院拿化验单,看着躺在床上的老公,不就一个小感冒发点小烧吃了药连床都不肯下,想想自己每次感冒比他还严重,发低烧,感冒,连话都说不出来,还不是在做事。对我老公得出一个结论,除非我下不了床,别指望他会帮你什么。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
你流产了就好好做小月子,干嘛还女汉子似的逞强干活,你老公的娇气估计也是被你平日里宠出来的。一个大男人,老婆刚流产,他倒是矫情。
你干脆回娘家养身体,别管他。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
你怎么说也得休息下啊,落下病根怎么办
点击查看全文
q1460625873751 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
想不出起啥名字 发表于 2016-06-30 11:36

你流产了就好好做小月子,干嘛还女汉子似的逞强干活,你老公的娇气估计也是被你平日里宠出来的。一个大男人,老婆刚流产,他倒是矫情。
你干脆回娘家养身体,别管他。
我不做事,他说他感冒,发高烧,连床都不肯下,娇气是被他父母惯的。他家庭就是母亲管里管外除了家里的事情,外面请客吃饭买酒买烟,父亲只要工作,和扫地,不高兴公公说婆婆面红耳赤,婆婆不说话。我是不会像婆婆这样累都累死了,除非我不舒服,老公身体健康,我才能使唤他,可是大部分都是两人一起身体不舒服。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
其实你有没有试过,你不做,天也不会塌下来,夫妻之间,只要有一个人强,一个人肯定装弱啊
点击查看全文
花的二宝 发表于 2016-06-30 11:37

你怎么说也得休息下啊,落下病根怎么办
昨天下午回家,就好些了,有婆婆在,婆婆会帮我教训老公的。
点击查看全文
淡紫青香 发表于 2016-06-30 11:47

其实你有没有试过,你不做,天也不会塌下来,夫妻之间,只要有一个人强,一个人肯定装弱啊
是呀,我正一点一点改他,不能像他爸一样。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自iPhone
话说你老公真不懂事!自己身体自己疼了!别以后落下病根自己后悔都来不及,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
还是爱惜下自己的身体吧
点击查看全文
好男人都是慢慢培养的,很少先天形成,你自己像个汉子一样,你老公只好躺床上了。要学会示弱,不认识我老公我什么都能自己干很大力,跟他在一起我就这个太重那个太重提不动,慢慢的他就有意识的去做这些事情了,我公公也是年轻的时候工作,家就是吃饭和睡觉的地方,老了家就是餐馆和饭店,除了吃饭和睡觉时间在家里根本找不到他,看个孩子不过10分钟就会出各种状况,孩子都不愿跟他玩,家里什么事都指不上他。我婆婆是什么都做很强但是过的多累呀,大事小事都自己做就像家里没男人一样,这样强势的性格一直到现在都是她说了算不听别人的想法,结果是两个儿子和儿媳都讨厌她!女人成这样算是悲哀吧。
点击查看全文
吉祥三宝贝 发表于 2016-06-30 12:10

话说你老公真不懂事!自己身体自己疼了!别以后落下病根自己后悔都来不及,
我今天说他,他比我哼的更大声,他老是在那里哼
点击查看全文
努力小白兔 发表于 2016-06-30 12:38

好男人都是慢慢培养的,很少先天形成,你自己像个汉子一样,你老公只好躺床上了。要学会示弱,不认识我老公我什么都能自己干很大力,跟他在一起我就这个太重那个太重提不动,慢慢的他就有意识的去做这些事情了,我公公也是年轻的时候工作,家就是吃饭和睡觉的地方,老了家就是餐馆和饭店,除了吃饭和睡觉时间在家里根本找不到他,看个孩子不过10分钟就会出各种状况,孩子都不愿跟他玩,家里什么事都指不上他。我婆婆是什么都做很...
我示弱,他就在那说我,看我真的不行,就一边做一边说,我老公就是啰嗦,我经常说他像女孩
点击查看全文
q1460625873751 发表于 2016-06-30 11:48

昨天下午回家,就好些了,有婆婆在,婆婆会帮我教训老公的。
你一定要好好休息,要做好小月子,身体坏了以后要宝宝就不容易了。
点击查看全文
q1460625873751 发表于 2016-06-30 12:48

我示弱,他就在那说我,看我真的不行,就一边做一边说,我老公就是啰嗦,我经常说他像女孩
说他随便说,他做事情了说几句没什么,时间长了就不说了,我老公也是这样的,刚开始各种笑话我,最后说的自己都觉得无趣就不说了。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
这种自己惯出来的,怨不得别人
点击查看全文
天使宝宝 |
我老公要是这样,我就马上去医院挂个眼科看看,看我是不是瞎了眼嫁了他。
你干什么活儿啊?你就应该躺床上使唤他。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
和我老公一个德行,把他自己看的比谁都重
点击查看全文
十六级宝宝 |
别大意,小月子还是的做好的,要不很伤身体的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也赞成楼上的,你不做,天也塌不下来,地球一样转,他家里人宠他,那是他家里的事,你又何必为难自己也要宠着他呢?如果他下不了地,我也下不了地,总有一个人要吃饭,总有一个人要动的,你不动,他自然就动起来了!想起第一次和老公去逛超市,他结完账走在前面,我提着东西走在后面,东西都是洗发水啊,洗衣粉之类的,特别重,我们就这样从楼上走到了楼下,然后出了超市,他还是没有帮我提的意思,我就站门口看他走,他都不知道我没跟上,我就提着东西走到垃圾桶旁边,把东西往垃圾桶里一扔,我就走到他前面去了,他看我没提着东西,就问我东西呢?我说提不动扔了,他回垃圾桶哪里提上东西追上我,我说重吗?他说重,我说重就对了!从此他没让我拿过一样重的东西。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
他不起来你也不要起来,就他娇气啊!
点击查看全文